Снегурка писал(а):O_o
что Вас так удивляет?
Снегурка писал(а):O_o
Снегурка писал(а):бедные канареечки.
waRDen писал(а):В случае победы Арса отрыв будет 5 очков. Плохо для нас.
FanChelseaDV писал(а):waRDen писал(а):В случае победы Арса отрыв будет 5 очков. Плохо для нас.
Да плохо, но не смертельно. Только 10 тур. Все ещё впереди, вспомни хотя бы прошлый год. И этот же ноябрь и тот пресс под которым была команда и ничего же справились, вышли в 4, выиграли Кубок УЕФА.
Блин, как красиво и умно Арсы играют, и даже нарушение Санья было умным, я даже не ожидал что Санья так может.
BrYaNT писал(а):Реально, чего сгущать краски. Можно подумать, Челси бы до конца сезона играл без поражений. Лучше сейчас Моуриньо сделает вывод о некоторых игроках и посадит на лавочку.
Думаю в матче против Шальке станет ясно, хоть частично, спад ли у команды. Ноябрь - месяц тяжелый. А декабрь еще тяжелее. И матч против Арсенала и Ливерпуля.
Так что нужно смирится, что команда будет разочаровывать и не раз.
Моуриньо нужно вставить пистонов игрокам, которые отбывают номер и не играют ради команды.
BrYaNT писал(а):Мне страшно представить, что же будет с некоторыми болельщиками, когда нас обыграют в ЛЧ на стадии выбывания.
FanChelseaDV писал(а):
Да свалят они болеть за Барселону, или Реал, или Баварию, или МС, или Арсенал, или МС, а стоп МС было.
BrYaNT писал(а):FanChelseaDV писал(а):
Да свалят они болеть за Барселону, или Реал, или Баварию, или МС, или Арсенал, или МС, а стоп МС было.
Не думаю, что будет так.
Просто я вот подумал, что все же понимали, что новый тренер и тд. Сыгранность, новые идеи, постановка игры, рисунка. И многие готовы ждать и понимают, что сходу трудно что-то взять.
Команда пока в целом держится. Хочется титул АПЛ, конечно. Тем более есть реальные шансы. Но все равно есть критика (и от меня в том числе порой) про результат.
Сегодня был результат печальный. Но нужно принять это поражение и надеяться на то, что это не кризис.
Сегодня не сомневаюсь, что Суарес или Старридж сделают момент.