Меня не опросили.Маруся писал(а):Андрюш, ты всех опросил про те ужасные фотки Пети? и судя по всему, все девушки единогласно сказали "фу")))))))))))))присоединяюсь к "не советующим"

А можа и мне "ужасные фотки" переслать?

Меня не опросили.Маруся писал(а):Андрюш, ты всех опросил про те ужасные фотки Пети? и судя по всему, все девушки единогласно сказали "фу")))))))))))))присоединяюсь к "не советующим"
самое интересное, что не все) но большинствоМаруся писал(а):Андрюш, ты всех опросил про те ужасные фотки Пети? и судя по всему, все девушки единогласно сказали "фу")))))))))))))присоединяюсь к "не советующим"
Да, я уже посмотрела...фотографа казнить, нельзя помиловать!andrew писал(а):самое интересное, что не все) но большинствоМаруся писал(а):Андрюш, ты всех опросил про те ужасные фотки Пети? и судя по всему, все девушки единогласно сказали "фу")))))))))))))присоединяюсь к "не советующим"![]()
вот я не стал рисковать) а то забросаете тухлыми помидорами![]()
ну с сороками там без шансов, Реми бил из под защитника, момент удара кипер не видел, причем так в притирку со штангой, там никакой Чех не вытащитtrue_blood писал(а):На угрозу справа стал плохо реагировать
Второй матч кряду практически не шелохнувшись наблюдает, как в правый угол залетает мяч.
Хотелось бы более активной игры в рамке :Cech1: