ну не..тон статьи не совсем таков.ravik писал(а):фсе, мы все умрем

Попытка анализа...ну и попытка найти способы как вылезти из всего этого.

ну не..тон статьи не совсем таков.ravik писал(а):фсе, мы все умрем
я знаю класный способ. Подождать)Снегурка писал(а):ну и попытка найти способы как вылезти из всего этого.
Ну ждать и ничего не делать - это плохой метод..))ravik писал(а):я знаю класный способ. Подождать)Снегурка писал(а):ну и попытка найти способы как вылезти из всего этого.
я ж про нас и этих газетных гениев)Снегурка писал(а): Ну ждать и ничего не делать - это плохой метод..))
ну нам ничего больше и не остаётся..))ravik писал(а):я ж про нас и этих газетных гениев)Снегурка писал(а): Ну ждать и ничего не делать - это плохой метод..))
Ну во первых предыдущее сооружение Моуринье было определенно лучшей моделью из прототипов танка на тот момент и разглядеть в ней корыто это может только человек с искаженным зрением.Socrat_es писал(а):
Я не знаю, о чем там РА договаривался с Мауром по футбольной части, но совершенно очевидно, что и Мата, и Оскар, и многие другие в некоторм роде " детали для Феррари". Для танка не подходят.
Хотя танк - это частное мнение журналистов Дэйли Майл. Мой друг называет такие команды от Маура "механическим корытом")
Летом нам нужен был Кавани за 63 млн. и не нужен Мата, который стоил 50-60 млн. В итоге не приобрели нужного игрока и не отдали не нужного. БравоСнегурка писал(а):Вопрос с нападающим. Челси нужен высококлассный центрфорвард, таким каким был в своё время Дрогба. Упоминают баннер на Стэмфорде.
А чего странного, там он провел предсезонку полноценно, ему купили того, кого он просил, он поменял схему гораздо более радикально нежели Жозе пришел в Челси и схему не поменял (а игра расстроилась). Он создает свою команду, используя наигранный центр, который итак уже был (вокруг Гамшика игра строится)Miro писал(а):Наполи с Бенитесом и без Кавани всех бъёт, вон и Милан разбил, и играет в атакующий футбол, странно, что у нас он так настраивал команду так только в конце сезона.
Суарес - рабочая и неутомимая в борьбе лошадь,которая так нам нужна сегодня. Он потащит вперед всю команду за собой.... ЭтоО - смех да и только,Ба - слишком мягкий , Торрес - одна надежда на него,но уж очень он сдал..... По мне ,так продать зимой всю эту троицу и купить Суареса и Бентеке.Miro писал(а):Shaft - то есть Бенитес поступил умно. А вель и у нас есть Мата, Луис. Но Мауру нужны рабочие лошадки и игрок типа Рональду или ДД, поэтому он и хотел взять Руни, хотя МЮ это категорически отверг, а ЭтоО - совсем не Рональду.