А что это правда что Нандо поручили его уговорить)?gollazo писал(а):Торрес его уже завербовал)
Официальные трансферы ФК "Челси"
- Urum
- Профессионал
Re: Трансферы ФК "Челси"
- gollazo
- Запасной
Господа, читайте сообщения друг друга. Про Мату уже чуть ли не 10 человек одно и тоже выкладывают. И не забывайте о правилах размещения ссылок. Если видите, что человек новый на форуме, будьте добры сообщить ему о правилах работы здесь. Банить за подобные вещи большого желания нет. Но придётся прибегать к самым радикальным мерам, если порядка не будет.
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
У тебя и пример картинки с намёком;)BrYaNT писал(а): Залей картинку на любой хостинг. Как пример - можно на этот. Далее берешь прямую ссылку на оригинал и кидаешь на форум. При этом используй тэг для картинок. Пример:
We are Chelsea!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Babe ну я говорю о том что Мейрелеш нам ни к чему ибо есть на его позиции Рамирес который точно не хуже.У него свои плюсы.Отбор,скорость,рывок и пас поставлен что надо.Мейрелеш же лучше бьет,заброс лучше ну и физически помощнее.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
По поводу Модрича...Думаю будет что то вроде 25 лямов+Бенаюн или Калу.
По жизни с Челси.
- chaos
- Восходящая звезда
Спасибо!BrYaNT писал(а): Залей картинку на любой хостинг...
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Спасибо![/quote]chaos писал(а): Залей картинку на любой хостинг...
Картинок, которые высмеивают футболистов, да ещё и расистского характера, на форуме не будет. Получите бан в следующий раз за подобные шутки.
- aramageddon
- Любитель
Роман Аркадьевич намерен потратить 100 миллионов фунтов до закрытия трансферного окна:
http://www.chelseadaft.org/2011/08/chel ... shock.html
я более чем уверен что это не так, но конкретно насчет Мата и еще одного мидфилдера я уверен на 99% (итого около 60 миллионов выйдет)
я более чем уверен что это не так, но конкретно насчет Мата и еще одного мидфилдера я уверен на 99% (итого около 60 миллионов выйдет)
Вообще, конечно, если "Челси" действительно приобретает Мату и Модрича, то приобретения ещё точно будут. Потому что Боаш в интервью говорил, что ему нужны футболисты на позицию ушедших. Слухи по поводу Перрейры и Мейрелеша кажутся вполне серьёзными и обоснованными. Вполне допускаю, что Мата, Модрич, Мейрелеш,Перрейра и Де Брюйне могут оказаться в "Челси" до закрытия трансферного окна. Разумеется, кто-то "Челси" покинет.aramageddon писал(а):Роман Аркадьевич намерен потратить 100 миллионов фунтов до закрытия трансферного окна:
- chaos
- Восходящая звезда
Пошутил немного. В расизме чего меня упрекать-то? С таким же успехом можно сказать, что те, кто называют Дрогба вождём, тоже расисты.Danfielder писал(а): Картинок, которые высмеивают футболистов, да ещё и расистского характера, на форуме не будет. Получите бан в следующий раз за подобные шутки.
В следующий раз я постараюсь так не шутить, а Вы постарайтесь не перегибать палку.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- gollazo
- Запасной
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
слишком жирно... 2 трансфера +Де Брюйне - это максимум. имхо.Danfielder писал(а):
Вообще, конечно, если "Челси" действительно приобретает Мату и Модрича, то приобретения ещё точно будут. Потому что Боаш в интервью говорил, что ему нужны футболисты на позицию ушедших. Слухи по поводу Перрейры и Мейрелеша кажутся вполне серьёзными и обоснованными. Вполне допускаю, что Мата, Модрич, Мейрелеш,Перрейра и Де Брюйне могут оказаться в "Челси" до закрытия трансферного окна. Разумеется, кто-то "Челси" покинет.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- aramageddon
- Любитель
все может быть, но после пресс-конференции мы совершенно точно знаем что не уйдут Дрогба и Анелька. ввиду травмы Луиза скорее всего в ближайшее время не уйдет и Алекс. остается лишь старый добрый Калу и Йосси. я также очень сомневаюсь что команду покинет Малуда, все таки Боаш очень хорошо отозвался о нем на конференции, упомянув в списке и Калу. поэтому ситуация более чем запутана и пока кроме Йосси я думаю уходить то и некому. думаю что АВБ будет отталкиваться именно от новых приобретений.
Вы хоть понимаете, что здесь не всем по 15-18 лет на форуме? Здесь есть люди и повзрослее. Если вы думаете, что все одинаково не способны отличить пограничный юмор от неприемлемого - то заблуждаетесь. В следующий раз получите бан.chaos писал(а):Пошутил немного. В расизме чего меня упрекать-то? С таким же успехом можно сказать, что те, кто называют Дрогба вождём, тоже расисты.
В следующий раз я постараюсь так не шутить, а Вы постарайтесь не перегибать палку.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
только смысл? еврей как раз в очень неплохой форме находиться, предсезонка это наглядно показала.aramageddon писал(а):все может быть, но после пресс-конференции мы совершенно точно знаем что не уйдут Дрогба и Анелька. ввиду травмы Луиза скорее всего в ближайшее время не уйдет и Алекс. остается лишь старый добрый Калу и Йосси. я также очень сомневаюсь что команду покинет Малуда, все таки Боаш очень хорошо отозвался о нем на конференции, упомянув в списке и Калу. поэтому ситуация более чем запутана и пока кроме Йосси я думаю уходить то и некому. думаю что АВБ будет отталкиваться именно от новых приобретений.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Опорника ещё должны купить. Особенно, если Микел зимой на КАН уедет. Эссьен, разумеется, восстанавливаться будет до весны. Как при Карло было.MakeItLonger писал(а):слишком жирно... 2 трансфера +Де Брюйне - это максимум. имхо.
- furickchel
- На скамейке
- Настоящее имя: Фуркат
мейрелеш нам ни к чему я уверен на 100%! мой друг болеет за ливерпуль и он мне на вопрос как тебе мейрелеш ответил:BanJkeee писал(а):Babe ну я говорю о том что Мейрелеш нам ни к чему ибо есть на его позиции Рамирес который точно не хуже.У него свои плюсы.Отбор,скорость,рывок и пас поставлен что надо.Мейрелеш же лучше бьет,заброс лучше ну и физически помощнее.
добротный цпз имеет отличный удар,точный пас но его не хватает на 90 минут его всегда 1 заменяют,да и в защите он не силен.+ маленького роста головой средне играет и скорость не очень,не говоря уже о возрасте.
зачем нам такой...
Де Брюйне тоже купят. На перспективу.gollazo писал(а):Вполне реально что придут трое.Мата,Модрич и Перейра.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Хотя бы Модрича купить а вы уже тут губу на 4-5 игроков раскатали...) Модрич и Мата придут,Бенаюн или Калу уйдут.Ну и там еще молодняк по арендам.ИМХО.
По жизни с Челси.