Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Urum
Профессионал

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Urum »

gollazo писал(а):Торрес его уже завербовал)
А что это правда что Нандо поручили его уговорить)?
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Ага) Да и вообще это очевидно.Мате у нас скучно не будет)
Mu sucks
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Господа, читайте сообщения друг друга. Про Мату уже чуть ли не 10 человек одно и тоже выкладывают. И не забывайте о правилах размещения ссылок. Если видите, что человек новый на форуме, будьте добры сообщить ему о правилах работы здесь. Банить за подобные вещи большого желания нет. Но придётся прибегать к самым радикальным мерам, если порядка не будет.
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Bluesman »

BrYaNT писал(а): Залей картинку на любой хостинг. Как пример - можно на этот. Далее берешь прямую ссылку на оригинал и кидаешь на форум. При этом используй тэг для картинок. Пример:
Изображение
У тебя и пример картинки с намёком;)
We are Chelsea!
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Babe ну я говорю о том что Мейрелеш нам ни к чему ибо есть на его позиции Рамирес который точно не хуже.У него свои плюсы.Отбор,скорость,рывок и пас поставлен что надо.Мейрелеш же лучше бьет,заброс лучше ну и физически помощнее.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

По поводу Модрича...Думаю будет что то вроде 25 лямов+Бенаюн или Калу.
По жизни с Челси.
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

BrYaNT писал(а): Залей картинку на любой хостинг...
Спасибо!
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Danfielder

chaos писал(а): Залей картинку на любой хостинг...
Спасибо![/quote]

Картинок, которые высмеивают футболистов, да ещё и расистского характера, на форуме не будет. Получите бан в следующий раз за подобные шутки.
aramageddon
Любитель

Непрочитанное сообщение aramageddon »

Роман Аркадьевич намерен потратить 100 миллионов фунтов до закрытия трансферного окна:

http://www.chelseadaft.org/2011/08/chel ... shock.html

я более чем уверен что это не так, но конкретно насчет Мата и еще одного мидфилдера я уверен на 99% (итого около 60 миллионов выйдет)
Danfielder

aramageddon писал(а):Роман Аркадьевич намерен потратить 100 миллионов фунтов до закрытия трансферного окна:

http://www.chelseadaft.org/2011/08/chel ... shock.html

я более чем уверен что это не так, но конкретно насчет Мата и еще одного мидфилдера я уверен на 99% (итого около 60 миллионов выйдет)
Вообще, конечно, если "Челси" действительно приобретает Мату и Модрича, то приобретения ещё точно будут. Потому что Боаш в интервью говорил, что ему нужны футболисты на позицию ушедших. Слухи по поводу Перрейры и Мейрелеша кажутся вполне серьёзными и обоснованными. Вполне допускаю, что Мата, Модрич, Мейрелеш,Перрейра и Де Брюйне могут оказаться в "Челси" до закрытия трансферного окна. Разумеется, кто-то "Челси" покинет.
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Danfielder писал(а): Картинок, которые высмеивают футболистов, да ещё и расистского характера, на форуме не будет. Получите бан в следующий раз за подобные шутки.
Пошутил немного. В расизме чего меня упрекать-то? С таким же успехом можно сказать, что те, кто называют Дрогба вождём, тоже расисты.
В следующий раз я постараюсь так не шутить, а Вы постарайтесь не перегибать палку.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Вполне реально что придут трое.Мата,Модрич и Перейра.
Mu sucks
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Danfielder писал(а):
Вообще, конечно, если "Челси" действительно приобретает Мату и Модрича, то приобретения ещё точно будут. Потому что Боаш в интервью говорил, что ему нужны футболисты на позицию ушедших. Слухи по поводу Перрейры и Мейрелеша кажутся вполне серьёзными и обоснованными. Вполне допускаю, что Мата, Модрич, Мейрелеш,Перрейра и Де Брюйне могут оказаться в "Челси" до закрытия трансферного окна. Разумеется, кто-то "Челси" покинет.
слишком жирно... 2 трансфера +Де Брюйне - это максимум. имхо.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
aramageddon
Любитель

Непрочитанное сообщение aramageddon »

все может быть, но после пресс-конференции мы совершенно точно знаем что не уйдут Дрогба и Анелька. ввиду травмы Луиза скорее всего в ближайшее время не уйдет и Алекс. остается лишь старый добрый Калу и Йосси. я также очень сомневаюсь что команду покинет Малуда, все таки Боаш очень хорошо отозвался о нем на конференции, упомянув в списке и Калу. поэтому ситуация более чем запутана и пока кроме Йосси я думаю уходить то и некому. думаю что АВБ будет отталкиваться именно от новых приобретений.
Danfielder

chaos писал(а):Пошутил немного. В расизме чего меня упрекать-то? С таким же успехом можно сказать, что те, кто называют Дрогба вождём, тоже расисты.
В следующий раз я постараюсь так не шутить, а Вы постарайтесь не перегибать палку.
Вы хоть понимаете, что здесь не всем по 15-18 лет на форуме? Здесь есть люди и повзрослее. Если вы думаете, что все одинаково не способны отличить пограничный юмор от неприемлемого - то заблуждаетесь. В следующий раз получите бан.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

aramageddon писал(а):все может быть, но после пресс-конференции мы совершенно точно знаем что не уйдут Дрогба и Анелька. ввиду травмы Луиза скорее всего в ближайшее время не уйдет и Алекс. остается лишь старый добрый Калу и Йосси. я также очень сомневаюсь что команду покинет Малуда, все таки Боаш очень хорошо отозвался о нем на конференции, упомянув в списке и Калу. поэтому ситуация более чем запутана и пока кроме Йосси я думаю уходить то и некому. думаю что АВБ будет отталкиваться именно от новых приобретений.
только смысл? еврей как раз в очень неплохой форме находиться, предсезонка это наглядно показала.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Danfielder

MakeItLonger писал(а):слишком жирно... 2 трансфера +Де Брюйне - это максимум. имхо.
Опорника ещё должны купить. Особенно, если Микел зимой на КАН уедет. Эссьен, разумеется, восстанавливаться будет до весны. Как при Карло было.
furickchel
На скамейке
Настоящее имя: Фуркат

Непрочитанное сообщение furickchel »

BanJkeee писал(а):Babe ну я говорю о том что Мейрелеш нам ни к чему ибо есть на его позиции Рамирес который точно не хуже.У него свои плюсы.Отбор,скорость,рывок и пас поставлен что надо.Мейрелеш же лучше бьет,заброс лучше ну и физически помощнее.
мейрелеш нам ни к чему я уверен на 100%! мой друг болеет за ливерпуль и он мне на вопрос как тебе мейрелеш ответил:
добротный цпз имеет отличный удар,точный пас но его не хватает на 90 минут его всегда 1 заменяют,да и в защите он не силен.+ маленького роста головой средне играет и скорость не очень,не говоря уже о возрасте.
зачем нам такой...
Danfielder

gollazo писал(а):Вполне реально что придут трое.Мата,Модрич и Перейра.
Де Брюйне тоже купят. На перспективу.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Хотя бы Модрича купить а вы уже тут губу на 4-5 игроков раскатали...) Модрич и Мата придут,Бенаюн или Калу уйдут.Ну и там еще молодняк по арендам.ИМХО.
По жизни с Челси.
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»