Как только найду кандидатов на +, вернусь и проставлюсь

Полностью согласен с твоим мнением
+ не стоит забывать, что кинотеатр, это все-таки определенное и порой волнующее событие. Культпоход, так сказать

true_blood писал(а):You must spread your reputation point to other users before giving to the same user.![]()
Как только найду кандидатов на +, вернусь и проставлюсь![]()
![]()
Тебя это тоже касается, никак не получается плюсануть, но я таки дождусь своего моментаSiD писал(а):true_blood писал(а):You must spread your reputation point to other users before giving to the same user.![]()
Как только найду кандидатов на +, вернусь и проставлюсь![]()
![]()
А мне кажется, что как раз такого рода фильмы желательно смотреть в интимной обстановке, то есть дома (в идеале, конечно, на домашнем кинотеатре)Laska писал(а):из последних впечатливших, как пример - Гэтсби и Меланхолия.
Да мне хватит ужеtrue_blood писал(а): Тебя это тоже касается, никак не получается плюсануть, но я таки дождусь своего момента
Абсолютно согласна вот с этим, классно сказано...все зависит о того, как ты к этому относишься - я, например, не хожу в кино на все подряд, просто от нечего делать или от того,что все так делают - для меня это какой-то такой особый ритуал что лиtrue_blood писал(а):Кино на большом экране, как футбол со стадиона, а не текстовая трансляция с экрана телефона, как разливное пиво вместо бутылочного, как купание в море, а не в бассейне....что-то, что делает жизнь немного более романтичной, авантюрной и красочной.
Жаль, но аналогично....true_blood писал(а):You must spread your reputation point to other users before giving to the same user.Как только найду кандидатов на +, вернусь и проставлюсь
![]()
По содержанию да, согласна, но по картинке - как раз то что нужно именно для большого экрана, как по мне. Помимо прочего создатели уделили много внимания именно этому и как по мне так добавили своим фильмам еще по одному жирному плюсику, который можно полноценно оценить именно в киноDomer писал(а): А мне кажется, что как раз такого рода фильмы желательно смотреть в интимной обстановке, то есть дома (в идеале, конечно, на домашнем кинотеатре)
Ну фильм то не только про нее, плюс опять же - такова жизнь, и подобное встречается довольно часто...Да и поставлено таки по старине Феджеральду - тут уж не вина создателей фильма, что образ у нее такойDomer писал(а): По содержанию, Гетсби смотрел недавно - не особо впечатлил. Ди Каприо и атмосфера хорошие, но бесят фильмы, где имеются всякие тп (извиняюсь), это я про главную героиню.
Меланхолия и правда очень на любителя, я ее и не рекомендую никому, кроме тех людей, с кем у меня схожи вкусы, причем знаю и много парней, кому понравилось, так что это ты зря... ;) мне нравится Триер, я вижу много в его фильмах, для меня это как картины - на которые смотришь и каждый видит что-то свое, эдакий сюрреализм...В этом плане один из моих любимых режиссеров Дэвид Линч - но вот уж кого я точно никому рекомендовать не будуDomer писал(а): Меланхолию смотрел давно, но точно помню, что о фильме был отрицательного мнения - очень на любителя (больше оценять скорее всего девушки). Ладно хоть была раскрыта тема си, внутренних душевных переживаний.
Не, не катит, сравнить рыбалку с игрой, и домашний кинотеатр с общественным..гмtrue_blood писал(а):Извиняюсь за оффтоп, навеяно свежей дискуссией
Мой отчим, в прошлом рыбак средней руки, недавно проинсталировал на домашний компьютер популярный симулятор зимнего лова propilkki, и теперь, когда зовешь его на реальную рыбалку на воздух, он говорит " Жень, а зачем?. Тут ( у компьютера) тепло, комфортно, клев стабильный, затрат никаких а что там .... ходить надо, места искать, мерзнуть, тратиться на бензин и прикормку ... Не понимаю я такое "кино" "
Вся компания отключает телефоны во время просмотра у тебя дома ?Снегурка писал(а):true_blood
Да почему одному? ))
Я кино у себя дома смотрю тоже не одна всегда, а бывает и с компанией..![]()
Фишка как раз таки в том, что надо сравнивать вещи сравнимые, а не совершенно разные.
Кстати я также была ярой поборницей бумажных книжек, но после приобретения всяких планшетиков и электронных книжек, мнение своё поменяла..true_blood писал(а):Мой приятель, к примеру, не понимает, зачем я все ещё покупаю книги в бумажном переплете
Ну для меня эти вещи не сравнимы.Laska писал(а):Ну, если говорить о сравнимых вещах, то на мой взгляд это:
1. фильм в кино или дома
2. музыка дома или на концерте
3.футбол дома или на стадионе
4.спектакль дома в записи или в театре
5.кафе/бар/ресторан или еда дома
Снегурка писал(а): Ну для меня эти вещи не сравнимы.Совсем разные, за исключением пункта номер один..))
Концерты это тема!!!Laska писал(а): 2. музыка дома или на концерте