Снегурка писал(а):2bano писал(а):Моуринью: "Мне не нравился "Челси", который я видел в последние два года. Мы хотим играть в другом стиле, и у нас есть игроки для этого".
гм
Это он сказал?
Снегурка писал(а):2bano писал(а):Моуринью: "Мне не нравился "Челси", который я видел в последние два года. Мы хотим играть в другом стиле, и у нас есть игроки для этого".
гм
AliCech писал(а):В общем, Жозе сам устанавливает правила своей игры и запутывает других, поэтому понять, что он задумал мы сможем позже.
AliCech писал(а):В общем, Жозе сам устанавливает правила своей игры и запутывает других, поэтому понять, что он задумал мы сможем позже.
Francesca писал(а):а может и не до конца поймем... просто, когда читаешь болельщиков Челси, причем на всех сайтах, создается такое впечатление, что все мы тут знаем больше, чем Жозе.
ravik писал(а):Francesca писал(а):а может и не до конца поймем... просто, когда читаешь болельщиков Челси, причем на всех сайтах, создается такое впечатление, что все мы тут знаем больше, чем Жозе.
да давно понятно что здесь сплошь футбольные гении, лучше Маура знают все о тактике, трансферах, челси, футболе и большом андронном коллайдере
alebu писал(а):Зачем прошибать головой стену, если ее можно обойти?
bvnik писал(а):Совершенно с Вами согласен. Весной команда была на ходу с поставленной игрой и результатами.
Нет, перемен захотелось. Очень плохие предчувствия по этому сезону и Мауриньо. В Реале ничего не достиг и Челси угробит.
RASH писал(а):bvnik писал(а):Совершенно с Вами согласен. Весной команда была на ходу с поставленной игрой и результатами.
Нет, перемен захотелось. Очень плохие предчувствия по этому сезону и Мауриньо. В Реале ничего не достиг и Челси угробит.
alebu писал(а):Не каждую стену можно проломить.
2bano писал(а):Моуринью: "Мне не нравился "Челси", который я видел в последние два года. Мы хотим играть в другом стиле, и у нас есть игроки для этого".
Снегурка писал(а):Челси три года строил команду Гвардиолы, но пост тренера получил Моуринью...Это тоже самое если из феррари попробовать сотворить танк
2bano писал(а):Моуринью: "Мне не нравился "Челси", который я видел в последние два года. Мы хотим играть в другом стиле, и у нас есть игроки для этого".
alebu писал(а):Я говорю о разнообразии тактических схем и наборе игроков, подходящих и для "ТАНК" и для "ФЕРРАРИ". Это не вопрос предпочтений. Я предпочитаю ВАРИАТИВНОСТЬ. А не что либо из двух.
Есть "тяжелый танк" и есть "самоходная установка". Предпочитаю второй вариант, чтоб и обойти можно было, и проехаться по... если есть возможность. Так понятнее?