Лично мне всегда был симпатичек ФК Челси. Да, Я и не отрицаю,что на форуме зарегестрировался с приходом Торреса.Ну и что?что теперь,мне это не дает возможности стать болельщиком Челси,или у старых болел есть привилегии?но заметьте,я не был болельщиком Ливерпуля, когда он там играл,и не вдавался в подробности клуба.Paganini_m писал(а):Всем фанатам Торреса, причалившим к этому сайт вслед за кумиром!
С каких это пор вы стали так любить и обожать Челси и переживать за его честь?? Как только откололись от Ливерпульских сайтов? Там так же яростно защищали честь клуба или тоже делали вид?
Ваши стенания бесполезны., как и причитания. Я констатирую факты и буду продолжать это делать. Сколько Нандо забил за Челси, не подскажите? Каков его вклад в турнирное положение Челси и что он сделал для того, чтобы оно улучшилось? Как он сыграл с грандами АПЛ?
А ваши рассказы о том, супер он или нет, в пользу бедных. Оценки будут только по реальным делам, голам и качеству игры, как и по вкладу в общее дело.
Лэмпарда многие из вас тут вообще чуть ли не живьем похоронили, Дрогба, который принес клубу неизмеримую пользу и славу, уже триста раз выгнали, продали и отправили на пенсию. :displease:
Но Торрес, который абсолютно ничего команде не дал, у вас тут неприкасаемый и чуть ли не единственная атакующая "надежда" Челси в будущем?![]()
Интересно, как далеко далеко с такой "надеждой" Челси уедет?![]()
В общем, правда-матка для вас ничто, что понятно. Собственно, вам и до команды-то нет дела, а лишь только видимость и пустая болтовня о вдруг появившейся беззаветной любви к клубу.
И если вдруг Торрес уйдет, вас, не сомневаюсь, как ветром сдует.
Так что, не вам тут обструкцию устраивать, да про честь говорить.
А ваши консерваторские замашки не приветствуются.И кто вам дал право делить на сайте болельщиков?Какая вам вообще разница,я же не интересуюсь как вы сюда попали.
Вы в прошлом воменте писали что я далек от футбольных реалий...так вот вы сейчас всем доказали что сами мало чего понимаете в футболе...Торрес мало забил за время пребывания в Челси,и коэффициент полезного действия у него не велик. А у кого из игроков больше?....и если вы знаток футбола,то вам ли не знать,что в самой команде сейчас большие проблемы с наличием игроков,которые смогут играть на уровне МЮ,Реал,Барса и т.д. И ясен пень что мало кто заиграет,пришедший в ту команду,которая уже тонет и требует капремонта. Команда начинает перестройку, а игроков не прикупила, и поэтому старых востанавливает,которые дают сбой,и не могут играть на прежнем уровне. У нас за 3 месяца нет основного состава,каждый матч новые лица,о какой стабильности может идти речь? Вы даете оценку и делаете выводы, не вдаваясь в подробности и неразобравшись.
До команды у меня есть дело,я болею за нее переживаю.....общаюсь на форуме,делюсь мнение. А что у вас там за высшие чувства к Челси, я не знаю....мне далеко до таких,да и наверное не совсем надо, и так хватает.
А Торрес дал команде миллионы болельщиков по всему миру.И еще многое даст,нужны новые игроки,и новая игра.