Жозе Моуринью

feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Socrat_es писал(а):
Мне нравится игра Боруссии. Однако мнение о Клоппе у меня все же сложное. Не раз видел, как Боруссия подсаживалась в концовках игр. Как пример - ответка с Реалом. И моменты Боруссия создавала, и инициатива была, но с 80 минуты почему-то перестала двигаться. И Реал 2 гола успел забить.

В матче с Реалом, дотмундцы должны были решать всё в первом тайме. А это и была сделана ставка... но свои многочисленные моменты не реализовали.
А натиск первого тайма бесследно не прошел. У Реала скамейка реально длиннее. Поэтому замены Реала усилили игру команды на фоне усталого соперника, не имеющего второго равноценного состава.
Так что тут всё логично. Но тренерской вины тут нет.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

feldkurat писал(а):
В матче с Реалом, дотмундцы должны были решать всё в первом тайме. А это и была сделана ставка... но свои многочисленные моменты не реализовали.
А натиск первого тайма бесследно не прошел. У Реала скамейка реально длиннее. Поэтому замены Реала усилили игру команды на фоне усталого соперника, не имеющего второго равноценного состава.
Так что тут всё логично. Но тренерской вины тут нет.

Необходимы замены в опорную зону у Клоппа были. И, на мой взгляд, их нужно было сделать минут за 20 до конца игры. Юрген запоздал.
Хотя факт более длинной скамейки и просто более высокого класса игроков Реала очевиден. Тут спорить не буду.
Было бы интересно понаблюдать, если бы Клопп принял предложение Абрамовича. Уж у нынешнего Челси со скамейкой и классом все в порядке. Но - не судьба)))
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Если про хныкающего Маура - ложь, то этому журнализду должно быть предъявлено обвинение в клевете, если это ложь, конечно..
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

О том, что Маур жутко хотел в МЮ я знал еще несколько лет назад. Ферги был единственным из крупных менеджеров клубов АПЛ, с кем Маур не портил отношения и кого он никогда не задевал. Были почти приятелями, вино попивали, обменивались информацией и т.д. Это не от простой симпатии, если она вообще была. Это, ИМХО, ради цели - места у руля МЮ.

Полагаю, что Маур сам себя лишил наследства Ферги (пост менеджера в МЮ) тем, что спустил всех собак на игроков в Реале - в оправдание своей там неудачи. Менеджмент МЮ посчитал, что такое недопустимо и не захотел подобных склок и разборок в МЮ. И правильно сделал. За все отвечает менеджер, в том числе и за неумение найти общий язык со звездными игроками.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

ну все это уже кофейная гуща, т.к мне кажется Моу просто уважал Ферги как соперника, как мозг. и вполне возможно, что Гвардиола должен был занять место у руля МЮ, так что все это не более чем слушки
Оби-Ван великий наставник
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Все эти измышления маурофобов высосаны из пальца. Маур никогда и нигде не высказывался что он хотел бы работать в МЮ. Все его намеки о возвращении в Англию касались лишь Челси.
Но как же, маурофобы уже давно знали, что он хочет в Мю! :laughing: :laughing: Им лично САФ докладывал, мол Маур меня обхаживает, винцо со мной пьет! :laughing:
Интересно, и каких это "всех собак" он спустил на игроков Реала, если теперь и игроки и сам президент в один голос говорят, что Маур очень много сделал для Реала и прежде всего, сделал то, что долго не мог сделать никто другой - вывел их из тени Барсы и научил ее обыгрывать. причем по игре!
А маурофобы пусть рассказывают, что им было все известно, будет над чем посмеяться! :laughing:
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

А Боаш сказал, что он помощником Маура никогда и не был..вот!

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=26&t=75&p=332259#p332259

:trollface:
CFC
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Снегурка писал(а):А Боаш сказал, что он помощником Маура никогда и не был..вот!

очень, ну очень интересное мнение.... ученик решил стать выше учителя??? :puzzled:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Apollo писал(а):Ну если есть маурофобы, значит есть и маурофилы, которые в упор не замечают косяков с его стороны.
И все кто хоть что то заметят направильное в действиях тренера, так сразу начинается вой, маурофоб, долой, молчать и т.д.
Господа маурофилы, будьте чуток объективнее))

Не знаю, кого вы относите к Маурофилам, но я никогда не проходил мимо любого косяка любого тренера, будь то хоть сам Господь! ;)
И если вижу, что на мой взгляд Маур что-то делает не так, всегда об этом пишу.
Но и приписывать ему всякую дребедень, перевирать действия и последствия и критиковать, как некоторые, ничего по сути не понимая, никогда не буду.
И прямо высказался по последним неудачным играм на ветке АШ, что мне не нравится и что я не понимаю в действиях Маура.
А насчет крайностей, это правильно.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
bayliner
Первая команда

Вот чья мне позиция по Мауру нравится (своей последовательностью), так это Дарвила. Не то что некоторые, на трех стульях сидящие. Мужик, если он, конечно, мужик, должен быть последователен, а не трепыхаться на ветру - куда подуло, туда и развернуло.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

bayliner писал(а):Вот чья мне позиция по Мауру нравится (своей последовательностью), так это Дарвила. Не то что некоторые, на трех стульях сидящие. Мужик, если он, конечно, мужик, должен быть последователен, а не трепыхаться на ветру - куда подуло, туда и развернуло.

по твоему человек не имеет права реагировать на происходящее? должен как осел (это не к Дарвилу) упереться во что-то одно и стоять на этом до конца?
bayliner
Первая команда

Dennis_Wise писал(а):
bayliner писал(а):Вот чья мне позиция по Мауру нравится (своей последовательностью), так это Дарвила. Не то что некоторые, на трех стульях сидящие. Мужик, если он, конечно, мужик, должен быть последователен, а не трепыхаться на ветру - куда подуло, туда и развернуло.

по твоему человек не имеет права реагировать на происходящее? должен как осел (это не к Дарвилу) упереться во что-то одно и стоять на этом до конца?

Пожалуйста, не принимай на свой счет, если что. Мне, кстати, твои посты читать интересно и во многом я с тобой часто согласен. И второе, не принимай так буквально. Конечно, все мы реагируем, как без этого? Но я немного о другом. О принципах.
Dennis_Wise
Легенда

bayliner писал(а):Пожалуйста, не принимай на свой счет, если что. Мне, кстати, твои посты читать интересно и во многом я с тобой часто согласен. И второе, не принимай так буквально. Конечно, все мы реагируем, как без этого? Но я немного о другом. О принципах.

На свой счет принял только от части. Просто я категорически против такого подхода. Человек ведь способен анализировать сложившуюся ситуацию, а значит и может делать выводы.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Dennis_Wise писал(а):На свой счет принял только от части. Просто я категорически против такого подхода. Человек ведь способен анализировать сложившуюся ситуацию, а значит и может делать выводы.

Есть еще такая вещь как вера, которая вне таких категорий как анализ :)
Dennis_Wise
Легенда

funkyjazz писал(а):
Dennis_Wise писал(а):На свой счет принял только от части. Просто я категорически против такого подхода. Человек ведь способен анализировать сложившуюся ситуацию, а значит и может делать выводы.

Есть еще такая вещь как вера, которая вне таких категорий как анализ :)

Согласен, но и путать веру с анализом не стоит :)
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Считаю, что Моу всем все доказал за свою карьеру. Считаю, что он лучший тренер в мире, тем более сейчас, когда САФ ушел, у него конкурентов вообще нет. Все его действия оправданы и взвешены. Чтобы он не делал, он делает это на благо нашей команды и это обязательно принесет результат. Но нужно понимать, что за месяц команда не строится, тем более такая разваленная, как наша. После тех "тренеров", что были у нас в последние годы, команды у нас нет совсем и это глупо отрицать, команду нужно строить с нуля, я бы даже сказал с минуса, потому что приходится ломать некоторых игроков, которые не подходят под стиль. В данной ситуации Моу > чем любой игрок Челси и придется подстраиваться игрокам под него, а не наоборот. Моу больше, потому что именно он сделал Челси топ клубом и именно его Челси узнал весь мир, как грозную команду и именно его игроки выиграли ЛЧ, команды там уже не было, но были отдельные личности, которые стоят целую команду. Авторитет Моу нельзя подвернуть сомнению, он именно то, что нужно нам и всегда нужно было, его очень не хватало, кому он не нравится - смиритесь, либо смените клуб, ибо Челси это Моу, а Моу это Челси. Если не получится у Моу, то вообще ни у кого не получится. Но я даже одного процента не дам на то, что у него якобы может не получиться.
Снегурка
Легенда

Darvil

Я помню ты как-то писал, что Мату Мауру не простишь..в смысле его уход...Сейчас считаешь по иному?
CFC
Darvil
Легенда

Хм, я помню, писал, что не верю, что Моу отпустит Мату. Я готов отказаться от любого игрока впользу Моу. Звучит громко, я конечно же не хочу ухода наших игроков, но даже уход Луиза и Оскара приму, если Моу так решит, но я не верю, что Моу сам себе захочет сделать хуже.
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):Хм, я помню, писал, что не верю, что Моу отпустит Мату. Я готов отказаться от любого игрока впользу Моу. Звучит громко, я конечно же не хочу ухода наших игроков, но даже уход Луиза и Оскара приму, если Моу так решит, но я не верю, что Моу сам себе захочет сделать хуже.

Тренеру или веришь и доверяешь целиком и полностью..или нет. :)
Моуринью всем всё доказал...в маразм вряд ли впал..(хотя один "телеграфный" журналист в этом сомневается..))), но однако же 50 лет это не возраст маразма.. :biggrin1:
Поэтому все тренерские решения у него будут оправданы рано или поздно...даже если сейчас они кажутся нелогичными...ну я так думаю. :)
CFC
Darvil
Легенда

Да, все будет оправданно, уверен в этом. И в итоге мы все равно выиграем. Возможно будем скучать по какому-то из игроков, правда я все равно думаю, что Моу пристроит Мату. Нет причин не найти ему места.

Признаюсь, я до сих пор не осознал, что у руля Челси снова Маур) Когда камеры его показывают у меня восторг на душе. Наверное только к середине сезона это уже станет нормой.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»