Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Urum
Профессионал

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Urum »

Paganini_m писал(а):Всем фанатам Торреса, причалившим к этому сайт вслед за кумиром!

С каких это пор вы стали так любить и обожать Челси и переживать за его честь?? Как только откололись от Ливерпульских сайтов? Там так же яростно защищали честь клуба или тоже делали вид?
Ваши стенания бесполезны., как и причитания. Я констатирую факты и буду продолжать это делать. Сколько Нандо забил за Челси, не подскажите? Каков его вклад в турнирное положение Челси и что он сделал для того, чтобы оно улучшилось? Как он сыграл с грандами АПЛ?
А ваши рассказы о том, супер он или нет, в пользу бедных. Оценки будут только по реальным делам, голам и качеству игры, как и по вкладу в общее дело.
Лэмпарда многие из вас тут вообще чуть ли не живьем похоронили, Дрогба, который принес клубу неизмеримую пользу и славу, уже триста раз выгнали, продали и отправили на пенсию. :displease:
Но Торрес, который абсолютно ничего команде не дал, у вас тут неприкасаемый и чуть ли не единственная атакующая "надежда" Челси в будущем? :laughing:
Интересно, как далеко далеко с такой "надеждой" Челси уедет? :-/
В общем, правда-матка для вас ничто, что понятно. Собственно, вам и до команды-то нет дела, а лишь только видимость и пустая болтовня о вдруг появившейся беззаветной любви к клубу.
И если вдруг Торрес уйдет, вас, не сомневаюсь, как ветром сдует.
Так что, не вам тут обструкцию устраивать, да про честь говорить. :biggrin1:
Лично мне всегда был симпатичек ФК Челси. Да, Я и не отрицаю,что на форуме зарегестрировался с приходом Торреса.Ну и что?что теперь,мне это не дает возможности стать болельщиком Челси,или у старых болел есть привилегии?но заметьте,я не был болельщиком Ливерпуля, когда он там играл,и не вдавался в подробности клуба.
А ваши консерваторские замашки не приветствуются.И кто вам дал право делить на сайте болельщиков?Какая вам вообще разница,я же не интересуюсь как вы сюда попали.
Вы в прошлом воменте писали что я далек от футбольных реалий...так вот вы сейчас всем доказали что сами мало чего понимаете в футболе...Торрес мало забил за время пребывания в Челси,и коэффициент полезного действия у него не велик. А у кого из игроков больше?....и если вы знаток футбола,то вам ли не знать,что в самой команде сейчас большие проблемы с наличием игроков,которые смогут играть на уровне МЮ,Реал,Барса и т.д. И ясен пень что мало кто заиграет,пришедший в ту команду,которая уже тонет и требует капремонта. Команда начинает перестройку, а игроков не прикупила, и поэтому старых востанавливает,которые дают сбой,и не могут играть на прежнем уровне. У нас за 3 месяца нет основного состава,каждый матч новые лица,о какой стабильности может идти речь? Вы даете оценку и делаете выводы, не вдаваясь в подробности и неразобравшись.

До команды у меня есть дело,я болею за нее переживаю.....общаюсь на форуме,делюсь мнение. А что у вас там за высшие чувства к Челси, я не знаю....мне далеко до таких,да и наверное не совсем надо, и так хватает.

А Торрес дал команде миллионы болельщиков по всему миру.И еще многое даст,нужны новые игроки,и новая игра.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

d-ko-50 писал(а): Добрый вечер!Ваш комментарий-тоже не ко мне.Но,может Вы простите парнишку на этот раз-он молод,горяч,а комментарии уважаемого Вами человека ДО этого (последнего) корректностью ни к Челси в целом, ни к Торресу в частности, действительно не отличались.В выражениях там не стеснялись -там,в комментариях немного ранее, это легко заметить.А у парня просто накипело,что называется,только и всего. *PARDON*
Послушайте,я не думаю что разное отношение к Торресу должно служить основой для тяжёлого тона переписки.Ну вот мне например ну написал человек немного резко,ну можно же ответить по фактам не переходя грань.
Ну да ладно я не админ и не миротворец в белых одеждах.Просто не хочется чтобы вполне адекватные приличные люди вступали в перепалку по сути на ровном месте. Вообщем как в мультике советских времён "ребята давайте жить дружно" :)
ziyafe
Первая команда

Urum писал(а):
Может быть мое сообщение на первый взгляд и выглядит жестко,либо некоректным. но почитайте ранее,то что писал этот,вами уважаемый человек http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... 6&start=30

Я написал ему,не по одному его коменту,а по комплексу сообщений,он позволяет себе очень многое. Я не запрещаю, и не вправе запрещать ему думать так о Торресе. Но он везде,на любой ветке,то и дело пытается обложить его и придраться к тем людям,которые хорошо относятся к Нандо. А разве не омерзительно писать человеку: "твои познания ничтожны",или то что "молодой испанец ежедневно обсирается в Челси" - это все не мерзко?
Мне ,допустим, Калу вообще не симпотичен,но я же не пишу на каждой ветке,что он футбольный дегенерат,который играет рукой, кривоногий и неудачник, и то что он вообще не футболист,а фальшивка....

Понимаете, вами уважаемого человека обидеть никто не хочет,просто он реально задолбал нести ахинею про Торреса....и это порой наколяет...

И кстати имена и фамилии пишутся с большой буквы......

С вами из-за данного пользователя портить отношения не хочу,так что пожалуйста не встревайте в нашу переписку.
Была в такая передача "от за от"-откровенность за откровенность.Поэтому соглашаясь с Вами что имена и фамилии пишутся с большой буквы в том числе и Торрес, замечу что и слово "наколяет" пишется всё-таки через "а".
Хотя я вообщето придерживаюсь того мнения что в инетпереписке орфографические ошибки не имеют значения если конечно они не имеют подчёркнутый характер.Что касается встревать-невстревать,это правильно.Уж коли Вы попросили-конечно не буду. Всего Вам доброго! :wink:
ziyafe
Первая команда

Paganini_m писал(а): Привет Газредин! Рад видеть и слышать!
Спасибо конечно, но не стоит обращать внимание на неадекватное, сугубо фанатское мнение, человека довольно далекого от футбольных реалий, с глазами застланными пеленой влюбленности в кумира. :) *TEASE* Объективность для них, как красная тряпка для быка. :laughing: Так что, нет смысла отвечать. :wall:
Только они имеют право судить, как им кажется, и только в превосходных тонах. :-D :))
Сколько бы они не говорили халва, Торрес лучше играть не станет и надежд на его возрождение в этом клубке маловато. Он кстати играл сегодня за сборную? :-/
Но главное, они сами не понимают, что парень себя унижает такой игрой куда больше, чем констатация объективных фактов, объясняющих, почему он так играет!
Приветствую Михаил! Ну право дело стоит ли эта тема такого накала и таких страстей:)ты старше и не мне тебе чего-то объяснять.Как по мне- так не стоит:)
С уважением. :thanks:
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Urum писал(а): Я не знаю где вы увидели фанатические замашки в моих словах. Вы правы,я далек от футбола как профессионал,...точно так же как и вы. Пеленой как раз таки застланены ваши глаза,раз не понимаете,что с вами ругаться никто не хочет.Мое мнение,точно так же как и ваше имеет право на жизнь.И вас никто не вправе заставить полюбить Торреса,и запретить писать о нем.Просто,то что вы пишите очень навязчиво и некоректо по отношению к игроку и пользователям. И судя по вашим коментам,складывается мнение что это вы являете антифанатом Торреса. На каждой актуальной для общения ветке,вы отписываетесь какой неудачник и профиля этот Фернандо,то и дело ищите с кем зацепиться и начать общаться или ругаться на тему Торреса.

Как бы он сегодня не играл,он старался изо всех сил,он не забил,но создал моменты для других, и играл в не привычной для себя позиции и опять таки меньше половины матча.

И я думаю с вашей стороны было бы мудро закончить это тему.
Ты дружок всех по себе не меряй. Если ты далек от футбола как профессионал, это не значит, что все такие. Это первое.
И то, что я пишу только констатация фактов и ничего более. Опровергнуть ни один из них ни ты, ни твои друзья, фаны Торреса, не можете, вот и начинаете орать о чем угодно, но только не по делу.
И не я начал эту тему, в которой все виноваты, кроме вашего подзащитного.
Торрес - часть футбола, а потому обсуждение его игры, в контексте игры всей команды, вполне здесь приемлемо. А то всем косточки перемыли, а испанца не трогайте?? :puzzled: Интересно? :laughing:
И если у тебя есть что сказать по существу, опровергнуть мои слова и факты, говори, а нет, то лучше помолчи. И хватит тут учить меня о чем и как писать.
Вы тут без году неделя, а уже пытаетесь всем диктовать свои условия?
Этого не трогай, о том не говори, об этом не пиши?
Кто вам, Торресоманам, дал право выступать здесь в роли хозяев?
Хватит, не нравится, нет аргументов, нет фактов, нечем опровергнуть, кроме ваших личных фантазий - молча сглотните и ждите, когда ваш кумир начнет оправдывать надежды и делать то, о чем вы столько кричите.
Эта ветка о футболе, а игра Торреса и Челси и есть футбол, а потому, еще раз повторяю. буду писать то, что считаю нужным, без ваших нравоучений, советов и подсказок. *TEASE*
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Paganini_m
Первая команда

ziyafe писал(а): Приветствую Михаил! Ну право дело стоит ли эта тема такого накала и таких страстей:)ты старше и не мне тебе чего-то объяснять.Как по мне- так не стоит:)
С уважением. :thanks:
Привет Газредин!
Конечно, тема не стоит такого накала, но товарищи фаны очень далеки от объективности.
Повторюсь, писал о Торресе вполне доброжелательно, пытаясь найти объяснения его неудачной игре, но они, его почитатели, вместо понимания, нагло, с оскорблениями набросились, причем хором, под неусыпным руководством вдохновителя, выведшего из себя уже немало людей на сайте.
Кто такие, откуда взялись, с чем пришли? Вели себя крайне нагло и бесцеремонно, а потому, я не стал больше молчать, но начал констатировать факты. Ты же понимаешь, что это никак не могло им понравиться. *TEASE*
Но, ты абсолютно прав, спорить с ними больше не о чем, ибо предмет спора своей "удачной" игрой уже сам все всем доказал. :laughing:
В общем, я закончил, Торрес меня больше не интересует. :)

С уважением!
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
ziyafe
Первая команда

Paganini_m писал(а):

В общем, я закончил, Торрес меня больше не интересует. :)

С уважением!
:) И хоть насчёт "удачной" игры тори у меня иное мнение,я рад что хоть на время будет поставлена точка в этом споре. :yes:
Paganini_m
Первая команда

ziyafe писал(а):
:) И хоть насчёт "удачной" игры тори у меня иное мнение,я рад что хоть на время будет поставлена точка в этом споре. :yes:
Газредин, дорогой, да на здоровье, пусть забивает и как можно больше. :clapping: Повторюсь, я отношусь к нему с симпатией и поначалу пытался защищать парня. Но, каков привет, таков и ответ. А поклонники даже такой подход приняли яро в штыки, причем так рьяно, что одного убрали навсегда. :biggrin1:
В общем, есть другие интересные темы, как например игра списанного многими Лэмпарда. :)
Так ведь есть еще и Дрогба, которого лично я тоже бы не спешил списывать. :yes:
Так что, ситуация для АВБ неоднозначная и очень интересная. Как он будет крутиться в такой ситуации, учитывая не очень удачный турнирный расклад и крайне нестабильную игру?
Конечно, сама игра легко объяснима новизной, не сыгранностью, разностью понимания игроками задач и тактики, менталитетом и футбольным воспитанием и что совсем немаловажно, скоростями, и передвижения и принятия решений, но ветераны позиции так просто не сдадут.
Я думаю, АВБ придется найти какой-то тактический синтез, а не слепо двигаться по своей один раз принятой модели. Да и схема, им проповедуемая, пока трещит по швам, что особенно заметно с умелыми соперниками.
И что ты думаешь по этому поводу, хотелось бы узнать?
Я лично считаю, что схема и система требуют довольно больших корректив, если не сказать более.
А уж кадровый вопрос, как мне кажется, все более усложняется для коуча.
ziyafe
Первая команда

Paganini_m писал(а): В общем, есть другие интересные темы, как например игра списанного многими Лэмпарда. :)
Так ведь есть еще и Дрогба, которого лично я тоже бы не спешил списывать. :yes:
Так что, ситуация для АВБ неоднозначная и очень интересная. Как он будет крутиться в такой ситуации, учитывая не очень удачный турнирный расклад и крайне нестабильную игру?
Конечно, сама игра легко объяснима новизной, не сыгранностью, разностью понимания игроками задач и тактики, менталитетом и футбольным воспитанием и что совсем немаловажно, скоростями, и передвижения и принятия решений, но ветераны позиции так просто не сдадут.
Я думаю, АВБ придется найти какой-то тактический синтез, а не слепо двигаться по своей один раз принятой модели. Да и схема, им проповедуемая, пока трещит по швам, что особенно заметно с умелыми соперниками.
И что ты думаешь по этому поводу, хотелось бы узнать?
Я лично считаю, что схема и система требуют довольно больших корректив, если не сказать более.
А уж кадровый вопрос, как мне кажется, все более усложняется для коуча.
Про ветеранов.Да судя по всему позиций они не сдают и не собираются.Наверно придётся АВБ что-то придумывать для того чтобы безболезненно кооптировать ветеранов в свою модель игры.Кстати говоря такой тактический синтез успешно придумал и воплотил Гус Хиддинк.Но правда тогда и ветераны были в самом соку и Гус был помоложе.Что касается схемы АВБ которя расходится по швам.То согласен и я тоже писал об этом всё это следстие совершеено разной ментальности игроков,совершенно разного понимания игры и самое главное скорости принятия решений и их исполнения.Мы ушли от скоростно-силового футбола(пардон за плагиат) но пока не пришли к другой модели и судя по всему эта модель в таком тумане что мало кто из игроков понимает её.Может быть, и скорее всего так оно и есть, эта модель непонятна доброй половине состава команды.И пока не видно что АВБ способен донести понимание своей игры нашим асам.Я опять таки считаю что тем не менее хотя бы АВБ надо дать возможности как временные таки материальные по комплектованию команды игроками под свой стиль.Ибо так мы постоянно будем болтаться где то рядом с победами и ничего не добьёмся.Будет уже даже не смешно если и АВБ уйдёт от нас не солоно хлебавши.С сенаторами надо разобраться до конца года.Либо они воспримут новую игру,либо....Думаю что у того же лэмпса не должно быть с этим проблем.да и Дрогба тоже,если только они немного приглушат своё Я.Понятно что они легенды клуба и всё такое,но легенды должны не тормозить а наоборот своим примером давать новые импульсы к новой игре.Вообщем где то вот так.Сорри если написано сумбурно.Походу меня отвлекали.
С уважением. :-/
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

ziyafe писал(а):С сенаторами надо разобраться до конца года.Либо они воспримут новую игру,либо....Думаю что у того же лэмпса не должно быть с этим проблем.да и Дрогба тоже,если только они немного приглушат своё Я.Понятно что они легенды клуба и всё такое,но легенды должны не тормозить а наоборот своим примером давать новые импульсы к новой игре.Вообщем где то вот так.
Опять о "сенаторах"... :sad.5:

Пока как раз один из "сенаторов" тащит Челс вперёд...или по-твоему не Лэмпард, как и почти всегда, это делает сейчас, а кто-то из новичков? "Тормозят", говоришь, легенды наши? Это очень заметно...конечно.. :biggrin1:
И приглушать своё "Я" им как раз и не надо, без "Я" игрок никогда не будет лидером, не будет тем игроком, который в трудный момент (например при новом тренере, который никак не может донести свои идеи до команды) берёт на себя бремя лидерства.

А какие-то претензии предъявлять сейчас к Дрогба вообще не стоит. Он играет разве? На него ли делается ставка основного форварда? На данный момент это игрок у которого куча проблем, прежде всего в неустойчивости и неуверенности в своём положении в команде..он сейчас на волоске от ухода из клуба...о какой его игре сейчас вообще можно говорить?!
CFC
Skyey

Непрочитанное сообщение Skyey »

ziyafe писал(а):С сенаторами надо разобраться до конца года.Либо они воспримут новую игру,либо....Думаю что у того же лэмпса не должно быть с этим проблем.да и Дрогба тоже,если только они немного приглушат своё Я.Понятно что они легенды клуба и всё такое,но легенды должны не тормозить а наоборот своим примером давать новые импульсы к новой игре.Вообщем где то вот так.Сорри если написано сумбурно.Походу меня отвлекали.
С уважением. :-/
Старые песни о главном прямо, черт бы их побрал...
Можно вопрос в качестве предисловия, просто из любопытства - кто ваш любимый игрок в Челси?А то я как-то не сумел понять.
Что касается темы "сенаторов",былого "списка неприкасаемых" и прочего.Все течет, все меняется, сами знаете. И именно такой же игрок - "сенатор", вдруг откуда не возьмись снова тащит игру синих, парадокс, да? :puzzled: Кто ему старательно помогает - так это Мата, я не спорю, но мы сами видим - парня не хватает на такой бешеный ритм. Фрэнку же снова отводится роль пашущей лошади, которая должна и воз возить, и ямы объезжать и жонглировать уметь, стоя на одной ноге. На минутку задумаемся - кто в периоды нестабильности оставался для нас светлым пятном, которое стремилось тянуть команду? Сходу можно два перечислить - Кэп и Лэмпс. Когда у нас не работает атака - забивают они и парни из их линий. Когда у нас не все ладится - они пашут как проклятые и чистят ошибки за другими.
И так же, продолжая тему "импульсов и новой игры". Кого мы можем отнести к явно не вписывающимся в новую модель? Фло, потому как он исключительно дриблер и частенько берет за своих физ. показателей(я не устану повторять пример, как Скоул отлетел от него),хотя Малуда на пике - шикарный распасовщик-вингер. Но этот пик я у него видел два раза - последние год в Лионе и в наш чемпионский год. Все. Но это скорее вопрос его формы(как и кое-кого другого).
Так что явно выпадающих звеньев я не вижу. Задача тренера состоит ведь не только в том, что бы скупить лучших игроков, а потом, бахвалясь, наступить на поверженного противника, не так ведь? :winner: Умение правильно объяснить свои идеи и дать игроку понимание того, что от него нужно. АВБ же пока что забуксовал в этом направлении. Здесь вы тоже можете сенаторов обвинить? Лэмпс и Джей Ти подговаривают не выполнять установки тренера? :laughing:
И да, чуть не забыл. Именно "ветеран", с почти отказывающей ногой, который мог бы уже спокойно оформить себе инвалидность по совокупности травм, обыгрывается и дает хорошие передачи напу-Веснушке.
Так ли уж виноваты наши "ветераны" или мы просто не замечаем чего-то другого? :wink:
Paganini_m
Первая команда

:clapping: *TEASE*
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Забейте ребят.От наших споров ни Торрес,ни Дрогба,ни Малуда лучше не заиграют.Вот когда начнет команда демонстрировать что то маль-мальски внятное вот тогда и будет повод обсудить отдельные персоналии а пока... :facepalm:
По жизни с Челси.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Skyey писал(а):
Старые песни о главном прямо, черт бы их побрал...
Можно вопрос в качестве предисловия, просто из любопытства - кто ваш любимый игрок в Челси?А то я как-то не сумел понять.
Что касается темы "сенаторов",былого "списка неприкасаемых" и прочего.Все течет, все меняется, сами знаете. И именно такой же игрок - "сенатор", вдруг откуда не возьмись снова тащит игру синих, парадокс, да? :puzzled: Кто ему старательно помогает - так это Мата, я не спорю, но мы сами видим - парня не хватает на такой бешеный ритм. Фрэнку же снова отводится роль пашущей лошади, которая должна и воз возить, и ямы объезжать и жонглировать уметь, стоя на одной ноге. На минутку задумаемся - кто в периоды нестабильности оставался для нас светлым пятном, которое стремилось тянуть команду? Сходу можно два перечислить - Кэп и Лэмпс. Когда у нас не работает атака - забивают они и парни из их линий. Когда у нас не все ладится - они пашут как проклятые и чистят ошибки за другими.
И так же, продолжая тему "импульсов и новой игры". Кого мы можем отнести к явно не вписывающимся в новую модель? Фло, потому как он исключительно дриблер и частенько берет за своих физ. показателей(я не устану повторять пример, как Скоул отлетел от него),хотя Малуда на пике - шикарный распасовщик-вингер. Но этот пик я у него видел два раза - последние год в Лионе и в наш чемпионский год. Все. Но это скорее вопрос его формы(как и кое-кого другого).
Так что явно выпадающих звеньев я не вижу. Задача тренера состоит ведь не только в том, что бы скупить лучших игроков, а потом, бахвалясь, наступить на поверженного противника, не так ведь? :winner: Умение правильно объяснить свои идеи и дать игроку понимание того, что от него нужно. АВБ же пока что забуксовал в этом направлении. Здесь вы тоже можете сенаторов обвинить? Лэмпс и Джей Ти подговаривают не выполнять установки тренера? :laughing:
И да, чуть не забыл. Именно "ветеран", с почти отказывающей ногой, который мог бы уже спокойно оформить себе инвалидность по совокупности травм, обыгрывается и дает хорошие передачи напу-Веснушке.
Так ли уж виноваты наши "ветераны" или мы просто не замечаем чего-то другого? :wink:
Давай по порядку. Новый юзер? Ну тогда возможно будет интересно.
1. Мой любмый игрок Челси ? Джон Терри, чтобы вопросов не было.
2. А не замечаем мы весьма простые вещи. Точнее замечено весьма давно. Почитайте посты эдак 5-летней давности. Фрэнк - не самый лучший распасовщик. 200 раз писалось. Скорее скрытый форвард. Тоже кто-то писал. Ему давать какое-то новое понимание? А толку что? Сколари пытался. Хиддинк пытался, Анчелотти пытался.... Зачем это ? Новая игра - новые персоналии. Впрочем, всегда буду рад за Фрэнка, когда он окажется полезен Челси.
Так что в основном эмоции. Уже раз 200 опровергнутые практикой .
Paganini_m
Первая команда

Снегурка писал(а): Опять о "сенаторах"... :sad.5:

Пока как раз один из "сенаторов" тащит Челс вперёд...или по-твоему не Лэмпард, как и почти всегда, это делает сейчас, а кто-то из новичков? "Тормозят", говоришь, легенды наши? Это очень заметно...конечно.. :biggrin1:
И приглушать своё "Я" им как раз и не надо, без "Я" игрок никогда не будет лидером, не будет тем игроком, который в трудный момент (например при новом тренере, который никак не может донести свои идеи до команды) берёт на себя бремя лидерства.

А какие-то претензии предъявлять сейчас к Дрогба вообще не стоит. Он играет разве? На него ли делается ставка основного форварда? На данный момент это игрок у которого куча проблем, прежде всего в неустойчивости и неуверенности в своём положении в команде..он сейчас на волоске от ухода из клуба...о какой его игре сейчас вообще можно говорить?!
Привет Ирина!

Я думаю, Газредин употребил сей термин никак не в унизительном направлении.
Что касается "тормозов" в восприятии новых идей, то это довольно спорный вопрос.
Если новизна не улучшает, а ухудшает ситуацию, как это было при Сколари, то это уже не "новизна", а шелуха. Мало того, можно привести немало примеров, когда к новым требованиям никак не приспособятся новые игроки, вообще не вписывающиеся ни в какую модель.
Но вы правы, ветераны, о чем и я неоднократно писал, это тот стержень, на роль которого пока среди новичков никто не претендует. И в этом главная загвоздка и сложность для коуча.
Вот почему я меня складывается мнение, что новая система и схема не очень-то приживаются. Вернее, приживаются не столь легко,как ожидалось. И дело тут не в сопротивлении ветеранов, а в их возможности перестроиться, собственно как и в вопросе о необходимости этого.
Снегурка
Легенда

d-ko-50 писал(а):G`day!Согласен,не должно.Но больше комментов,чем Ваш друг о Торресе никто не пишет и поливает его грязью он тоже с удовольствием Но,ведь до этого Вам не пришло в голову сделать замечание того же порядка уважаемому Вами человеку?Или Вы просто считаете его "Юпитером",которому все дозволено?
Тогда пардон!Границы приличий переходит как раз упомянутый субъект.За последние пару дней почитайте его комментарии и реакцию на них модеров.Так что раз Вы не админ и т.д. лучше будет не накалять обстановку дальше.ОК?
Вообще-то Газредин (ziyafe) в этих своих комментариях обстановку как раз не накалял, а пытался сгладить...

И сейчас уже вас прошу это сделать как модератор. Прекращайте спор и переход на личности, и пишите и обсуждайте здесь только футбол Челси.
CFC
Снегурка
Легенда

Paganini_m

Тот коммент я ваш удаляю, и делаю вам предупреждение.

Предупреждение. Правило 1.5, 1,9.

Давайте уже не обсуждать других болельщиков, ок?
CFC
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Paganini_m писал(а): Ты дружок всех по себе не меряй. Если ты далек от футбола как профессионал, это не значит, что все такие. Это первое.
И то, что я пишу только констатация фактов и ничего более. Опровергнуть ни один из них ни ты, ни твои друзья, фаны Торреса, не можете, вот и начинаете орать о чем угодно, но только не по делу.
И не я начал эту тему, в которой все виноваты, кроме вашего подзащитного.
Торрес - часть футбола, а потому обсуждение его игры, в контексте игры всей команды, вполне здесь приемлемо. А то всем косточки перемыли, а испанца не трогайте?? :puzzled: Интересно? :laughing:
И если у тебя есть что сказать по существу, опровергнуть мои слова и факты, говори, а нет, то лучше помолчи. И хватит тут учить меня о чем и как писать.
Вы тут без году неделя, а уже пытаетесь всем диктовать свои условия?
Этого не трогай, о том не говори, об этом не пиши?
Кто вам, Торресоманам, дал право выступать здесь в роли хозяев?
Хватит, не нравится, нет аргументов, нет фактов, нечем опровергнуть, кроме ваших личных фантазий - молча сглотните и ждите, когда ваш кумир начнет оправдывать надежды и делать то, о чем вы столько кричите.
Эта ветка о футболе, а игра Торреса и Челси и есть футбол, а потому, еще раз повторяю. буду писать то, что считаю нужным, без ваших нравоучений, советов и подсказок. *TEASE*
Ну во первых,вам не следовало бы тыкать.Дружка своего в отражение увидите.
Во вторых, у меня найдется уйма,масса доводов,фактов,аргументов....как хотите называйте, что бы вскормить вашу неадекватность. Просто помимо нас здесь еще очень много людей сидит,и им наверное не очень приятно это читать,и поэтому я прекращаю перепалку.
В-третьих,напоследок, лично мне плевать, то что вы говорите по поводу новых и старых болельщиков. У нас здесь у всех одинаковые права. Читая все что вы пишите, складывается лишь мнение, что у вас явно развитые комплексы. Успокойтесь, никто вас обитеть не хочет, и никто вас не гонит отсюда. Все тема закрыта
Skyey

Непрочитанное сообщение Skyey »

Socrat_es писал(а):
Давай по порядку. Новый юзер? Ну тогда возможно будет интересно.
1. Мой любмый игрок Челси ? Джон Терри, чтобы вопросов не было.
2. А не замечаем мы весьма простые вещи. Точнее замечено весьма давно. Почитайте посты эдак 5-летней давности. Фрэнк - не самый лучший распасовщик. 200 раз писалось. Скорее скрытый форвард. Тоже кто-то писал. Ему давать какое-то новое понимание? А толку что? Сколари пытался. Хиддинк пытался, Анчелотти пытался.... Зачем это ? Новая игра - новые персоналии. Впрочем, всегда буду рад за Фрэнка, когда он окажется полезен Челси.
Так что в основном эмоции. Уже раз 200 опровергнутые практикой .
Первое. Мой пост был не вам, уважаемый.
Второе. Меня явно нельзя отнести к "новым юзерам.
Третье. Я не упоминал Лэмпса как лучшего распасовщика, сколько можно? Найдите мою эту цитату или не будьте голословным. Я писал про то, что он тащит игру - разные понятия, не считаете.
Эмоции - так же, как и ваше сообщение. А Фрэнк сейчас - наиболее полезен.
И чуть не забыл. Болею я за Челси еще до перехода Фрэнка сюда. Ваше "указание" "почитать посты" считать оскорблением?
Последний раз редактировалось Skyey 13 ноя 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда

Paganini_m писал(а):Привет Ирина!

Я думаю, Газредин употребил сей термин никак не в унизительном направлении.
Что касается "тормозов" в восприятии новых идей, то это довольно спорный вопрос.
Если новизна не улучшает, а ухудшает ситуацию, как это было при Сколари, то это уже не "новизна", а шелуха. Мало того, можно привести немало примеров, когда к новым требованиям никак не приспособятся новые игроки, вообще не вписывающиеся ни в какую модель.
Но вы правы, ветераны, о чем и я неоднократно писал, это тот стержень, на роль которого пока среди новичков никто не претендует. И в этом главная загвоздка и сложность для коуча.
Вот почему я меня складывается мнение, что новая система и схема не очень-то приживаются. Вернее, приживаются не столь легко,как ожидалось. И дело тут не в сопротивлении ветеранов, а в их возможности перестроиться, собственно как и в вопросе о необходимости этого.
Привет, Михаил!

Ну вот наконец-то о футболе поговорим. :wink:

Я надеюсь правильно поняла Газредина, ничего унизительного и не предполагала в том комментарии. :) Просто мне кажется дело здесь совсем не в том, что ветераны "тормозят", а в том,что наши новички (кроме Маты, здесь уже упомянутого) пока себя не проявили как лидеры, и как основополагающие игроки в дальнейшем....возможно это и случится...а возможно и нет.
Сколько там Боашу дают на раскрутку команды? Пару сезонов, или даже тройку? На мой взгляд, уже в этом сезоне должно быть кое-что ясно...Мауру почему-то не понадобилось для этого два-три года работы? :biggrin1:
CFC
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»