уверен восстановится к матчу со Святыми и к матчу с манкамиМаруся писал(а):Гарюшку из сборной отозвали...![]()
с одной стороны, хорошо, передохнет хоть в Кобхэме на санаторном режиме, с другой стороны, травма не есть гуд...

уверен восстановится к матчу со Святыми и к матчу с манкамиМаруся писал(а):Гарюшку из сборной отозвали...![]()
с одной стороны, хорошо, передохнет хоть в Кобхэме на санаторном режиме, с другой стороны, травма не есть гуд...
Он много пропустил возможно из за этого хорея статистика, но стоит признать когда он играл то был очень надежным, считаю его лучшим ЦН среди наших прошедшего сезонаchelsea47 писал(а):Chelsea Russia @CFCRussia
% успешных отборов среди защитников "Челси" в прошлом сезоне АПЛ: Кэхилл 86%, Луис 84%, Терри 83%, Аспи 83%, Бано 80%, Коул 73%, Бертран 61%
центральным нападающим или тут что-то другое скрывается?)RASH писал(а):Он много пропустил возможно из за этого хорея статистика, но стоит признать когда он играл то был очень надежным, считаю его лучшим ЦН среди наших прошедшего сезонаchelsea47 писал(а):Chelsea Russia @CFCRussia
% успешных отборов среди защитников "Челси" в прошлом сезоне АПЛ: Кэхилл 86%, Луис 84%, Терри 83%, Аспи 83%, Бано 80%, Коул 73%, Бертран 61%
Ага, как бы Луиза не нахваливали, делают это скорее ввиду его харизматичности.McEachran писал(а): Хотелось бы
Он кстати против Польши очень круто отыгралfunkyjazz писал(а):Ага, как бы Луиза не нахваливали, делают это скорее ввиду его харизматичности.McEachran писал(а): Хотелось бы
JT - Кэх понадежнее будут, не знаю че Кэх так подсел на скамью резко
Меня тоже волнует этот вопрос. Не нравится мне, что в Челси мало англичан.Karo-Kann писал(а): Кстати, меня одного занимает вопрос об игроках-англичанах? Лэмпарду 35, Терри и Коулу по 32. В составе только Бертран и Кэйхилл. А в английской молодежке, если память меня не подводит лишь хрустальный Маккикрэн да восемнадцатилетний Чалоба. С U-17 дела вродебы получше, но Кивомьи и Лотфус-Чики совсем еще зеленые. Кто через пару лет за нас играть-то будет? Бразильцы и бельгийцы? Понятно, что в Англии этот вопрос не стоит так остро как в России, но кто знает, что придет им в голову? Да и в заявке на ЛЧ должны быть ребята из местной ассоциации.
Да, не смотря на всю мою симпатию к Дракслеру, я тоже за Баркли. До сих пор испытываю раздражение, что Эменало проиграл борьбу за Стоунза и Родуэлла.McEachran писал(а):Меня тоже волнует этот вопрос. Не нравится мне, что в Челси мало англичан.
Надеюсь интерес к Баркли не останется просто интересом.