veto писал(а):
Привет )),
не ну без шуток, тебе не кажется что в данном случае,в случае с Нандо скорее предвзятыми являемся мы нежели те кто его критикуют ??
Наконец-то объективная оценка!
Я ничего против Торреса не имел, мало того, поначалу пытался объективно пояснить все трудности, которые его ожидают, хотя одним из первых высказался за то, что в Челси он вряд ли заиграет.
Понимая его защитников, долго не касался парня вообще, но когда Торресоманы совсем потеряли малейшие признаки объективности, да еще пытаются объяснить слабую игру Испанца чем угодно и как угодно, в высокомерной, чванливой и обособленной манере, мол, вы здесь все никто и ничего не понимаете, а лишь клевещете на нашего суперфорварда, терпение иссякло.
Пора ставить на место и называть вещи своими именами.
Торрес довольно дутая фигура, по сути сыгравший лишь один приличный сезон в АПЛ, да еще ему повезло быть Испанцем и играть с такими великими партнерами, а потому стать и ЧМ и ЧЕ.
Но именно время и расставило все на свои места.
Ярые защитники опять рассказывают про время, которое покажет?

Интересно, после пенсии или когда?
Сколько еще нужно времени чтобы забивать более менее регулярно? О лидерстве в споре бомбардиров АПЛ речь уже вообще не идет. Но хотя бы забивать на уровне нынешнего Лэмпарда, которого многие вообще уже списали??
Но как же, "время покажет"?
В общем, пустая болтовня о суперфорварде и бесчисленное количество таких же пустых постов на другой, персональной ветке, не помогут Торресу заиграть. как кстати и покупка целой партии полузащитников специально под него.
Но оказывается, ему надо было уходить? А может быть, не приходить вовсе?
И еще раз повторяю, к самому Торресу у меня нет претензий, ибо то, как и почему он будет играть здесь, я предполагал до его прихода. Посты об этом есть на старом форуме.
Жаль конечно парня, но каждый творец собственной судьбы. Он жизненно и карьерно ошибся, так же как когда-то Шевченко. Но сходство только в этом.
Торресу адаптироваться в Челси было куда легче, чем Шеве, да вот видимо уровень...?

Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!