Чудесный пиксаровский мульт..

Прекрасно, как и прочие их мультфильмы, про чистильщиков луны, День и ночь и записку)
спс за наводку, посмотрел. Редкое позитивное кино, я даже к колбасе стал немного лучше относиться) Побольше бы таких светлых фильмов.airstudio54 писал(а):Вчера смотрел с сыном фильм "Уилл (фанат Ливерпуля №1)" очень нам понравился....
Правда болельщик Челси в этом фильме конечно кадр еще тот....
Хорошая идея! На роль Жозе (какой же фильм про Челси без него?) пригласить Безрукова (он нереальный мастер перевоплощения!), а режиссером уломать Никиту Сергеевича.ravik писал(а):На месте абрамовича я бы давно снял массовое кино про челси. Пару лет назад 50 лямов можно было вложить намного удачнее в плане маркетинга
Безруков вне конкуренции, но сам Жозе предпочел бы Клуни.androfff писал(а): Хорошая идея! На роль Жозе (какой же фильм про Челси без него?) пригласить Безрукова (он нереальный мастер перевоплощения!), а режиссером уломать Никиту Сергеевича.Правда в таком случае придется отказаться от трансферов минимум на год: бюджет кина выйдет просто запредельный.
androfff писал(а):Хорошая идея! На роль Жозе (какой же фильм про Челси без него?) пригласить Безрукова (он нереальный мастер перевоплощения!), а режиссером уломать Никиту Сергеевича.ravik писал(а):На месте абрамовича я бы давно снял массовое кино про челси. Пару лет назад 50 лямов можно было вложить намного удачнее в плане маркетингаПравда в таком случае придется отказаться от трансферов минимум на год: бюджет кина выйдет просто запредельный.
Pride-of-London писал(а):Ной
выходит в марте
про ноев ковчег вобщемдовольно масштабные съемки
+ Рассел Кроу + Энтони Хопкинс и бонусом Эмма Уотсон![]()