ravik писал(а):фсе, мы все умрем
ну не..тон статьи не совсем таков.
Попытка анализа...ну и попытка найти способы как вылезти из всего этого.
ravik писал(а):фсе, мы все умрем
Снегурка писал(а):ну и попытка найти способы как вылезти из всего этого.
ravik писал(а):Снегурка писал(а):ну и попытка найти способы как вылезти из всего этого.
я знаю класный способ. Подождать)
Снегурка писал(а):Ну ждать и ничего не делать - это плохой метод..))
ravik писал(а):Снегурка писал(а):Ну ждать и ничего не делать - это плохой метод..))
я ж про нас и этих газетных гениев)
Socrat_es писал(а):
Я не знаю, о чем там РА договаривался с Мауром по футбольной части, но совершенно очевидно, что и Мата, и Оскар, и многие другие в некоторм роде " детали для Феррари". Для танка не подходят.
Хотя танк - это частное мнение журналистов Дэйли Майл. Мой друг называет такие команды от Маура "механическим корытом")
Снегурка писал(а):Вопрос с нападающим. Челси нужен высококлассный центрфорвард, таким каким был в своё время Дрогба. Упоминают баннер на Стэмфорде.
Miro писал(а):Наполи с Бенитесом и без Кавани всех бъёт, вон и Милан разбил, и играет в атакующий футбол, странно, что у нас он так настраивал команду так только в конце сезона.
Miro писал(а):Shaft - то есть Бенитес поступил умно. А вель и у нас есть Мата, Луис. Но Мауру нужны рабочие лошадки и игрок типа Рональду или ДД, поэтому он и хотел взять Руни, хотя МЮ это категорически отверг, а ЭтоО - совсем не Рональду.