Если камень в мой огород, то я не сказала что видела нарушение Торреса, а всего лишь сказала что мне показалось игроки столкнулись головами и только на повторе я разобралась что к чему)))andrew писал(а):да потому что у тебя не мнение, а одни претензии к торресу: в лицо вцепился, сам некрасивый, удалился непонятно за что.
я лично не самый большой поклонник торреса, но понимаю что в первом моменте его вывели из себя. причем соперник был хорош и за свои действия (симуляцию, провокацию) заслужил желтую. так потом этот же игрок так симульнет, что торреса удалят за то, что тот прыгнул рядом с ним. удивительно, что некоторые как и дин и тут увидят нарушение нандо (кто увидит удар рукой, кто головой, кто симуляцию, что тоже на газон упал)
а мне торрес больше запомнился своими активными действиями, тем что создавал для партнеров моменты, вполне даже голевые. а в эпизодах с желтыми на мой взгляд не разобрался судья. поэтому нападки на торреса за то что ответил, за то что некрасивый считаю несправедливыми обвинениями
Фернандо Торрес
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Re: Фернандо Торрес
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
КАроче!
Торрес - "вцепился", как сейчас он выглядит - не нравится.
Останусь при своих "претензиях"...))
Торрес - "вцепился", как сейчас он выглядит - не нравится.
Останусь при своих "претензиях"...))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Маро, это ко мне булыжничек..))Maroshshka писал(а): Если камень в мой огород, то я не сказала что видела нарушение Торреса, а всего лишь сказала что мне показалось игроки столкнулись головами и только на повторе я разобралась что к чему)))
CFC
- andrew
- Легенда
да нет, почему же) если человек ошибся, сделал что-то не так, то за это можно ругать)Снегурка писал(а):andrew
То есть по-твоему "мнение" должно быть в сугубо положительном ключе, а если нет, так это "претензии"?..странно..
но вот видеть то чего нет или приукрашивать (все равно что привирать) действительность, особенно если смотреть только фото, а не разбирать момент в движении- вот это мне кажется не правильным.
надо сначала провести анализ, понять кто виноват и потом судить по всей строгости закона

- andrew
- Легенда
как видишь, ты не одна такая, кому сначала показалось не то)Maroshshka писал(а): Если камень в мой огород, то я не сказала что видела нарушение Торреса, а всего лишь сказала что мне показалось игроки столкнулись головами и только на повторе я разобралась что к чему)))
но главное потом разобралась, а не судила игрока за то, чего не было)
https://www.youtube.com/watch?v=xisxScwfd1k
вот на этом видео на 25 секунде в замедленном режиме можно увидеть как именно торрес не нарушал правила на 2 желтую карточку..
так что вертонгена надо было еще раньше удалять за симуляцию

Последний раз редактировалось andrew 28 сен 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
Андрей, спор не о чём..ты видишь одно - я другое, и по разному трактуем один и тот же эпизод.andrew писал(а):да нет, почему же) если человек ошибся, сделал что-то не так, то за это можно ругать)Снегурка писал(а):andrew
То есть по-твоему "мнение" должно быть в сугубо положительном ключе, а если нет, так это "претензии"?..странно..
но вот видеть то чего нет или приукрашивать (все равно что привирать) действительность, особенно если смотреть только фото, а не разбирать момент в движении- вот это мне кажется не правильным.
надо сначала провести анализ, понять кто виноват и потом судить по всей строгости закона![]()
Не вижу дальше смысла в "дискусе".

CFC
- andrew
- Легенда
так и я о том, что ты видишь не то, что есть на самом деле ;-) по крайней мере потом признала что вертонген симульнул и сам полез на нандо и то хорошо)
Превращается в мужика
Но такие эпизоды не красят. Не люблю провокаторов
Хотя когда смотрел матч, думал он его дружелюбно пошлёпал по щеке

Но такие эпизоды не красят. Не люблю провокаторов

Хотя когда смотрел матч, думал он его дружелюбно пошлёпал по щеке

Так и нужно играть. Играет без огня в глазах плохо, играет с огнем в глазах тоже плохо. Ну красная не повезло, во всем виноват симулянт Вертогей. А судья купился на это.
З.Ы: Ну если дело пошло про прически
То мне тоже не нравится та которая в него сейчас. За то он теперь более похож ну брутального мужика.
ИМХО вот такая как по мне ему больше всего идет:
З.Ы: Ну если дело пошло про прически

ИМХО вот такая как по мне ему больше всего идет:
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Мне тоже нравится Торро, где у него небольшой ирокезик на голове. Он так в прошлом сезоне стригся )
А совсем "под лысого" мне тоже не айс )
А вот эпизод, где Нандо "вцепился в лицо", там Вертонген что-то судье жаловался, вот Торрес ему сопельки и подтер ))))
А вот эпизод, где Нандо "вцепился в лицо", там Вертонген что-то судье жаловался, вот Торрес ему сопельки и подтер ))))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Francesca писал(а):Мне тоже нравится Торро, где у него небольшой ирокезик на голове. Он так в прошлом сезоне стригся )

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Фернандо пытался сорвать "маску лжи и лицемерия" с лица Вертонгена 

- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
а тот что рядышком с картонкой?Sania писал(а):Картонный Фернандо получился на редкость привлекательнымя бы и не узнала

CFC
- Снегурка
- Легенда
А ему ничё, раз выставил..))Sania писал(а):(У некартонного это тоже не самая лучшая фотка)
был у меня как-то парень похожий на Торреса...симпатяшка, пока не улыбнётся во всю ширь..))
CFC
Такая уж доля настоящего мужикаSania писал(а):Торрес последнее время только рад таким страшноватым фоткам и с удовольствием сует их в инстаграм. Он горд тем, что получился немилашкойСнегурка писал(а):А ему ничё, раз выставил..))![]()

- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Мамоньки мои, какой картонный ужас - такое ощущение, что сооружали это картонное чучело сердитые на Торро фаны Ливера
На щеке будто радиационный ожог,а глаза как у одержимого из каких-нибудь ужастиков....зачем посмотрела вечером - присниться же вдруг такое - подушкой не отмахаюсь 

What if you're right and they're wrong
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Саниа и Ира, вы злые девочки)))) Фернандо на редкость красивый мужчина и хороший человек)))
- andrew
- Легенда
быть красивым и быть похожим на няшную девочку- разные вещиSania писал(а): Мы добрые. Фернандо красивый. Но сам он против. Ну не нравится ему имидж красавца, поэтому он при первой возможности подбрасывает доказательства обратного

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
На няшную девочку он был похож раньше, и мне он, если честно, раньше никогда не нравился...а сейчас возраст его явно красит)))) он стал мужественней что ли, сохранив красивые черты лица))))
такой Торрес более красив...