Жозе Моуринью

airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Снегурка писал(а):Жозе Моуринью: «Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола»

http://www.sports.ru/football/153354320.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказал мнение о своем месте в истории футбола.

«Мои команды – замечательные, великие команды. Мои команды устанавливают рекорды по количеству голов. Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола.

Кто был тренером лучшей команды в истории «Реала»? Я. 100 очков, 121 гол – мы стали чемпионами в борьбе против лучшей «Барселоны» всех времен. Я такой один.

«Реал» был оборонительной командой? Мы забили 121 гол и набрали 100 очков. «Челси» был оборонительной командой? Но этой команде до сих пор принадлежит рекорд по количеству очков в премьер-лиге», – сказал Моуринью.

Интересно, а по наименьшему количеству пропущенных мячей в одном сезоне в чемпионате той или иной страны - он тоже чемпион?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Маур чемпион по острому языку в прессе и на пр.конференциях....
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Снегурка писал(а):Жозе Моуринью: «Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказал мнение о своем месте в истории футбола.

«Мои команды – замечательные, великие команды. Мои команды устанавливают рекорды по количеству голов. Я чемпион Лиги рекордов. Это мое место в истории футбола.

Кто был тренером лучшей команды в истории «Реала»? Я. 100 очков, 121 гол – мы стали чемпионами в борьбе против лучшей «Барселоны» всех времен. Я такой один.

«Реал» был оборонительной командой? Мы забили 121 гол и набрали 100 очков. «Челси» был оборонительной командой? Но этой команде до сих пор принадлежит рекорд по количеству очков в премьер-лиге», – сказал Моуринью.
Лучший!
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

airstudio54 писал(а):

Интересно, а по наименьшему количеству пропущенных мячей в одном сезоне в чемпионате той или иной страны - он тоже чемпион?
Да. 15 мячей в сезоне 04\05

KTBFFH
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Все правильно сказал
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Жозе Моуринью: «Каждый матч грозит нам потерей очков»

http://www.sports.ru/football/153379350.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о перспективах клуба и высказал мнение о возможном переносе ЧМ-2022 на зиму.

«Я не жалею, что мы отдали Лукаку в аренду в «Эвертон». Одно дело – играть за «Эвертон», другое – за «Челси».

Потеря очков угрожает нам каждый уик-энд. В настоящий момент мы не настолько сильны, чтобы доминировать в каждом матче и уверенно побеждать.

Сейчас некоторым командам помогает календарь, другим приходится тяжелее. Самый сложный календарь у «Манчестер Юнайтед», и мы идем сразу за ними. Думаю, к концу ноября станет примерно понятно, кто в лучшем состоянии, чем остальные.

Я хочу, чтобы моя команда всегда играла от себя, а не от соперника, я хочу привить подобную ментальность футболистам. Ментальность поменять сложнее, чем тактику, но, мне кажется, футболисты хорошо принимают эти изменения.

ЧМ-2022 слишком далек от меня. Надеюсь, в это время я еще буду работать на высшем уровне и возглавлять клуб, а не сборную. Но погода меняется, возможно в 2022 году лето в Катаре наступит в декабре, а в июне будет холодно», – пошутил Моуринью.
CFC
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Снегурка писал(а):Я хочу, чтобы моя команда всегда играла от себя, а не от соперника
Вот, я тоже так хочу. Давно такого не было уже, соскучился.
RASH
Легенда

У меня чувство что к марту апрелю мы будет рвать всех, имхо
boystart
Легенда

От себя играют команды Гвардиолы и им плевать на тактику соперника,что Бавария,что Барса при Пэпе всегда гнут свою линию и красиво это делают (последний матч Баварии с МС тому пример). Интер Маура выигравший у Барсы играл от обороны и на контратаках и своей игры конечно мало было. Надеюсь что Маур поставит Челси свою игру,но не очень в это верю и все же очень надеюсь...
RASH
Легенда

boystart писал(а):От себя играют команды Гвардиолы и им плевать на тактику соперника,что Бавария,что Барса при Пэпе всегда гнут свою линию и красиво это делают (последний матч Баварии с МС тому пример). Интер Маура выигравший у Барсы играл от обороны и на контратаках и своей игры конечно мало было. Надеюсь что Маур поставит Челси свою игру,но не очень в это верю и все же очень надеюсь...
Что то ты опять начал топить за своего Пера и против Моу, не провоцируй меня искать твои посты про Гвардиолу после назначения к нам Моу, как ты говорил много нелестных слов в адрес Пепа и как был рад что вместо него нас возглавил именно Моу
boystart
Легенда

Раш. Я не против Моу так как считаю его лучшим вариантом после отказа Пэпа. То что Пэп трус и побоялся идти в Челси и конкурировать с МС,МЮ,Арсами,Тотенхэмом и Ливером - это и есть мое негативное отношение к испанцу,но нельзя ведь отрицать и очевидные вещи,что он сделал Баварию интереснее и сильнее. Очень хочу,чтобы у Маура в Челси сложилось и он создал бы команду способную навязывать свою тактику на поле и выходила только побеждать.
Just Me
Будущая звезда
Настоящее имя: Христофор

Непрочитанное сообщение Just Me »

boystart писал(а): нельзя ведь отрицать и очевидные вещи,что он сделал Баварию интереснее и сильнее.
Отрицать такое - можно и нужно! Бавария стала интересней? В каком месте, спрашивается. Сильней? Это что, на примере оплеухи от Боруссии в финале Суперкубка Германии? Или, во многом случайного, отскока в матче за Суперкубок Европы? :biggrin1:
boystart
Легенда

джаст ми. Ты наверно слеп,если не видишь как Бавария меняется с каждым матчем ,что она сделала с МС в Манчестере ? Не думаю,что еще кто то сможет так их унизить сегодя. Бавария просто отобрала мяч у МС и делала все что хотела. Не надо кривить здесь душой и делать вид,что Бавария сегодня не мировой лидер. Пэп сделает из Баварии настоящего монстра,но конечно обыграть ее можно и думаю рецепты будут и у Челси и у Дортмунда и у Реала с Барсой,но отрицать заслуги Пэпа - просто глупо ...
rainmaker13
Первая команда

boystart писал(а):джаст ми. Ты наверно слеп,если не видишь как Бавария меняется с каждым матчем ,что она сделала с МС в Манчестере ? Не думаю,что еще кто то сможет так их унизить сегодя. Бавария просто отобрала мяч у МС и делала все что хотела. Не надо кривить здесь душой и делать вид,что Бавария сегодня не мировой лидер. Пэп сделает из Баварии настоящего монстра,но конечно обыграть ее можно и думаю рецепты будут и у Челси и у Дортмунда и у Реала с Барсой,но отрицать заслуги Пэпа - просто глупо ...
То, что все видели в Манчестере - это пик Баварии. Идеальное совмещение тики-таки и тотального контроля мяча Гвардиолы-Кройфа с физикой и работой на команду Хайнкеса и немного от футбола Моу - скоростные контры + реально непонятная, более того - абсолютно невнятная игра Ман Сити. Любое смещение из этого шаткого положения, либо обратно в физику и скорость, либо в тики-таку будет путём вниз. Плюс основной мотор Баварии #прямосейчас уже перевалил за 30. Долгих лет игры ему, конечно, но сейчас ему будет всё сложней и сложней поддерживать свою работоспособность.

KTBFFH
boystart
Легенда

какой пик Баварии ? Пэп только пару месяцев тренерует и перестраивает Баварию и до пика еще ой как далеко....
rainmaker13
Первая команда

boystart писал(а):какой пик Баварии ? Пэп только пару месяцев тренерует и перестраивает Баварию и до пика еще ой как далеко....
Время нас рассудит

KTBFFH
Just Me
Будущая звезда

boystart писал(а):джаст ми. Ты наверно слеп,если не видишь как Бавария меняется с каждым матчем ,что она сделала с МС в Манчестере ?
Слепой - это тот, кто забыл некоторые нюансы той игры. Две явных ошибки Харта (первый и третий голы). Боатенг мог и побояться совершить свой фол последней надежды. Счет мог стать 2:3. Попади мяч после удара СИльвы чуток пониже, и тогда 3:3. -_-

P.S. Запомни мои слова - не видать Баварии в нынешнем сезоне ни победы в чемпионате Германии, ни особых лавров в Лиге Чемпионов.
boystart
Легенда

Just Me писал(а):
boystart писал(а):джаст ми. Ты наверно слеп,если не видишь как Бавария меняется с каждым матчем ,что она сделала с МС в Манчестере ?
Слепой - это тот, кто забыл некоторые нюансы той игры. Две явных ошибки Харта (первый и третий голы). Боатенг мог и побояться совершить свой фол последней надежды. Счет мог стать 2:3. Попади мяч после удара СИльвы чуток пониже, и тогда 3:3. -_-

P.S. Запомни мои слова - не видать Баварии в нынешнем сезоне ни победы в чемпионате Германии, ни особых лавров в Лиге Чемпионов.
Я не обсуждаю здесь чемпионство Баварии или победу в ЛЧ,я говорю,что она стала гораздо сильнее с приходом испанского тренера. Боруссия Дортмунд не слабее Баварии и именно они и разыграют чемпионство Германии,а в ЛЧ есть клубы(4-5),которые в плей оф могут пройти Баварию но сделать это будет очень непросто.
Just Me
Будущая звезда

boystart писал(а): Я не обсуждаю здесь чемпионство Баварии или победу в ЛЧ,я говорю,что она стала гораздо сильнее с приходом испанского тренера.
Поживем - увидим.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Видимо ты забыл как играла Бавария в прошлом сезоне, если утверждаешь, что сейчас она сильнее.
Такой Баварии мы больше не увидим.
Как еще мерять силу команды, ежели не победами, голами, чемпионатами, кубками?
Чьим-то субъективным мнением? Увольте...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»