Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Valery писал(а):Бомбардир - это комплекс качеств. Не хватает какого-то одного качества - и ты уже не бомбардир. А стабильно поддерживать их все на высоком уровне способны лишь единицы. Тот же пресловутый Калу иногда забивает блестящие голы, но он не способен делать это постоянно, потому что не может собрать в себе этот самый комплекс. Та же болезнь в разной степени проявляется у множества нападающих с мировым именем, которые, блеснув раз-другой, потом вдруг перестают забивать по той или иной причине. В нынешней игре Торреса тоже есть индивидуальная слабина - он недостаточно резко включается в эпизод и упускает драгоценные доли секунды. В результате, он частенько не успевает либо мяч обработать, либо хорошо подстроиться под удар, что и приводит к браку, либо его накрывает защита. Если присмотреться к игре тех, кто регулярно забивает, то мы увидим, что они всегда молниеносно включаются в эпизод.
Согласен.Но надеюсь у Торреса получится со временем адаптироваться к новым условиям,главное чтобы эти условия не менялись в Челси из года в год(увольнение тренеров).В этом сезоне я ни на что не надеюсь,у Челси набор исполнителей хромает,от многих если не от большинства осталось лишь громкое имя,а другие не тянут просто потому что не хватает класса.Надеюсь на мудрость РА,научен уже на своих ошибках ведь...А Боаш своё дело доделает если ему не мешать и помогать периодически денюжкой.2-3 сезона и получим мы тот Челси который пока только в мечтах,ИМХО.
По жизни с Челси.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Valery писал(а):Бомбардир - это комплекс качеств. Не хватает какого-то одного качества - и ты уже не бомбардир. А стабильно поддерживать их все на высоком уровне способны лишь единицы. Тот же пресловутый Калу иногда забивает блестящие голы, но он не способен делать это постоянно, потому что не может собрать в себе этот самый комплекс. Та же болезнь в разной степени проявляется у множества нападающих с мировым именем, которые, блеснув раз-другой, потом вдруг перестают забивать по той или иной причине. В нынешней игре Торреса тоже есть индивидуальная слабина - он недостаточно резко включается в эпизод и упускает драгоценные доли секунды. В результате, он частенько не успевает либо мяч обработать, либо хорошо подстроиться под удар, что и приводит к браку, либо его накрывает защита. Если присмотреться к игре тех, кто регулярно забивает, то мы увидим, что они всегда молниеносно включаются в эпизод.
Я вот заметил совершенно другое. Мы, наверное, разные матчи смотрим))). Торрес всегда включен.
Он всегда открыт. А вот с пасом на него огромнейшие проблемы. Да и может ли даже супернападающий ждать паса все 90 минут, рассчитывая получить одну-две запоздалые передачи за матч? Когда ты уже практически полностью прикрыт? Отсюда и казалось бы элементарное - брак на заключительной стадии.
По мне - Фернандо Торрес не заигран, так как полузащита Челси слаба и весьма предсказуема.
Когда в Ливерпуле центр поля контролировался Алонсо и Маскерано, Торрес постоянно снабжался мячами и через того же Алонсо, и от Джерарда, который отдавал великолепные передачи, работая с мячом на скорости. И нередко тот же Торрес отвечал потом Стиви Джи взаимной любезностью.
Лэмпард работает с мячом медленно и абсолютно предсказуемо для защитников. Остальные - Микел вообще без обостряющего паса ( сравнить с Алонсо!), Малуда мяч передерживает ( ставнить со Стиви Джи или Кюйтом), и лишь Мейрелеш с Матой вообщем соответствуют понятию комбинационной игры на современном уровне. Только вот играет Торрес частенько при другом составе полузащиты.
Конечно, можно пойти в центр поля самому и пытаться что-то сделать. Но теряется главный козырь Торреса- мгновенные перемещения и удар из пределов штрафной.
Socrat_es
Первая команда

PS: А как же Шева при этом забивал, оставаясь лучшим бомбардиром Челси по системе минуты на поле/голы.
Приспособился. Вообще перестал ждать передач на себя. Либо сам начинал атаки, требуя лишь пас в качестве возврата ( играя в стенку), а чаще просто искал место для наиболее возможного отскока или рикошета. Классика - последний год Шевы за Челси в последнем матче АПЛ 2008 года с Болтоном.
Анелька тогда не мог выйти на поле, так как контракт с Болтоном этого не позволял. Вот Грант и совершенно вынужденно выпустил нелюбимого игрока, так как Челси никак не мог забить Болтону.
И Шева забил. Как ? Подкараулил отскок.
Но этим ли занимаются топ-форварды такого уровня? Этим ли должен заниматься Торрес?
Подкарауливать отскоки? Очень жаль, если дело кончится этим.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Socrat_es писал(а):PS: А как же Шева при этом забивал, оставаясь лучшим бомбардиром Челси по системе минуты на поле/голы.
Приспособился.
А как же забивал все эти годы...ну этот...тот самый наш форвард так всеми любимый? :wink: Даже стал двукратным обладателем ЗБ в АПЛ? :biggrin1: Тоже наверное одни отскоки караулил. :biggrin1:
CFC
Socrat_es
Первая команда

Снегурка писал(а): А как же забивал все эти годы...ну этот...тот самый наш форвард так всеми любимый? :wink: Даже стал двукратным обладателем ЗБ в АПЛ? :biggrin1: Тоже наверное одни отскоки караулил. :biggrin1:
Отскоки - да. Но еще навесы на Дрогба - любимый игровой прием Челси, и все передачи на Дрогба - Лэмпс других на поле не видел, когда Дидье есть. Даже когда кто-то в лучшей позиции по центру штрафной, а Дидье прикрыт 2-мя защитниками где-то ближе к флангу, куда пасует Лэмпс? Правильно - в борьбу на Дидье. Эту изуродованную в некоторой степени ( в какой-то можно сказать и разбалованную ) игру полузащиты Челси никто поменять так и не смог. А менять нужно персоналии. Новые мозги тому же Лэмпсу в 33 года не вставишь.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Socrat_es писал(а):Даже когда кто-то в лучшей позиции по центру штрафной, а Дидье прикрыт 2-мя защитниками где-то ближе к флангу, куда пасует Лэмпс? Правильно - в борьбу на Дидье.
Ну тык значит то, что Дрогба бывало был прикрыт двумя защитниками, это всё равно не спасало от гола в его исполнении? :)
Раз таки голы были и довольно в большом количестве? :)

Кстати, Илья...раз тут мы уже офтопим по Дидье.. :biggrin1: Что думаете о его возможном переходе в Милан? В теме ДД, если не против, напишите своё мнение. :)
CFC
Socrat_es
Первая команда

Снегурка писал(а): Ну тык значит то, что Дрогба бывало был прикрыт двумя защитниками, это всё равно не спасало от гола в его исполнении? :)
Раз таки голы были и довольно в большом количестве? :)

Кстати, Илья...раз тут мы уже офтопим по Дидье.. :biggrin1: Что думаете о его возможном переходе в Милан? В теме ДД, если не против, напишите своё мнение. :)
Безобразие было, когда Лэмпс давал прикрытому Дрогба. Этот эпизод я подсмотрел из матча Ливер-Челси начала 2009 года. Челси тогда не забил, а вот Торрес за Ливерпуль отличился дважды.
Уж кто, кто, а Дидье снабжался мячами всегда. Чаще в ущерб командной игре и комбинационному футболу. По Милану отпишусь сейчас на ветке Дидье.
Последний раз редактировалось Socrat_es 12 ноя 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Socrat_es писал(а):
Я вот заметил совершенно другое. Мы, наверное, разные матчи смотрим))). Торрес всегда включен.
Он всегда открыт. А вот с пасом на него огромнейшие проблемы. Да и может ли даже супернападающий ждать паса все 90 минут, рассчитывая получить одну-две запоздалые передачи за матч? Когда ты уже практически полностью прикрыт? Отсюда и казалось бы элементарное - брак на заключительной стадии.
По мне - Фернандо Торрес не заигран, так как полузащита Челси слаба и весьма предсказуема.
Когда в Ливерпуле центр поля контролировался Алонсо и Маскерано, Торрес постоянно снабжался мячами и через того же Алонсо, и от Джерарда, который отдавал великолепные передачи, работая с мячом на скорости. И нередко тот же Торрес отвечал потом Стиви Джи взаимной любезностью.
Лэмпард работает с мячом медленно и абсолютно предсказуемо для защитников. Остальные - Микел вообще без обостряющего паса ( сравнить с Алонсо!), Малуда мяч передерживает ( ставнить со Стиви Джи или Кюйтом), и лишь Мейрелеш с Матой вообщем соответствуют понятию комбинационной игры на современном уровне. Только вот играет Торрес частенько при другом составе полузащиты.
Конечно, можно пойти в центр поля самому и пытаться что-то сделать. Но теряется главный козырь Торреса- мгновенные перемещения и удар из пределов штрафной.
все верно сказано....
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Я не ветке Сиэтла уже высказывался по этому поводу.Игру Челси Боаш пытается менять,но толком не пытается менять исполнителей.И тут уже верно подметили что раньше игра команда напоминала что то типа Лэмпард-Дрогба,Малуда-Дрогба и так далее.Не соглашусь по поводу тому что Лэмпард стал медлителен,пас как мы видим у него остался,равно как и поставленный удар.Но играть на Торреса - это не играть на Дрогба.Дидье благодаря физическим данным всегда создавал себе моменты.Или же излюбленные дальние удары.Ну и стандарты.Торрес менее разносторонний игрок в этом плане,и он не такой кудесник мяча как например Месси,способный в одиночку пройти всех в нужный момент.Торрес наконечник,с весьма приятными опциями "техника" и "скорость",но не более того.Ему нужно доставлять мячи,сам он этим знанимать не будет.И теперь,как мы видим,в составе Челси есть 3-4 игрока способных это сделать.Всего 3-4.Я думаю даже выводов делать не надо,всё итак понятно.При том что Мата только первый сезон в АПЛ,Луиз оборонец,Анелька не всегда может сделать все как надо ну а Мейрелеш по хорошему так не уровень основы клуба с такими амбициями.
По жизни с Челси.
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Socrat_es писал(а): Я вот заметил совершенно другое. Мы, наверное, разные матчи смотрим))). Торрес всегда включен.
С хорошим пасом, как с хорошей закуской - каждый может :) Впрочем, насчет взаимодействия игроков в атаке спорить не буду - оно действительно оставляет желать лучшего и снижает результативность. Но я говорил о чисто индивидуальных качествах нападающего, которые обязаны присутствовать при любых условиях. А Торрес лично запорол достаточно много выгоднейших моментов, и никто, кроме него самого, в этом не виноват. Справедливости ради заметим, что в этом смысле никто в нынешнем "Челси" не блещет, так что гнать волну конкретно на Торреса не стоит.
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

BanJkeee писал(а):Я не ветке Сиэтла уже высказывался по этому поводу.Игру Челси Боаш пытается менять,но толком не пытается менять исполнителей.И тут уже верно подметили что раньше игра команда напоминала что то типа Лэмпард-Дрогба,Малуда-Дрогба и так далее.Не соглашусь по поводу тому что Лэмпард стал медлителен,пас как мы видим у него остался,равно как и поставленный удар.Но играть на Торреса - это не играть на Дрогба.Дидье благодаря физическим данным всегда создавал себе моменты.Или же излюбленные дальние удары.Ну и стандарты.Торрес менее разносторонний игрок в этом плане,и он не такой кудесник мяча как например Месси,способный в одиночку пройти всех в нужный момент.Торрес наконечник,с весьма приятными опциями "техника" и "скорость",но не более того.Ему нужно доставлять мячи,сам он этим знанимать не будет.И теперь,как мы видим,в составе Челси есть 3-4 игрока способных это сделать.Всего 3-4.Я думаю даже выводов делать не надо,всё итак понятно.При том что Мата только первый сезон в АПЛ,Луиз оборонец,Анелька не всегда может сделать все как надо ну а Мейрелеш по хорошему так не уровень основы клуба с такими амбициями.
Ну вот, ты сам наконец-то дал объективную оценку Торресу.
Оказывается, он не такой кудесник мяча как Месси, не такой мощный физически как Дрогба, не имеет козырь в виде стандартов, не очень силен в игре головой, не столь разносторонен как тот же Шева, а потому куда больше зависим от игры полузащиты, чем все названные, способные и в одиночку себе создать и реализовать момент.
Как чистый наконечник, он хорош, но как я уже говорил, психологически неуравновешен.
Примерно такого же плана Эрнандес в МЮ, но тот, на мой взгляд, более хладнокровен в реализации.
Вот почему я говорил, что Нандо не суперфорвард, а просто хороший нап.
И конечно, дело не только в его игре, но и в тактическом построении Челси, в игре полузащиты, в обстановке в команде, в личном психологическом тоне и душевном комфорте.
Тому же Шеве, такие же обстоятельства очень мешали проявлять себя в полной мере, помимо смены позиции, не говоря о других сложностях, которых, справедливости ради, у Торреса не было.
И еще раз скажу, и Нандо, и Шева, все же "пришли не в свою команду"!
Такое очень часто случается со многим даже самыми великими игроками. Тот же Марадона в Барсе никак не мог себя раскрыть в полной мере, а в куда более слабом по составу и менталитету Наполи, выдавал супер футбол. Или Клинсман, в Интере, нашпигованном звездами, был по сути незаметен, а в Шпорах блистал.
И таких примеров "попадания не туда", огромное количество.
Заиграет Торрес вновь на прежнем уровне или нет, трудно сказать, у меня лично по этому поводу пессимистическое настроение, но он все равно останется отличным нападающим. Достижения в сборной уже столь велики, что не требуют дальнейших обсуждений.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Socrat_es
Первая команда

Valery писал(а): С хорошим пасом, как с хорошей закуской - каждый может :) Впрочем, насчет взаимодействия игроков в атаке спорить не буду - оно действительно оставляет желать лучшего и снижает результативность. Но я говорил о чисто индивидуальных качествах нападающего, которые обязаны присутствовать при любых условиях. А Торрес лично запорол достаточно много выгоднейших моментов, и никто, кроме него самого, в этом не виноват. Справедливости ради заметим, что в этом смысле никто в нынешнем "Челси" не блещет, так что гнать волну конкретно на Торреса не стоит.
Ой ли))) А сколько 100% моментов портит Месси практически в каждом матче Барсы? Никогда не пробовали считать? Попробуйте. 2-3 100% каждый матч, по моим подсчетам.
Ну и что? Порассуждаем на тему " как Месси плохо врубается в эпизод"? Так ведь засмеют. Потому что у Месси на пару таких запоротых есть пара реализованных. А когда момент один, и ты его ждешь практически весь матч, то и смазать несложно)))
Так что абсолютно подпишусь лишь под самым последним предложением.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Paganini_m писал(а): Ну вот, ты сам наконец-то дал объективную оценку Торресу.
Оказывается, он не такой кудесник мяча как Месси, не такой мощный физически как Дрогба, не имеет козырь в виде стандартов, не очень силен в игре головой, не столь разносторонен как тот же Шева, а потому куда больше зависим от игры полузащиты, чем все названные, способные и в одиночку себе создать и реализовать момент.
Как чистый наконечник, он хорош, но как я уже говорил, психологически неуравновешен.
Примерно такого же плана Эрнандес в МЮ, но тот, на мой взгляд, более хладнокровен в реализации.
И конечно, дело не только в его игре, но и в тактическом построении Челси, в игре полузащиты, в обстановке в команде, в личном психологическом тоне и душевном комфорте.
Тому же Шеве, такие же обстоятельства очень мешали проявлять себя в полной мере, помимо смены позиции, не говоря о других сложностях, которых, справедливости ради, у Торреса не было.
Такое очень часто случается со многим даже самыми великими игроками. Тот же Марадона в Барсе никак не мог себя раскрыть в полной мере, а в куда более слабом по составу и менталитету Наполи, выдавал супер футбол. Или Клинсман, в Интере, нашпигованном звездами, был по сути незаметен, а в Шпорах блистал.
Заиграет Торрес вновь на прежнем уровне или нет, трудно сказать, у меня лично по этому поводу пессимистическое настроение, но он все равно останется отличным нападающим. Достижения в сборной уже столь велики, что не требуют дальнейших обсуждений.
Ну я думаю Торрес поярче чем Шева.Но у Торреса эти "приятные опции" начинают работать только когда все получается в плане голов.Начнет Торрес исправно забивать - будет одним из лучших игроков мира.
По жизни с Челси.
Urum
Профессионал

Paganini_m писал(а): Ну вот, ты сам наконец-то дал объективную оценку Торресу.
Кто вам дает права унижать Торреса!?Откуда у вас столько познаний в футболе что вы позволяете так нелестно вырожаться об этом игроке и судить об его уровне игры!? Профессионалы и аналити ставили его в символические сборные мира, и не один раз. Он номинировался на золой мяч, и был бронзовым призером. Был игроком месяца АПЛ,тоже не один раз. Забил победныйй гол ЧЕ. Был сучшим голеодором. Этот парень сам своим потом заработал себе имя, заработал место в сборной,один из самым восоко оценимаемых игроков, его считаю одним из лучших на позиции ЦФ, и в принципи в из футболистом.
Я конечно понимаю что у кождого свое мнение,у каждого свои симпатии. Написали один раз что он вам НЕ НРАВИТСЯ,всем это уже ясно,Но на какой черт вы пытаетесь его унизить?
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Vlad Tatur ну с Мейрелешем и Матой я думаю он уже достаточно сыгран...Главный мозг всё таки Лэмпс,именно с ним Торресу стоит "подружиться".
По жизни с Челси.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Urum писал(а): Кто вам дает права унижать Торреса!?Откуда у вас столько познаний в футболе что вы позволяете так нелестно вырожаться об этом игроке и судить об его уровне игры!? Профессионалы и аналити ставили его в символические сборные мира, и не один раз. Он номинировался на золой мяч, и был бронзовым призером. Был игроком месяца АПЛ,тоже не один раз. Забил победныйй гол ЧЕ. Был сучшим голеодором. Этот парень сам своим потом заработал себе имя, заработал место в сборной,один из самым восоко оценимаемых игроков, его считаю одним из лучших на позиции ЦФ, и в принципи в из футболистом.
Я конечно понимаю что у кождого свое мнение,у каждого свои симпатии. Написали один раз что он вам НЕ НРАВИТСЯ,всем это уже ясно,Но на какой черт вы пытаетесь его унизить?
Камент адресован не мне,но человеку к которому отношусь с уважением.Я не заметил ничего мерзкого и унизительного в каментах Михаила по торресу.Да его мнение не совпадает ни с Вашим, ни кстати говоря с моим.Но это вовсе не означает что надо писать в таком тоне человеку который искренне говорит о своём мнении и ниего более.Вы что называется "борщанули" если не сказать больше.Поэтому было бы лучше если бы Вы свои слова как то взяли обратно или поправили.Но решать Вам.. :no-no:
Urum
Профессионал

ziyafe писал(а): Камент адресован не мне,но человеку к которому отношусь с уважением.Я не заметил ничего мерзкого и унизительного в каментах Михаила по торресу.Да его мнение не совпадает ни с Вашим, ни кстати говоря с моим.Но это вовсе не означает что надо писать в таком тоне человеку который искренне говорит о своём мнении и ниего более.Вы что называется "борщанули" если не сказать больше.Поэтому было бы лучше если бы Вы свои слова как то взяли обратно или поправили.Но решать Вам.. :no-no:
Может быть мое сообщение на первый взгляд и выглядит жестко,либо некоректным. но почитайте ранее,то что писал этот,вами уважаемый человек http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... 6&start=30

Я написал ему,не по одному его коменту,а по комплексу сообщений,он позволяет себе очень многое. Я не запрещаю, и не вправе запрещать ему думать так о Торресе. Но он везде,на любой ветке,то и дело пытается обложить его и придраться к тем людям,которые хорошо относятся к Нандо. А разве не омерзительно писать человеку: "твои познания ничтожны",или то что "молодой испанец ежедневно обсирается в Челси" - это все не мерзко?
Мне ,допустим, Калу вообще не симпотичен,но я же не пишу на каждой ветке,что он футбольный дегенерат,который играет рукой, кривоногий и неудачник, и то что он вообще не футболист,а фальшивка....

Понимаете, вами уважаемого человека обидеть никто не хочет,просто он реально задолбал нести ахинею про Торреса....и это порой наколяет...

И кстати имена и фамилии пишутся с большой буквы......

С вами из-за данного пользователя портить отношения не хочу,так что пожалуйста не встревайте в нашу переписку.
Последний раз редактировалось Urum 13 ноя 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Paganini_m
Первая команда

ziyafe писал(а): Камент адресован не мне,но человеку к которому отношусь с уважением.Я не заметил ничего мерзкого и унизительного в каментах Михаила по торресу.Да его мнение не совпадает ни с Вашим, ни кстати говоря с моим.Но это вовсе не означает что надо писать в таком тоне человеку который искренне говорит о своём мнении и ниего более.Вы что называется "борщанули" если не сказать больше.Поэтому было бы лучше если бы Вы свои слова как то взяли обратно или поправили.Но решать Вам.. :no-no:
Привет Газредин! Рад видеть и слышать!
Спасибо конечно, но не стоит обращать внимание на неадекватное, сугубо фанатское мнение, человека довольно далекого от футбольных реалий, с глазами застланными пеленой влюбленности в кумира. :) *TEASE* Объективность для них, как красная тряпка для быка. :laughing: Так что, нет смысла отвечать. :wall:
Только они имеют право судить, как им кажется, и только в превосходных тонах. :-D :))
Сколько бы они не говорили халва, Торрес лучше играть не станет и надежд на его возрождение в этом клубке маловато. Он кстати играл сегодня за сборную? :-/
Но главное, они сами не понимают, что парень себя унижает такой игрой куда больше, чем констатация объективных фактов, объясняющих, почему он так играет!
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Paganini_m
Первая команда

Всем фанатам Торреса, причалившим к этому сайт вслед за кумиром!

С каких это пор вы стали так любить и обожать Челси и переживать за его честь?? Как только откололись от Ливерпульских сайтов? Там так же яростно защищали честь клуба или тоже делали вид?
Ваши стенания бесполезны., как и причитания. Я констатирую факты и буду продолжать это делать. Сколько Нандо забил за Челси, не подскажите? Каков его вклад в турнирное положение Челси и что он сделал для того, чтобы оно улучшилось? Как он сыграл с грандами АПЛ?
А ваши рассказы о том, супер он или нет, в пользу бедных. Оценки будут только по реальным делам, голам и качеству игры, как и по вкладу в общее дело.
Лэмпарда многие из вас тут вообще чуть ли не живьем похоронили, Дрогба, который принес клубу неизмеримую пользу и славу, уже триста раз выгнали, продали и отправили на пенсию. :displease:
Но Торрес, который абсолютно ничего команде не дал, у вас тут неприкасаемый и чуть ли не единственная атакующая "надежда" Челси в будущем? :laughing:
Интересно, как далеко далеко с такой "надеждой" Челси уедет? :-/
В общем, правда-матка для вас ничто, что понятно. Собственно, вам и до команды-то нет дела, а лишь только видимость и пустая болтовня о вдруг появившейся беззаветной любви к клубу.
И если вдруг Торрес уйдет, вас, не сомневаюсь, как ветром сдует.
Так что, не вам тут обструкцию устраивать, да про честь говорить. :biggrin1:
Urum
Профессионал

Paganini_m писал(а): Привет Газредин! Рад видеть и слышать!
Спасибо конечно, но не стоит обращать внимание на неадекватное, сугубо фанатское мнение, человека довольно далекого от футбольных реалий, с глазами застланными пеленой влюбленности в кумира. :) *TEASE* Объективность для них, как красная тряпка для быка. :laughing: Так что, нет смысла отвечать. :wall:
Только они имеют право судить, как им кажется, и только в превосходных тонах. :-D :))
Сколько бы они не говорили халва, Торрес лучше играть не станет и надежд на его возрождение в этом клубке маловато. Он кстати играл сегодня за сборную? :-/
Но главное, они сами не понимают, что парень себя унижает такой игрой куда больше, чем констатация объективных фактов, объясняющих, почему он так играет!
Я не знаю где вы увидели фанатические замашки в моих словах. Вы правы,я далек от футбола как профессионал,...точно так же как и вы. Пеленой как раз таки застланены ваши глаза,раз не понимаете,что с вами ругаться никто не хочет.Мое мнение,точно так же как и ваше имеет право на жизнь.И вас никто не вправе заставить полюбить Торреса,и запретить писать о нем.Просто,то что вы пишите очень навязчиво и некоректо по отношению к игроку и пользователям. И судя по вашим коментам,складывается мнение что это вы являете антифанатом Торреса. На каждой актуальной для общения ветке,вы отписываетесь какой неудачник и профиля этот Фернандо,то и дело ищите с кем зацепиться и начать общаться или ругаться на тему Торреса.

Как бы он сегодня не играл,он старался изо всех сил,он не забил,но создал моменты для других, и играл в не привычной для себя позиции и опять таки меньше половины матча.

И я думаю с вашей стороны было бы мудро закончить это тему.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»