Крутая речь, рад что с бесполезными забросами борются, скорее всего поэтому Аспи и не играет. Ибо в этом нет необходимости.Sanja писал(а):Жозе Моуринью: «Копируя игровой стиль другой команды, никогда не достигнешь ее уровня»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Норвичем» (3:1) заявил, что не планирует прививать своей команде игровую манеру других клубов.
«Думаю глупо пытаться играть, как другие команды, не имея при этом необходимых игроков.
Я выигрывал чемпионат Испании, набрав 100 очков, и при этом моя команда не играла в стиле «Барселоны».
Если ты пытаешься скопировать чью-то игровую манеру, ты никогда не выйдешь на такой же уровень.
Так что нужно выжимать максимум из того игрового стиля, который подходит твоим футболистам.
Поэтому, когда я говорю Ивановичу не забрасывать мяч в штрафную потому, что там нет Дрогба, я знаю, что говорю.
Мы слишком часто навешиваем в никуда, но нужно играть, отталкиваясь от своих сильных качеств. Не стоит строить из себя чересчур умного, потому что начинаешь выглядеть глупо», – сказал Моуринью.
Goal.com
Жозе Моуринью
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Жозе Моуринью
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
у Аспи другие цели на поле, помимо подач. ИМХО
Да и на кого там сейчас подавать? Торрес играет головой лучше любого атакующего игрока в команде, и он сейчас травмирован. Я не говорю про стандарты, в которых круты тот же Бано, Терри и Луиз
Да и на кого там сейчас подавать? Торрес играет головой лучше любого атакующего игрока в команде, и он сейчас травмирован. Я не говорю про стандарты, в которых круты тот же Бано, Терри и Луиз
- alebu
- Профессионал
В последних играх заметил, что Бано стал играть очень высоко. Стал чаще оставаться в атакующей линии при позиционной атаке со смещением с фланга в центр. При этом, не обладая достаточной техникой для дриблинга часто теряет мяч, организовывая атаку через центр или же свой фланг на свои ворота. Далее он несется как угорелый через все поле, не успевая занять позицию в обороне. С Норвичем такое происходило несколько раз, когда его позицию занимал Луиз или даже Рамирес!!! Учитывая что Рама не оборонец, то он проигрывал свои дуэли на фланге в защите. А порой даже Мата оказывался ниже Бано!!! Играя так мы привозили прострелы в нашу штрафную или навесы, с которыми плохо справлялись. И именно потому что Бано играл высоко и на его позиции часто оставался Луиз, который, на секундочку, был в данном случае ПОСЛЕДНИМ ЗАЩИТНИКОМ на пару с Терри прикрывая и правую бровку и центр, Луиз попадал под прессинг Волфсвинкела. Только благодаря высокому индивидуальному мастерству Луиза нап Норвича ни разу не смог отобрать мяч у него. Но если бы Луиз ему проигрывал... Не хочу даже думать к чему бы это могло приводить. А ведь раз на раз не приходится... И если с Норвичем, в целом, такая игра Бано прокатила, то с командами повыше классом мы можем отгрести так, что времени с пропущенного гола в наши ворота до окончания игры может не хватить не только на выигрыш, но даже просто на отыгрыш.
Гол от Норвича пришел как раз с фланга Бано. Можно сколько угодно говорить о том, что провалились ЦЗ, но навесу никто не мешал. Да и вообще почти каждый навес от Норвича добавлял адреналина в мою кровь. Ладно бы я бежал в этот момент марафонскую дистанцию... Но нафига мне столько адреналина сидя у телевизора?
И теперь вопрос, что строит Маур в нападении с Бано? Лепит из него еще одного Виллиана?
Гол от Норвича пришел как раз с фланга Бано. Можно сколько угодно говорить о том, что провалились ЦЗ, но навесу никто не мешал. Да и вообще почти каждый навес от Норвича добавлял адреналина в мою кровь. Ладно бы я бежал в этот момент марафонскую дистанцию... Но нафига мне столько адреналина сидя у телевизора?
И теперь вопрос, что строит Маур в нападении с Бано? Лепит из него еще одного Виллиана?
Последний раз редактировалось alebu 07 окт 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
В ноябре это аукнется. Коул с Ивой практически без смен играют. Коул для фулбэка уже в почтенном возрасте находится, нельзя его так насиловать, в последних играх он не блещет. Куча игроков, которых можно задействовать, такое ощущение, что Маур боится проиграть.Darvil писал(а): Крутая речь, рад что с бесполезными забросами борются, скорее всего поэтому Аспи и не играет. Ибо в этом нет необходимости.
Вон, Янузай спас МЮ, если бы не он, проиграли. Не знаю, что Маур так не доверяет Бертрану с Аспи
- Dennis_Wise
- Легенда
Согласен. Я бы посмотрел на общее движение команды, когда будут играть разом Бертранд и Аспи + не будет кого-нибудь из парочки Оскар-Мата (что позволит появиться и правому фланге на поле). А то сейчас команда производит впечатление хромой на праву ногу.alebu писал(а):
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
alebu писал(а):В последних играх заметил, что Бано стал играть очень высоко. Стал чаще оставаться в атакующей линии при позиционной атаке со смещением с фланга в центр. При этом, не обладая достаточной техникой для дриблинга часто теряет мяч, организовывая атаку через центр или же свой фланг на свои ворота. Далее он несется как угорелый через все поле, не успевая занять позицию в обороне. С Норвичем такое происходило несколько раз, когда его позицию занимал Луиз или даже Рамирес!!! Учитывая что Рама не оборонец, то он проигрывал свои дуэли на фланге в защите. А порой даже Мата оказывался ниже Бано!!! Играя так мы привозили прострелы в нашу штрафную или навесы, с которыми плохо справлялись. И именно потому что Бано играл высоко и на его позиции часто оставался Луиз, который, на секундочку, был в данном случае ПОСЛЕДНИМ ЗАЩИТНИКОМ на пару с Терри прикрывая и правую бровку и центр, Луиз попадал под прессинг Волфсвинкела. Только благодаря высокому индивидуальному мастерству Луиза нап Норвича ни разу не смог отобрать мяч у него. Но если бы Луиз ему проигрывал... Не хочу даже думать к чему бы это могло приводить. А ведь раз на раз не приходится... И если с Норвичем, в целом, такая игра Бано прокатила, то с командами повыше классом мы можем отгрести так, что времени с пропущенного гола в наши ворота до окончания игры может не хватить не только на выигрыш, но даже просто на отыгрыш.
Интересный анализ действий.
Предлагаю дать время и примерно через пару месяцев вернуться к этому вопросу.
Быть может эти выпады Бано были связанны именно с Норвичем и его игрой?
Как говорится, время покажет
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- На скамейке
Ясно было до начала, что Эшли, Мата - устали, да и Шюрли с Ивановичем играют на пределе, при этом нет Бертрана, Аспи, КВБ. Пока петух не клюнул, Маур гнёт своё. замены напршивались сами собой, вообщем повезло.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
funkyjazz писал(а):В ноябре это аукнется. Коул с Ивой практически без смен играют. Коул для фулбэка уже в почтенном возрасте находится, нельзя его так насиловать, в последних играх он не блещет. Куча игроков, которых можно задействовать, такое ощущение, что Маур боится проиграть.Darvil писал(а): Крутая речь, рад что с бесполезными забросами борются, скорее всего поэтому Аспи и не играет. Ибо в этом нет необходимости.
Вон, Янузай спас МЮ, если бы не он, проиграли. Не знаю, что Маур так не доверяет Бертрану с Аспи
Придет их время, и тренер начнет их насиловать.

Выбор Моуриньо сделан на блистательный опыт который имеется у Коула и Ивановича.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Он часто противоречит своим словам, но все же весело читать
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Мне кажется он Мату "заставляет играть на скрипке когда он отлично играет на барабане"
- Dennis_Wise
- Легенда
Только наоборот) Тонкого скрипача Мату посадили за барабаны.TrueBlue писал(а):Мне кажется он Мату "заставляет играть на скрипке когда он отлично играет на барабане"
- Just Me
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Христофор
Эта фраза понравилась мне больше всех других.TrueBlue писал(а): "Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить".
-
- Первая команда
Чем же?Just Me писал(а):Эта фраза понравилась мне больше всех других.TrueBlue писал(а): "Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить".
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- Just Me
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Христофор
bayliner писал(а): Эта фраза понравилась мне больше всех других.
Остроумием.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Лучший барабанщик команды...не МатаTrueBlue писал(а):Мне кажется он Мату "заставляет играть на скрипке когда он отлично играет на барабане"

- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
не знаю замечают ли другие, но у нас огромная дыра где я выделил(см. скрин).
И это заметно почти во всех наших играх(исключение матч с Шахтером дома, там Райан провалился
)
И не важно, кто у нас играет или с кем мы играем, но все атаки противника, комбинации, удары по воротам, навесы, проходят именно с этой зоны в 80-90% случаях. Жозе надо срочно что-то делать с этим

И это заметно почти во всех наших играх(исключение матч с Шахтером дома, там Райан провалился

И не важно, кто у нас играет или с кем мы играем, но все атаки противника, комбинации, удары по воротам, навесы, проходят именно с этой зоны в 80-90% случаях. Жозе надо срочно что-то делать с этим

My BlackList - evgeni667, 6OM6A
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
А вот тут Крамник провалился, ибо Терри всегда играет слева, напару с Коулом :facepalm:
Иксперт блин
Иксперт блин

А Луиз играет справа, впрочем как и Кэх
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Кстати Крам, посмотрел панель действий противников Челси, ничего подобного.
Никакого провала правого фланга обороны Челси и в помине нет.
Никакого провала правого фланга обороны Челси и в помине нет.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Нужно выпускать справа Аспиликуэту, а в центре, там где у тебя Терри, Ивановича. Тогда имена будут перекрывать эту дыру.Крамник писал(а):не знаю замечают ли другие, но у нас огромная дыра где я выделил(см. скрин).
И это заметно почти во всех наших играх(исключение матч с Шахтером дома, там Райан провалился)
И не важно, кто у нас играет или с кем мы играем, но все атаки противника, комбинации, удары по воротам, навесы, проходят именно с этой зоны в 80-90% случаях. Жозе надо срочно что-то делать с этим![]()
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
JimmyFloyd писал(а): Нужно выпускать справа Аспиликуэту, а в центре, там где у тебя Терри, Ивановича. Тогда имена будут перекрывать эту дыру.