Женя, ты не представляешь как я рада, шо на форуме ты взялся за переводы.. Теперь не тока мои кривенькие текстики радуют глаз. ))
Надеюсь на продолжение банкета

это сообщение отправлено с планшета, и создавалось 15 минут

Спасибо!Снегурка писал(а):true_blood
че это так долго?Снегурка писал(а):true_blood
Женя, ты не представляешь как я рада, шо на форуме ты взялся за переводы.. Теперь не тока мои кривенькие текстики радуют глаз. ))
Надеюсь на продолжение банкета
это сообщение отправлено с планшета, и создавалось 15 минут![]()
а...Снегурка писал(а):Пока учусь пользоваться планшетом. ))Sanja писал(а): че это так долго?
true_blood писал(а):
Маленький материальчик на тему "Жозе Моуринью и правильный баланс"
Оригинал здесь:
http://eplindex.com/43450/mourinho-gett ... right.html
Перевод в спойлере:
ravik писал(а):фигня статья дилетантская. Абсолютно нераскрыта тема ненависти Моу к испанцам, атакующему футболу и ярким личностям. А также его любовь к скандалам, уничтожению дружественной атмосферы в раздевалке и маринованию лучших игроков на скамейке. Тема сисек вообще не затронута.
Автор неадекватный фанатик Жозе
ravik писал(а):фигня статья дилетантская. Абсолютно нераскрыта тема ненависти Моу к испанцам, атакующему футболу и ярким личностям. А также его любовь к скандалам, уничтожению дружественной атмосферы в раздевалке и маринованию лучших игроков на скамейке. Тема сисек вообще не затронута.
Мальчик ! Так ты про сиськи так волнуешься или про атакующих ярких испанцефф ?ravik писал(а):фигня статья дилетантская. Абсолютно нераскрыта тема ненависти Моу к испанцам, атакующему футболу и ярким личностям. А также его любовь к скандалам, уничтожению дружественной атмосферы в раздевалке и маринованию лучших игроков на скамейке. Тема сисек вообще не затронута.
именно в этом случае он довольно толстый)Pride-of-London писал(а):не каждый понимает тонкий юмор Шурика
Мальчик!ravik писал(а):именно в этом случае он довольно толстый)Pride-of-London писал(а):не каждый понимает тонкий юмор Шурика