Фернандо Торрес
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Снегурка
- Легенда
Re: Фернандо Торрес
...и это....сам Торрес, я уже не про эпизод...Внешне он как-то подурнел что ль..фаны Торреса тока не кидайте помидорки..
однако лысоватый Торресито, с не совсем чистым личиком..ну совсем не айс...
Где гламур то?? Хотя и не люблю это в мужчинах, но и то лучше чем "сейчашный" Торрес.

Где гламур то?? Хотя и не люблю это в мужчинах, но и то лучше чем "сейчашный" Торрес.
CFC
- Снегурка
- Легенда
- andrew
- Легенда
а еще добавлю: у бровки сначала вертонген его пихнул в грудь, а потом получил по щщам)JimmyFloyd писал(а): Там было похоже на то, что контакта не было, и Вертонген сам упал. Вот Торрес и завелся. Бельгиец еще и что-то сказал перед тем в адрес Торреса. Дальнейшее развитие событий на поле дало мне больше уверенности в том, что Вертонген таки симулировал.
но жк получил только торрес, а вертонгену за симуляцию и толчки ничего..

- andrew
- Легенда
ты судишь только по фотографии? опять эпизода в движении не видела?Снегурка писал(а):А мне непонятны...
Так вцепится...в лицо человеку...бррр
на фото это страшно выглядит, будто торрес ему щеку сейчас расцарапает, кровь потечет ручьем и бедный бельгиец истечет..
а в реальности он его быстро и не сильно шлепнул по лицу, а не вцепился ногтями в лицо, как девушки с длинными ногтищами

-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Ира, не будь столь сурова))) потерять над собой контроль может каждый ;) да и внешне этот Торрес мне нравится больше))Снегурка писал(а):А мне непонятны...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Снегурка
- Легенда
Ну была и гифка....она не лучше фоток..если есть фотки "агрессии Вертонгена" то прошу их сюда..рассмотрим весь эпизод по кадрам..andrew писал(а):ты судишь только по фотографии? опять эпизода в движении не видела?Снегурка писал(а):А мне непонятны...
на фото это страшно выглядит, будто торрес ему щеку сейчас расцарапает, кровь потечет ручьем и бедный бельгиец истечет..
а в реальности он его быстро и не сильно шлепнул по лицу, а не вцепился ногтями в лицо, как девушки с длинными ногтищамида еще это был ответ на агрессию со стороны вертонгена

Но предположу, что их и нет..)))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Не знаю...как бы я не бесилась, но в лицо человека вряд ли вцеплюсь..))) Представить даже это трудно...Maroshshka писал(а):Ира, не будь столь сурова))) потерять над собой контроль может каждый ;) да и внешне этот Торрес мне нравится больше))Снегурка писал(а):А мне непонятны...
CFC
- Снегурка
- Легенда
да, и насчёт внешности..ну эт кому как..
Мне совсем не нравится...уж лучше заблондинистого..

CFC
-
- Влиятельный игрок
Ну я не о нас, а о наших любимчиках))) но сама тоже могу быть агрессивна)))Снегурка писал(а): Не знаю...как бы я не бесилась, но в лицо человека вряд ли вцеплюсь..))) Представить даже это трудно...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
- Влиятельный игрок
Внешне, он обычный сейчас. Нет крашеных локонов, а прыщики у всех бывают))) есть у нас парни и пострашнее, но все равно любимые и родные) внешность дело десятое)Снегурка писал(а):да, и насчёт внешности..ну эт кому как..Мне совсем не нравится...уж лучше заблондинистого..
- andrew
- Легенда
а зачем мне фотки? когда есть хорошее видео, где четко видно, я не сужу по отдельным фотографиям, не видя эпизодаСнегурка писал(а): Ну была и гифка....она не лучше фоток..если есть фотки "агрессии Вертонгена" то прошу их сюда..рассмотрим весь эпизод по кадрам..
https://www.youtube.com/watch?v=odyBvydC7UQ
на видео на 2 секунде видно как игрок в белом левой рукой толкает в грудь игрока в синем. кто-то будет отрицать? у прокурора есть возражения?
далее игрок в синем проводит рукой по лицу, согнув пальцы. у прокурора другое мнение? кто-то считает что игрок в синем ногтями впился в лицо игрока в белом и оставил глубоки шрамы?
на 18 секунде вы можете наблюдать симуляцию (беспричинное падение) игрока в белой футболке. возражения? по фото не видно что игрок в белой футболке симулировал?
- Снегурка
- Легенда
[video]http://www.youtube.com/watch?v=odyBvydC7UQ[/video]
Вот..нашла видео.
Оба "хороши"...Вертонген рухнул как подкошенный за километр....однако потом сам Торрес что-то ему выдал, тот на него полез...но хоть как мужик, толкнул в грудь, а вот Торресито, простите, по-женски вцепился когтями в личико...
Короче ну на фиг всё это....скорее бы забыть..
Вот..нашла видео.
Оба "хороши"...Вертонген рухнул как подкошенный за километр....однако потом сам Торрес что-то ему выдал, тот на него полез...но хоть как мужик, толкнул в грудь, а вот Торресито, простите, по-женски вцепился когтями в личико...

CFC
- Снегурка
- Легенда
Я уже высказалась выше...andrew писал(а):а зачем мне фотки? когда есть хорошее видео, где четко видно, я не сужу по отдельным фотографиям, не видя эпизодаСнегурка писал(а): Ну была и гифка....она не лучше фоток..если есть фотки "агрессии Вертонгена" то прошу их сюда..рассмотрим весь эпизод по кадрам..
https://www.youtube.com/watch?v=odyBvydC7UQ
на видео на 2 секунде видно как игрок в белом левой рукой толкает в грудь игрока в синем. кто-то будет отрицать? у прокурора есть возражения?
далее игрок в синем проводит рукой по лицу, согнув пальцы. у прокурора другое мнение? кто-то считает что игрок в синем ногтями впился в лицо игрока в белом и оставил глубоки шрамы?
на 18 секунде вы можете наблюдать симуляцию (беспричинное падение) игрока в белой футболке. возражения? по фото не видно что игрок в белой футболке симулировал?
И это..Андрей ты чо от Торреса заразился?

CFC
-
- Влиятельный игрок
Да ладно среди футболистов это распространено оплеухи на дамский манер отвешивать)))Снегурка писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=odyBvydC7UQ[/video]
Вот..нашла видео.
Оба "хороши"...Вертонген рухнул как подкошенный за километр....однако потом сам Торрес что-то ему выдал, тот на него полез...но хоть как мужик, толкнул в грудь, а вот Торресито, простите, по-женски вцепился когтями в личико...![]()
- Снегурка
- Легенда
Вот и не люблю такое..лучше бы в ухо заехал..))Maroshshka писал(а): Да ладно среди футболистов это распространено оплеухи на дамский манер отвешивать)))
CFC
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Согласен. Еще и гифки замедленные, где Торрес не Торрес, а Фредди Крюгер. Если смотреть в динамике, то ничего серьезного не произошло. Секундное дело.andrew писал(а):ты судишь только по фотографии? опять эпизода в движении не видела?Снегурка писал(а):А мне непонятны...
а в реальности он его быстро и не сильно шлепнул по лицу, а не вцепился ногтями в лицо, как девушки с длинными ногтищамида еще это был ответ на агрессию со стороны вертонгена
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
-
- Влиятельный игрок
Ну я такое тоже не очень, но крамолы в этом не вижу, всяко лучше чем симуляции и провокации, но и это игрокам Челси прощала и буду прощать)))Снегурка писал(а):Вот и не люблю такое..лучше бы в ухо заехал..))Maroshshka писал(а): Да ладно среди футболистов это распространено оплеухи на дамский манер отвешивать)))
- andrew
- Легенда
да потому что у тебя не мнение, а одни претензии к торресу: в лицо вцепился, сам некрасивый, удалился непонятно за что.
я лично не самый большой поклонник торреса, но понимаю что в первом моменте его вывели из себя. причем соперник был хорош и за свои действия (симуляцию, провокацию) заслужил желтую. так потом этот же игрок так симульнет, что торреса удалят за то, что тот прыгнул рядом с ним. удивительно, что некоторые как и дин и тут увидят нарушение нандо (кто увидит удар рукой, кто головой, кто симуляцию, что тоже на газон упал)
а мне торрес больше запомнился своими активными действиями, тем что создавал для партнеров моменты, вполне даже голевые. а в эпизодах с желтыми на мой взгляд не разобрался судья. поэтому нападки на торреса за то что ответил, за то что некрасивый считаю несправедливыми обвинениями
я лично не самый большой поклонник торреса, но понимаю что в первом моменте его вывели из себя. причем соперник был хорош и за свои действия (симуляцию, провокацию) заслужил желтую. так потом этот же игрок так симульнет, что торреса удалят за то, что тот прыгнул рядом с ним. удивительно, что некоторые как и дин и тут увидят нарушение нандо (кто увидит удар рукой, кто головой, кто симуляцию, что тоже на газон упал)
а мне торрес больше запомнился своими активными действиями, тем что создавал для партнеров моменты, вполне даже голевые. а в эпизодах с желтыми на мой взгляд не разобрался судья. поэтому нападки на торреса за то что ответил, за то что некрасивый считаю несправедливыми обвинениями
- Снегурка
- Легенда
andrew
То есть по-твоему "мнение" должно быть в сугубо положительном ключе, а если нет, так это "претензии"?..странно..
То есть по-твоему "мнение" должно быть в сугубо положительном ключе, а если нет, так это "претензии"?..странно..

CFC