FanChelseaDV писал(а):Когда мы там с МЮ играем? Можно уже надеяться на 4-0 в нашу пользу?
Играли уже, отскочили.
FanChelseaDV писал(а):Когда мы там с МЮ играем? Можно уже надеяться на 4-0 в нашу пользу?
SiD писал(а):evgeni667 писал(а):Он просто посмотрел на свою грудь) У меня тоже всплыло эта тема с медалями..но чушь же)
Опровержений пока нет. 99,99% из всего что пишут можно говорить что бред.
McEachran писал(а):FanChelseaDV писал(а):Когда мы там с МЮ играем? Можно уже надеяться на 4-0 в нашу пользу?
Играли уже, отскочили.
duremar писал(а):есть кандидат на самую странную красную карточку сезона, талисман Бернли, Пчёлка Берти удалён с поля за передачу лайнсмену его очков во время игры с КПР
duremar писал(а): за передачу лайнсмену его очков во время игры с КПР
duremar писал(а):есть кандидат на самую странную красную карточку сезона, талисман Бернли, Пчёлка Берти удалён с поля за передачу лайнсмену его очков во время игры с КПР
evgeni667 писал(а):SiD писал(а):Опровержений пока нет. 99,99% из всего что пишут можно говорить что бред.
то есть теперь, когда РВП с кем-то сталкивается сразу нужно орать про медали?) И если не будет опровержения, то это правда?) Логика капец
то есть теперь, когда РВП с кем-то сталкивается сразу нужно орать про медали?)
SiD писал(а):Причем тут вот сейчас это ?то есть теперь, когда РВП с кем-то сталкивается сразу нужно орать про медали?)
Во первых, когда я сейчас писал что он про медали говорит это был сарказм,шутка,троллинг (не вникаешь в них? Твои проблемы)
Во вторых, правда это или нет не тебе решать, уж много на себя берешь ты.
В третьих спорить с твоей "плоскостью" бесполезно. Упертость твоя безгранична!
Я закончил!
то есть теперь, когда РВП с кем-то сталкивается сразу нужно орать про медали?
Ван Перси опять медалью хватается!!! Столько мемов будет с этого матча!!!
duremar писал(а): Он должен получить бан за это... дети ведь смотрят
duremar писал(а):Бром все еще может победить в этой битве!
edip писал(а):Лукааакууу!!!! умница!!!