Жозе Моуринью

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Снегурка »

dzz писал(а):А вообще, да, мне сегодня лучше на форум не заходить...
Все неприятности пройдут! Мы с тобой. :friends:
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

dzz писал(а): Я хочу сказать, что подобной полузащите нужен не столб, а умный и хитрый нападающий. Как молодой Торрес, например.
От столба будет польза в проходных матчах, где подобная полузащита сама способна сделать результат, поэтому я считаю что подобная связка - не лучший вариант. Нужен форвард, который в трудных матчах может повести команду за собой или сделать результат. Современные "столбы" на такое редко способны.
На счет столба я и в правду погорячился! ))
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Снегурка писал(а): Все неприятности пройдут! Мы с тобой. :friends:
Спасибо. :)
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Sania писал(а): Я вообще совершенно о другом :biggrin1: (не собиралась поднимать тему Дрогба VS Анелька) :)
Пока был ДД - он выигрывал конкуренцию у всех. Когда его не стало - Челси в перманентном поиске суперфорварда и пока никто по разным причинам на эту роль не подошел
ты начала с этого: Любой нападающий, появляющийся в Челси либо не приживался, либо показывал не шикарную стату
я тебе привел пример 2-х нападающих, которые прижились или показали хорошую стату
если ты о периоде после Дрогба, то прошло еще не так много времени, не так много любых нападающих ;)
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

НЕ ПРИЖИВАЛСЯ и проигрывал конкуренцию дрогба- разные вещи :Р
неужели тебе это надо объяснять??
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

РУКИ ПРОЧЬ ОТ НИКО!!! :very_angry: ;) Возможно в Челси Анелька и не забивал в супер важных матчах сейчас не вспомню, хотя где бы был наш клуб если бы мы только с топами хорошо играли?))) Он и подменял ДД очень даже продуктивно и в паре с ним играл замечательно! Николаша шикарный форвард, что и доказал играя отлично во многих клубах. Для меня он навсегда особенный и любимый!!!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Круто вы о Левандовски... дерево, бревноид.
Так то по манере игры он очень похож на ДД.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Dennis_Wise писал(а):Круто вы о Левандовски... дерево, бревноид.
Так то по манере игры он очень похож на ДД.
Он много моментов не реализует
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Форум достиг Золотого века, Ренессанса в области цирковой словесной эквилибристики.Одни требуют статистику в студию, а получив, начинают виртуозно интертрепировать-жонглировать: любимый игрок - да, забил маловато, но в самых важных играх! Нелюбимый: да, наколотил, но кому?! Середнякам - слабакам! Любимый: да, не заиграл, но каков заговор, какое гнобление! Нелюбимый: да я столько не проживу, когда он заиграет! Любимый: а кто на него пасует-то? Что он может один-то?! Любимый - нелюбимый, любит-не любит,а самый разлюбимейший это, конечно, Я со своим Мнением, рассказанным 1001 раз и не только ночью.
Шехерезада нервно курит в уголке, после так и не сосотоявшегося секса...

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

klirik писал(а):Форум достиг Золотого века, Ренессанса в области цирковой словесной эквилибристики...
В соседней теме это сообщение смотрелось бы более гармонично.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Привет! Что думаешь, почему так плохо с голевыми моментами? 1 голевая передача на двоих в 10 матчах.. :facepalm: Ведь наша же главная созидающая сила
Привет-привет! Уже читал, и согласен, как обычно, далеко не со всем)

Ну написали уже. У нас хреновые нападающие))))))

А если серьезно, в прошлом сезоне Оскар, Мата, Азар и Торрес постоянно менялись местами, ставя в тупик соперника, поэтому прессовать их получалось разве что у гренадеров из Сити. Сейчас игроки группы атаки играют узкопрофильно, из-за чего их стало легче закрыть, вынудить ошибиться. Отсюда больше своих голов.

Ну и еще возможно из-за того что убрали Мату. Мауру нужен новый Лэмпард. Его он и пытается получить из Оскара, этакого более техничного СуперФрэнки. И получит скорее всего. А старый Лэмпс лучший бомбардир клуба.
Контратакующей команде не нужен треквартиста а-ля Мата, ему вообще никакой треквартиста не нужен. Лишняя фигура на доске.

Так что не удивлюсь если в конце весны увижу Оскара лучшим бомбардиром сезона) А Мату на трансферном рынке. Не встроится он в эту игру. Новая роль ему явно не нравится, да и не особо у него получается.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

SiD писал(а): Ну поживём увидим. Я считаю с таким атакующим потенциалом нам форвард и не нужен. Бавария как пример. Поставь хоть столб в центре штрафной соперника и "заточить" АПЗ чтоб целились в него, глядишь и залетать что-то будет.
Лично я не хочу видеть Челси без форварда
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Снегурка писал(а): Да ну..не верю, шо этот бревноид к нам прибудет ))
Так что не стоит и переживать. :biggrin1:
Хоть и песня другая, но Тото тоже не ждали
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

Karo-Kann писал(а):
true_blood писал(а):Привет! Что думаешь, почему так плохо с голевыми моментами? 1 голевая передача на двоих в 10 матчах.. :facepalm: Ведь наша же главная созидающая сила
Привет-привет! Уже читал, и согласен, как обычно, далеко не со всем)

Ну написали уже. У нас хреновые нападающие))))))

А если серьезно, в прошлом сезоне Оскар, Мата, Азар и Торрес постоянно менялись местами, ставя в тупик соперника, поэтому прессовать их получалось разве что у гренадеров из Сити. Сейчас игроки группы атаки играют узкопрофильно, из-за чего их стало легче закрыть, вынудить ошибиться. Отсюда больше своих голов.

Ну и еще возможно из-за того что убрали Мату. Мауру нужен новый Лэмпард. Его он и пытается получить из Оскара, этакого более техничного СуперФрэнки. И получит скорее всего. А старый Лэмпс лучший бомбардир клуба.
Контратакующей команде не нужен треквартиста а-ля Мата, ему вообще никакой треквартиста не нужен. Лишняя фигура на доске.

Так что не удивлюсь если в конце весны увижу Оскара лучшим бомбардиром сезона) А Мату на трансферном рынке. Не встроится он в эту игру. Новая роль ему явно не нравится, да и не особо у него получается.
Тут надо еще посмотреть где Челси с такой игрой (когда легко закрыть атакующих игроков, играющих строго по зонам) окажется. И не придется ли Мауру от нее отказаться в пользу игры в более комбинационном стиле. Так что я бы не стал спешить с прогнозами насчет Мата, игры Челси и т.д.
Пока неубедительно.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Когда все играют строго зонально по позиции, тогда просто напросто все останавливаются и не двигаются ни вперед ни по ширине поля, если все зоны закрыты. Это просто тупая безвариативность. Тупик.

Второй тайм против Ньюкасла.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Маур ж не идиот. Как вариант - одно дело фаново носиться по всему полю, и другое - командное движение. Забег в другую зону, не должен стать брешью в обороне, не должен мешать другим атакующим игрокам в этой зоне и пр. Это посложнее будет, может, поэтому и стоим часто пока.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Маур хитро щурится, подмигивает, смеётся....и немного говорит об Азаре. -_-
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Значит таки правда что Азар не явился на тренеровку!? Странно...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Maroshshka писал(а):Значит таки правда что Азар не явился на тренеровку!? Странно...
да, после того, как вернулся с матча Лилля
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Maroshshka
Влиятельный игрок

Francesca писал(а):
Maroshshka писал(а):Значит таки правда что Азар не явился на тренеровку!? Странно...
да, после того, как вернулся с матча Лилля
???что за матч с Лиллем или он в самоволку сбежал O_o
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»