sherlock писал(а):Всё больше слухов про Снейдера.Интер желает приобрести Андерсон/Каземиро и Гуарина, но при этом продать Снейдера.
Слухов связанных с Челси или про продажу в общем?
sherlock писал(а):Всё больше слухов про Снейдера.Интер желает приобрести Андерсон/Каземиро и Гуарина, но при этом продать Снейдера.
BrYaNT писал(а):Слухов связанных с Челси или про продажу в общем?
IgorOK писал(а):Руднев может заменить Халка в «Порту»
Нападающий польского «Леха» Артем Руднев попал в сферу интересов «Порту». Как сообщает Football.fr, португальский клуб ищет замену Халку, который, скорее всего, в январе отправится в «Челси» и решил остановиться на кандидатуре Руднева.
Ранее сообщалось, что Рудневым также интересовались «Зенит» и «Анжи». «Газета.Ru»
Я не думаю, что отец отпустит его к нам. Держит обиду. А потому перейдёт в Шити. Да и трудно конкурировать с шейхами..sherlock писал(а):http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2058094/Manchester-City-Chelsea-chase-Ajax-30m-rated-midfielder-Christian-Eriksen.html
IgorOK писал(а)::-/ лично мне интересно ваше мнение, ну кроме бойстарта конечно где проблемы у нас в команде, или это тренер плохой.. и где наждаються усиление в старте? а?)
IgorOK писал(а)::-/ лично мне интересно ваше мнение, ну кроме бойстарта конечно где проблемы у нас в команде, или это тренер плохой.. и где наждаються усиление в старте? а?)
boystart писал(а):МНЕНИЕ БОЙСТАРТА САМОЕ ВЕРНОЕ --- нужны этой зимой 1. Два полузащитника (Модрич - Азар) 2.Нападающий на бровку (Неймар) 3.Защитник Кейхилл ,если продаем Алекса....
Зря ты так написал. Реально бан будет.sherlock писал(а):Вот что означает человеку похуй на всё окружающее.У меня складывается впечетление, что ты наркоман или пишешь такие сообщения тупо для троля...
Cheeelss писал(а):http://www.itar-tass.com/c20/248013.html
Он такого не говорил. Но скорей всего перейдёт в Реал.Cheeelss писал(а):boystart
ну Неймар сам сказал что хочет продолжить карьеру в Испании
Мечтай дальше. Такого никогда не будет.boystart писал(а):МНЕНИЕ БОЙСТАРТА САМОЕ ВЕРНОЕ --- нужны этой зимой 1. Два полузащитника (Модрич - Азар) 2.Нападающий на бровку (Неймар) 3.Защитник Кейхилл ,если продаем Алекса....
Cheeelss писал(а):2 полузащитников точно не купят, Азара только летом отпустят, Неймар в Реал или в Барсу перейдет
Cheeelss писал(а):не будет 2 полузащитников потому что мы итак купили Ромеу и Мейрелеша! и помимо их есть Макихрен Лэмпард Рамирес Микел, и в январе будет здоров Эссьен, а в итоге уже 7! 9 полузащитников это явный перебор