Арсенал. Я думаю главным фаворитом на первое место является он. Он будет и дальше им оставаться.
Озил ещё не повод для подобного прогноза
Сегодняшняя игра пушкарей держится на трех китах Озил - Рэмзи - Жиру.
Рэмзи демонстрирует фантастический футбол, но вряд ли сможет играть так постоянно. Жиру явно в ударе, но опять же не является топом, да и от травм никто не застрахован, а равноценной замены в линию атаки у канониров на сегодня нет. С одним Озилом могут не дотянуть до вершины АПЛ. Матчи с главными конкурентами впереди, там все встанет на свои места. Покамест Арсенал просто берет свое
Ливерпулю не хватает качественных игроков на скамейке, поэтому у него может случиться спад в середине сезона, или к весне. Но Ливерпуль не участвует в еврокубках, из КЛ вылетел, у него нет лишних матчей. Думаю опустится чуть вниз, но будет в 4-ке.
Ливерпулю жутко повезло со стартом
Когда-то это должно было случиться. Без Суареса они продержались достаточно хорошо и сейчас набирают те очки, которые им пригодятся в дальнейшем. Команда по сути не располагает скамейкой, поэтому даже 4-ка - предел мечтаний. Тот же Эвертон вполне может отодвинуть красных от заветной цели
Манчестер Сити силён дома, а если ещё на выезде научится добывать результат, то добавит конкуренции Арсеналу. Скорее всего так и будет.
Я бы сказал, что МС не столько силен дома ( привет Баварии), сколь по определенным дням, и астрологи сейчас тщательно работают над этим вопросом. Понять, по какому принципу "колбасит" самую потенциально сильную команду АПЛ крайне сложно. Механизм не отлажен, некоторые игроки явно не в форме, удастся ли Пеллегрини наладить порядок и "собрать в кулак разрозненные пальцы" ...думаю, что да, иначе чемпионат совсем станет неинтересным
Тоттенхэм хоть и хорошо стартовал, но выигрывал у команд из второй половины таблицы. И выигрывал с трудом. Пока я не вижу его в четвёрке.
В четверке тоже не вижу, в тройке - вижу вполне
Боаш уже идет достаточно ровно, а у него ещё есть, кем усилить игру. Игроки потихоньку сыгрываются. Коллектив боеспособный и амбициозный. Перспективы более яркие, чем у того же Ливера.
Манчестер Юнайтед ощущает последствия после смены тренера, что не удивительно. Игра вообще никакая. Состав не очень сильный. Думаю впервые за долгое время МЮ не попадёт в четвёрку.
Сейчас как бы актуально говорить о спаде МЮ, но думаю опасность явно преувеличена. Хотя им явно не хватает состава. Мне даже кажется, им стоило бы заняться капитальной перестройкой команды. Но боюсь Мойес не знает свой путь, а идти путем САФа уже не получается.
Челси выглядит слабее главных конкурентов. По игре и по составу. За чемпионство вряд ли будет бороться до конца.
Челси выглядит однозначно сильнее своих конкурентов. Состав на зависть любому клубу ( за исключением МС возможно) Любой ненужный Челси игрок с легкостью феерит в командах уровня Ливера. Все, что не хватает нашей команде, четкой игровой модели и искусного топа в линию атаки.
Команда - конфекта