Karo-Kann писал(а):По матчам в АПЛ Лукаку жутко напоминает здоровенную овчарку-полукровку, которая при этом не злая, а игручая и неуклюжая.
Клиника.
Karo-Kann писал(а):По матчам в АПЛ Лукаку жутко напоминает здоровенную овчарку-полукровку, которая при этом не злая, а игручая и неуклюжая.
Philipp_Creator писал(а):я в целом понимаю к чему претензии (к некой его неуклюжести в движении), но по мне это фишка некая и она не приносит проблем Ромелу
dzz писал(а):Philipp_Creator писал(а):я в целом понимаю к чему претензии (к некой его неуклюжести в движении), но по мне это фишка некая и она не приносит проблем Ромелу
Я тоже понимаю к чему претензии, но тут любой его недостаток или фэйл раздувают до немыслимых размеров.
dzz писал(а):Philipp_Creator писал(а):я в целом понимаю к чему претензии (к некой его неуклюжести в движении), но по мне это фишка некая и она не приносит проблем Ромелу
Я тоже понимаю к чему претензии, но тут любой его недостаток или фэйл раздувают до немыслимых размеров.
airstudio54 писал(а):По твоему, Лукаку отличный форвард без претензий?
airstudio54 писал(а):По твоему, Лукаку отличный форвард без претензий?
dzz писал(а):Я тоже понимаю к чему претензии, но тут любой его недостаток или фэйл раздувают до немыслимых размеров.
RASH писал(а):Он на две головы выше сверстников, так не честно.... Шучу)
andrew писал(а):у Лукаку 5 голов в 5 матчах..
ау, нападающие Челси, где вы!!!??