Его величество - ФУТБОЛ
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Терри капитан.Но он не трепет языком,не говорит заумных вещей и вобще мало говорит.Но зато когда говорит то делает это по делу.Вот за это он и капитан,он делает то что от него требуется.
По жизни с Челси.
Спасибо за ответ:)ziyafe писал(а): Из нынешнего состава Челси у меня самых самых игроков нет,хотя нет наверное Бано и Рамирес.
В новую модель Челси не вписываются все "старики" кроме Эшли,как ни странно Анелька и пожалуй Оби.Может это и вина или беда тренера но пока это мне видится так.
Про ветерана с отказывающеуй ногой.С почти отказывающей ногой профи не должен играть.Может поэтому и передачи такие неважные как вы выразились напу веснушке да и не только ему,может и удары уже не те.Пусть лучше вылечит ногу а потом играет.
Что касается Дж.Ти и сговора,то я полагаю что уж Д.Ти не имеет такого влияния в команде чтобы кого то подговаривать на что-то.Есть Дрогба и Лэмпард-вот они то должны быть проводниками идей АВБ,даже если он и забуксовал,а не пилить по старому.Но пока этого не видно,во всяком случае мне-годы.
А тренер может и забуксовал.Да только что то что ни тренер у нас так начинает буксовать,ну никто после жозе не подходит нашим асам ни бразил,ни италиан,ни даже Грант.Это наводит на размышления о том в порядке ли игроки,или Челси тот случай когда оркестр не нуждается в дирижёре.играй себе как можете,как когда то научены и привыкли,а там может и до финала ЛЧ доберёмся,а там может не будет дождя.
Как по мне то АВБ надо верить,дать ему возможность строить команду и самое главное средства для приобретения игроков под свою модель игры.И остаётся ждать и верить.
Хм, а вы знаете, что большАя часть фанатов корит именно Микела за его игру и якобы "неподходящесть" для стиля АВБ? Не разделяю это мнение, однако в схеме 4-3-3, которая используется в Барселоне и которую пытаются интегрировать сейчас нам есть одна особенность - там не играют опорники типа Мака, каковым является Оби. Плюс, они чаще всего имеют превосходные навыки отбора мяча, что называется, "чистого", а не подкатами. Что касается Рамиреса, то ему бы прибавить мысли в игре, об этом уже писали оба наших колумниста и я не буду повторять их. А Николя, увы, жутко нестабилен. Показывает свой супер-футбол частями и потом на большой промежуток времени снова уходит в прострацию какую-то.
Вы не совсем поняли меня, боюсь. Я хотел показать, что сейчас в команде одним из наиболее ценных звеньев является полусломанный игрок, где нет возможность вылечить ногу, так как это не лечится. И так как нет равноценной ему замены, даже по вашим словами "передачи такие неважные" отдает, он вынужден пахать от корки до корки, вместо разумного использования уже возрастного игрока. Но так как мы продолжаем ждать игры от наших ЦФ, то ему приходится пахать за себя и того парня. А, и чуть не забыл - процент побед Челси без ФЛ снижается на 25% приблизительно. Стоит задуматься, да?
КЭп не обладает достаточным влиянием?Вы шутите?

А может дело в ином?Тренера не могут толком разъяснить новые планы\задачи, которые ставят? Вспомните первый сезон Анчи - мало ведь было похоже на футбол сеу Жозе, правда ведь? Игроки начали обыгрываться в "стеночку" в каждом матче(достаточно успешно), начал потихоньку применяться высокий прессинг, все больше становилось нижнего паса. При этом, именно при нем ДД начал играть как нападающий-пасовщик. Мы все ждем больших изменений здесь и сразу, а они ведь не могут так произойти, нужно ведь время и подмечать маленькие сдвиги. Что касается не задерживающихся после Жозе тренеров - Грант изначально ничего не менял после сеу и лишь жил тем багажом, что тот оставил после себя. Сколари попытался резко сломать и частенько это вызывает обратную реакцию - система, когда на нее пытаются давить извне, оставаясь достаточно сильной, даст отпор. Не имея должного кредита доверия и влетев всем принципиальным соперникам, он был обречен. Стоит сказать, что он сделал основным ЦФ Николя, умного форварда. Его достижения - 19 мячей, ЗБ и 3 место Челси, на которое нас вытянул Гуус. У Анчи же, считаю, банально не хватило длины скамейки - вылетают сначала Фрэнк почти на полгода, затем по очереди Кэп и ДД. Потом лихорадка переходит на нашу оборону и что мы имеем в одном матче - у нас наблюдается Паша в центре обороны(!), а на скамейке сидит почти один молодняк.Итог - поражение 0:3 на СБ и вваливание в глубокую осенне-зимнюю депрессию.
Сейчас мы вроде как имеем какой-никакой набор на скамейке, но уровень ли это амбиций Челси? Я уже говорил - у нас ведется непонятная политика по якобы привлечению молодежки в основной состав, редкие разумные трансферы перекрываются 2-3 странными.

Я ни в коем случае не являюсь критиком\ненавистником АВБ, наоборот - ратую за то, чтобы ему дали время для осуществления всех задумок. Но при этом, снова поднимаются разговоры о старой гвардии. Вам не кажется смешным, что не играющий ДД, занятый больше сейчас конфликтом в стране, старательно отрабатывающий в играх Фрэнк, умудряющийся все же играть бокс-ту-бокс и Джей Ти, которого в который раз начинает травить пресса, будут думать о том, чтобы сместить тренера? При том, что на позиции первых двух(про ДД - когда он в форме), у нас пока нет равноценных замен?

Извиняюсь, что столько понаписал.
- Urum
- Профессионал
Вы хотите сказать что к нам только Топ игроки приходят?Снегурка писал(а): Если же они не топы, тогда зачем пришли в клуб?![]()
Так или иначе, эти игроки появились при Боаше, значит он возлагал на них какие-то надежды, или нет?

Я думаю будь у него возможность,он бы возглавил надежды на более высококлассных игроков......тут принцип радуйся тому что есть.....
может зимой придут игроки,..в это я верю.....
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Skyey, замечательный пост. Плюсую)
-
- Первая команда
Действительно много написано... Но есть вопросы. Откуда информация, что Фрэнк увеличивает процент побед на 25%?Skyey писал(а): Вспомните первый сезон Анчи - мало ведь было похоже на футбол сеу Жозе, правда ведь? Игроки начали обыгрываться в "стеночку" в каждом матче(достаточно успешно), начал потихоньку применяться высокий прессинг, все больше становилось нижнего паса. При этом, именно при нем ДД начал играть как нападающий-пасовщик. Мы все ждем больших изменений здесь и сразу, а они ведь не могут так произойти, нужно ведь время и подмечать маленькие сдвиги. Что касается не задерживающихся после Жозе тренеров - Грант изначально ничего не менял после сеу и лишь жил тем багажом, что тот оставил после себя. Сколари попытался резко сломать и частенько это вызывает обратную реакцию - система, когда на нее пытаются давить извне, оставаясь достаточно сильной, даст отпор. Не имея должного кредита доверия и влетев всем принципиальным соперникам, он был обречен. Стоит сказать, что он сделал основным ЦФ Николя, умного форварда. Его достижения - 19 мячей, ЗБ и 3 место Челси, на которое нас вытянул Гуус. У Анчи же, считаю, банально не хватило длины скамейки - вылетают сначала Фрэнк почти на полгода, затем по очереди Кэп и ДД. Потом лихорадка переходит на нашу оборону и что мы имеем в одном матче - у нас наблюдается Паша в центре обороны(!), а на скамейке сидит почти один молодняк.Итог - поражение 0:3 на СБ и вваливание в глубокую осенне-зимнюю депрессию.
Сейчас мы вроде как имеем какой-никакой набор на скамейке, но уровень ли это амбиций Челси? Я уже говорил - у нас ведется непонятная политика по якобы привлечению молодежки в основной состав, редкие разумные трансферы перекрываются 2-3 странными.Зато становится модным обвинять костяк клуба, который делает все ради его побед и показывает пример молодежи.
Я ни в коем случае не являюсь критиком\ненавистником АВБ, наоборот - ратую за то, чтобы ему дали время для осуществления всех задумок. Но при этом, снова поднимаются разговоры о старой гвардии. Вам не кажется смешным, что не играющий ДД, занятый больше сейчас конфликтом в стране, старательно отрабатывающий в играх Фрэнк, умудряющийся все же играть бокс-ту-бокс и Джей Ти, которого в который раз начинает травить пресса, будут думать о том, чтобы сместить тренера? При том, что на позиции первых двух(про ДД - когда он в форме), у нас пока нет равноценных замен?
Извиняюсь, что столько понаписал.
Я помню, как он сломался в матче с Астон Виллой при Гранте. И последовала суперсерия из 10 побед во всех турнирах. Или просто вычли матчи ( при Карлетто главным образом) , когда команда выдала худший за 10 лет отрезок ( при поломанном Фрэнке), но продолжала делать тоже самое в общем, при Фрэнке играющем. Не верю в эту математику.
Точно также, как обяснить худший за 10 лет отрезок Челси в прошлом сезоне длиной скамейки у меня не получается. Кстати, стоит отдать должное Карлетто. Он это объяснять таким образом и не пытался.
Дословно " команда спала 3 месяца вместе со своим тренером". Впрочем, если судить по качеству игры, вывести команду из спячки Карлетто так и не удалось... И кстати, в интервью перед уходом ни слова про малую длину скамейки. Наоборот - все хорошо, а то, что игроки стали на год старше, так еще лучше , опыта набрались))))
- evgeni667
- Легенда
Socrat_es

-
- Первая команда
Ну я же объснил, как так получилось. Обложка красивая. К реальной эффективности Фрэнка это не имеет никакого отношения. Его что, не было на поле в Москве? в стыках с Барсой и МЮ? в играх с Интером?
Кстати, как получили такую цифру в правом нижнем углу обложки сами и обьяснили ( что соответствует моему пониманию), так как Фрэнка не было в худщий по статистике отрезок Челси за последние 10 лет.
А вот почему такой отрезок случился, ой ли из-за травмы Фрэнка?
Так был и противоположный опыт. Фрэнк травмирован, а Челси выдает серию из 10 побед.
Кстати, как получили такую цифру в правом нижнем углу обложки сами и обьяснили ( что соответствует моему пониманию), так как Фрэнка не было в худщий по статистике отрезок Челси за последние 10 лет.
А вот почему такой отрезок случился, ой ли из-за травмы Фрэнка?
Так был и противоположный опыт. Фрэнк травмирован, а Челси выдает серию из 10 побед.
Опирался на статистику, которую обнародовали в АПЛ. Тут уж помочь как-то не могу.Socrat_es писал(а): Действительно много написано... Но есть вопросы. Откуда информация, что Фрэнк увеличивает процент побед на 25%?
Я помню, как он сломался в матче с Астон Виллой при Гранте. И последовала суперсерия из 10 побед во всех турнирах. Или просто вычли матчи ( при Карлетто главным образом) , когда команда выдала худший за 10 лет отрезок ( при поломанном Фрэнке), но продолжала делать тоже самое в общем, при Фрэнке играющем. Не верю в эту математику.
Точно также, как обяснить худший за 10 лет отрезок Челси в прошлом сезоне длиной скамейки у меня не получается. Кстати, стоит отдать должное Карлетто. Он это объяснять таким образом и не пытался.
Дословно " команда спала 3 месяца вместе со своим тренером". Впрочем, если судить по качеству игры, вывести команду из спячки Карлетто так и не удалось... И кстати, в интервью перед уходом ни слова про малую длину скамейки. Наоборот - все хорошо, а то, что игроки стали на год старше, так еще лучше , опыта набрались))))
Ага. И стоило ему сломаться и вылететь ДД в лазарет - команда почти полностью забыла про победы. Лэмпс выходит в первом матче после долгого отсутствия - шпоры прижимаются к штрафной и мы зарабатываем пенальти. Фрэнк начинает немного приходить в себя, нещадно пахая каждый матч - приходят голы. И к команде и к нему. И вроде бы, с января, когда Лэмпс окончательно вернулся из лазарета, мы были вторыми-третьими в АПЛ по набранным очкам, нет? И это, по вашему, никак не связано с его возвращением?
Вы можете не верить в математику, вы можете не верить в теорию волн, вы можете даже не верить в существование материи, но это не значит ведь, что она из-за этого исчезнет.
А как вы тогда можете объяснить? Вы бы смогли заставить Пашу играть лучше в центре? Телепатически передали бы опыт и умения игроков основного состава пришедшему молодняку?Бросьте, вы ведь понимаете, что это не так. Даже САФ заявлял, что причина провала во втором сезоне Карло - короткая скамейка.
А что ему еще надо было говорить? Что игроки - беспросветные тупицы, которых стоит стерилизовать, дабы не было продолжения такой глупости, а руководство - распустить, расстрелять, а позже отдать некрофилам?:)
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Да что вы к парню пристали,не комадный,не то не это.Давайте не глагольствовать глагольствования ради.Urum писал(а): Или те что были, не годятся даже для чемпионшипа?
Мейрелеш, Ромеу, Мата, Лукаку плюс вернули Старриджа (по инициативе гл.тренера, как ни крути) - по-твоему мало игроков пришедших уже при Боаше??
помимо Маты...не один из перечисленных не является игром Топ-уравня. Ромеу и Лукаку - еще зеленные)Мейрелеш хорош, но лучше уже не станет.А Старридж....мне кажется на его позицию будет куплен другой игрок, для той позиции на которой он сейчас играет,он не подходит как командный игрок....и тоже хорош,но не уровень Топ клуба....по крайней мере сейчас....
Давайте-ка мы посмотрим на итоги игр в которых он принимал участие
В первом же матче полсе отбытой дисквы,парень забивает шикарнейший гол и не менее шикарнейший заброс в стиле Хуан Мата на Тэрри и приносит победу Челси.
Матч против Леверкюзена... огромнейший объем работы и лишь благодаря Лено он не забил.В целом смотрелся отлично и не выпадал из игры как некоторые
Матч против Юнайтед- ну я бы сказал что тут все эпитеты и похвальные слова оставим обороне
С фулхэм - травма в начале игры и его меняют.
Сразу же после травмы он в первом же матче делает дубль и ассистирует Фрэнку,который в последствие не обделит Дэни по праву,хвалебной речью.
( Старридж со своего фланга выкладывает идеальную передачу в центр штрафной на Мату, у которого была великолепная позиция для удара, однако мяч, пущенный испанцем, проходит над воротами.)
Следующий матч с Эвертоном,парень забивает,а что до пасов,можете обзор игры посмотреть.
В матче с КПР его выннужденно меняют в начале игры по причине тактической перестановке.
В карлинге,выходит под конец игры и без особых усилий вытаскивает победу забив красивый гол.
Следующие два матча против Арсенала,.. да он был не ахти, но лучше него справедливости ради стоит отметь - НЕ СМОТРЕЛСЯ НИКТО
Я не отрицаю тот факт что моментами он бывает эгоистичен, но не стоит все подавать так как будто он злоупотребляет этим больше всех, это не так.
Парень очень даже командный игрок, но если смотреть на то как наши мастера транжирят моменты созданные не без участия Дэни то я даже его поддержу в проявление инициативы брать на себя ответственность закончить атаку ударом в створ, учитывая тот факт что бьет он куда лучше и точнее чем многие из тех кому как бэ он должен пасовать
Даже мне хочется чтоб он не бил а ассистировал всеми нам любимому Торресу, но необъективность такой позиции есть грубое нарушение в процессе определения степени эгоистичности Дэни как игрока командного.
А то что кому то что то кажется... крестится и все норм будет.

"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Первая команда
1. При чем здесь заявления САФА? Я , например, тоже заявлял, что с такой короткой скамейкой ничего не светит. ( почитайте старый форум начала сезона, еще когда Челси всех выносил с минимальным счетом 4-0, я написал, что чемпионом будет МЮ, так продали важных игроков и потеряли вариативность. Ну и что? А Карлетто что заявлял? А вот он как раз заявлял, что игроков достаточно. Более того, с этим составом и третий сезон собирался продолжать работать.Skyey писал(а): Опирался на статистику, которую обнародовали в АПЛ. Тут уж помочь как-то не могу.
Ага. И стоило ему сломаться и вылететь ДД в лазарет - команда почти полностью забыла про победы. Лэмпс выходит в первом матче после долгого отсутствия - шпоры прижимаются к штрафной и мы зарабатываем пенальти. Фрэнк начинает немного приходить в себя, нещадно пахая каждый матч - приходят голы. И к команде и к нему. И вроде бы, с января, когда Лэмпс окончательно вернулся из лазарета, мы были вторыми-третьими в АПЛ по набранным очкам, нет? И это, по вашему, никак не связано с его возвращением?
Вы можете не верить в математику, вы можете не верить в теорию волн, вы можете даже не верить в существование материи, но это не значит ведь, что она из-за этого исчезнет.![]()
А как вы тогда можете объяснить? Вы бы смогли заставить Пашу играть лучше в центре? Телепатически передали бы опыт и умения игроков основного состава пришедшему молодняку?Бросьте, вы ведь понимаете, что это не так. Даже САФ заявлял, что причина провала во втором сезоне Карло - короткая скамейка.
А что ему еще надо было говорить? Что игроки - беспросветные тупицы, которых стоит стерилизовать, дабы не было продолжения такой глупости, а руководство - распустить, расстрелять, а позже отдать некрофилам?:)
2. Насчет материи и энергии, так тут очень материален счет на табло в обоих матчах с МЮ. Лэмпса не было? Дидье не было? Терри не было? Все были, но сильнейшим составом абсолютно по делу МЮ проиграли. Точно также, как и Интеру годом ранее. Вполне материальные вещи кстати))), там за выход в следующий круг очень приличные деньги полагаются...
- veto
- Запасной
Вот накипело прям.
Из молодежки пробился паренек в основу,а тут уже на его места сватают кого то другого (небось лямов за 30)
Есть талант,молодой,который заметьте сделал все ,трудясь в поте лица чтоб зацепится за основу, заявляя что никуда не уедет и что он хочет играть за Челси( хотя многие клубы не отказались бы от такого юного таланта).Зачем нам какой то выпендрежный Неймар с мегазапросами или Агуэро??
Вам бы тока купите да купите...
Из молодежки пробился паренек в основу,а тут уже на его места сватают кого то другого (небось лямов за 30)
Есть талант,молодой,который заметьте сделал все ,трудясь в поте лица чтоб зацепится за основу, заявляя что никуда не уедет и что он хочет играть за Челси( хотя многие клубы не отказались бы от такого юного таланта).Зачем нам какой то выпендрежный Неймар с мегазапросами или Агуэро??
Вам бы тока купите да купите...
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
а вы думаете финансовая составляющая клуба тут кого то волнует??Socrat_es писал(а): там за выход в следующий круг очень приличные деньги полагаются...
У нас же есть РА который все расходы покроет,зачем самим стараться заработать если кто то и так денежка даст.
А деньги там канеш не малые,ну скажем лямов 35 на того же Модрича заработали бы.
- veto
- Запасной
Не ну ладно сказали бы,купить бы на его позиции еще кого то ,для укрепления мощи,а нет, тут дело не до позиции и состава,тут же неприязнь личноя, он же на Торреса не играет,что там...видетили вместо того чтоб после пробежки с середины поля и при выходе на убойную позицию,он должен отпасовать тому кто...может попадет в створ?
- veto
- Запасной
Самое забавное что тут половина кричат, Давайте нам Уолкота на места Старриджа!!!. ну ну, нам канеш стеклянный вингер всегда не мешал,можно и прокрутить сделку.Думаю там Венгер долго думать не будет если скажем получет на стол предложения в стиле Челси 30лямов + Старриджа за Уоллкота.
- evgeni667
- Легенда
Кто ж это кричит, что нам Уолкот нужен?! Да ещё и половина!veto писал(а):Самое забавное что тут половина кричат, Давайте нам Уолкота на места Старриджа!!!. ну ну, нам канеш стеклянный вингер всегда не мешал,можно и прокрутить сделку.Думаю там Венгер долго думать не будет если скажем получет на стол предложения в стиле Челси 30лямов + Старриджа за Уоллкота.
Ну очень тупой вингер. Ещё раз, в матче с Испанией в этом убедился.
- veto
- Запасной
Да не тут на форуме, там на оффсайте.evgeni667 писал(а): Кто ж это кричит, что нам Уолкот нужен?! Да ещё и половина!
Ну очень тупой вингер. Ещё раз, в матче с Испанией в этом убедился.
2) С тем же успехом - причем здесь ваши заявления? Я вам даю статистику - вы мне говорите, что не верите в нее. Писал разве, что с Лэмпсом мы не проигрываем? Что мы становимся стеной, об которую расшибают лбы лучшие топ-команды мира? Вы как то все гипертрафированно понимаете.Вы попытались оспорить один мой факт - заявили, что статистика бессмысленна и не отражает действительной игры. А что определяет - определенно субъективное мнение людей? А тогда проиграла вся команда. Да, сильнейшим составом, да - с ключевыми игроками. Напомните, чем же завершилась подобная игра с МЮ в этом сезоне? Я просто не понимаю, к чему вы ведете.Socrat_es писал(а): 1. При чем здесь заявления САФА? Я , например, тоже заявлял, что с такой короткой скамейкой ничего не светит. ( почитайте старый форум начала сезона, еще когда Челси всех выносил с минимальным счетом 4-0, я написал, что чемпионом будет МЮ, так продали важных игроков и потеряли вариативность. Ну и что? А Карлетто что заявлял? А вот он как раз заявлял, что игроков достаточно. Более того, с этим составом и третий сезон собирался продолжать работать.
2. Насчет материи и энергии, так тут очень материален счет на табло в обоих матчах с МЮ. Лэмпса не было? Дидье не было? Терри не было? Все были, но сильнейшим составом абсолютно по делу МЮ проиграли. Точно также, как и Интеру годом ранее. Вполне материальные вещи кстати))), там за выход в следующий круг очень приличные деньги полагаются...

1)И что? Встречный же вопрос. Я помню ваши высказывания там, прекрасно помню. И да, если у вас с памятью нет проблем - я писал, что у нас будет спад после таких игр, особенно учитывая состояние скамейки и травмы. И писал, что использование Нандо после покупки в тот момент непродуктивно, да и вроде пока в точности описал его дальнейшее пребывание у нас в команде. Что касается состава - здесь уже высказались, что в Челси после сеу Жозе тренера не всегда(мягко сказано) определяли трансферную политику. Что вы прикажете говорить всегда молчаливому и корректному Анчи, который совсем не ладил с английским? Что состав проще расстрелять? Профф. непригодны? Плюс именно два приобретения во времена Анчи, являются главными нашими надеждами и уже оправдывают их - Луиз и Рамирес.
-
- Первая команда
1.Я ясно дал понять, почему не верю этой статистике. Зачем обьяснять по третьему разу? Челси провел худший отрезок за 10 лет в отсутствие Фрэнка. Явилось ли отсутствие Фрэнка причиной плохой игры? Ответ для меня -нет. Так как приводился и обратный пример - рекордная серия Гранта из 10 побед как раз при травмированном Фрэнке. Причин там вероятно было много. И опять же, Карлетто не называл травмы как причину плохой игры. А клоню я к тому, что простой взгляд на обложку журнала, как обьяснение всех причин, является чрезвычайно поверхностным.Skyey писал(а):
2) С тем же успехом - причем здесь ваши заявления? Я вам даю статистику - вы мне говорите, что не верите в нее. Писал разве, что с Лэмпсом мы не проигрываем? Что мы становимся стеной, об которую расшибают лбы лучшие топ-команды мира? Вы как то все гипертрафированно понимаете.Вы попытались оспорить один мой факт - заявили, что статистика бессмысленна и не отражает действительной игры. А что определяет - определенно субъективное мнение людей? А тогда проиграла вся команда. Да, сильнейшим составом, да - с ключевыми игроками. Напомните, чем же завершилась подобная игра с МЮ в этом сезоне? Я просто не понимаю, к чему вы ведете.![]()
1)И что? Встречный же вопрос. Я помню ваши высказывания там, прекрасно помню. И да, если у вас с памятью нет проблем - я писал, что у нас будет спад после таких игр, особенно учитывая состояние скамейки и травмы. И писал, что использование Нандо после покупки в тот момент непродуктивно, да и вроде пока в точности описал его дальнейшее пребывание у нас в команде. Что касается состава - здесь уже высказались, что в Челси после сеу Жозе тренера не всегда(мягко сказано) определяли трансферную политику. Что вы прикажете говорить всегда молчаливому и корректному Анчи, который совсем не ладил с английским? Что состав проще расстрелять? Профф. непригодны? Плюс именно два приобретения во времена Анчи, являются главными нашими надеждами и уже оправдывают их - Луиз и Рамирес.
2. Вопроса не понял.
1. Ок, пойдем другим путем. В наш победный и удачный сезон Лэмпс отыграл все матчи в основном составе все матчи, его доля участия там тоже не является большой? Я вроде уже тоже писал, что совокупность случайных, на первый взгляд, вещей вывели клуб из строя - в лазарете ведущие игроки, использование малого количества игроков до этого - отсутствие сыгранности с другими; а также использование футболистов не на их "родных" позициях. Про рекордную серию - любят говорить, что с ДД мы крупно не выигрываем, приводя в пример матчи в январе наше последнего на данный момент чемпионского сезона, когда он был на КАН, а мы громили другие клубы. Разве потом ДД это не опроверг? Вы просто словно зациклились на этих двух фактах.Socrat_es писал(а): 1.Я ясно дал понять, почему не верю этой статистике. Зачем обьяснять по третьему разу? Челси провел худший отрезок за 10 лет в отсутствие Фрэнка. Явилось ли отсутствие Фрэнка причиной плохой игры? Ответ для меня -нет. Так как приводился и обратный пример - рекордная серия Гранта из 10 побед как раз при травмированном Фрэнке. Причин там вероятно было много. И опять же, Карлетто не называл травмы как причину плохой игры. А клоню я к тому, что простой взгляд на обложку журнала, как обьяснение всех причин, является чрезвычайно поверхностным.
2. Вопроса не понял.
2.Проехали, вы мне косвенно ответили выше.
-
- Первая команда
1.Доля Фрэнка в победный сезон является большой. Особенно после нового года. До - плэймекера, причем совершенно реального скорее играл Деку. Фрэнк затерялся. Более того, роль Деку и во второй половине сезона я ставлю повыше Фрэнка.Skyey писал(а):1. Ок, пойдем другим путем. В наш победный и удачный сезон Лэмпс отыграл все матчи в основном составе все матчи, его доля участия там тоже не является большой? Я вроде уже тоже писал, что совокупность случайных, на первый взгляд, вещей вывели клуб из строя - в лазарете ведущие игроки, использование малого количества игроков до этого - отсутствие сыгранности с другими; а также использование футболистов не на их "родных" позициях. Про рекордную серию - любят говорить, что с ДД мы крупно не выигрываем, приводя в пример матчи в январе наше последнего на данный момент чемпионского сезона, когда он был на КАН, а мы громили другие клубы. Разве потом ДД это не опроверг? Вы просто словно зациклились на этих двух фактах.
2. Если смотрели игры, то ДД ничего не опроверг. Разрывали на кусочки как правило ( возьмем последний, удачный для ДД матч) до его голов. А вот когда соперник повержен, немного и на ЗБ ДД стоит поработать.
Дидье в этом плане должен серьезно Джл Коула с Беллети отблагодарить. Хет-трик в последнем матче от ДД - они выводили его на удар.