Жозе Моуринью
- Nika
- Игрок молодёжной команды
Re: Жозе Моуринью
Вот представьте ситуацию вы живете с дорогим вам, семья , когда случаются разные трудности ведь мы не говорим друг другу до свидания, а стараемся преодолеть их вместе, хотя некоторые как раз могут сказать до свидания и уйти туда где проще, тут тоже своего рода похожие отношения ведь Жозе, если кончено не "наболтал" сказал много хороших слов при возвращении в Челси и болельщики приняли его с плакатами, что он вернулся ДОМОЙ о чем это говорит что тут должно быть все по любви взаимно значит мы должны все невзгоды и трудности перенести вместе ну и ждать побед .... К стати Ферги в МЮ сколько лет был у руля и руководство ему доверяло на мой взгляд успех Фергюссона в том, что он один вел команду на протяжении стольких лет...
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
funkyjazz писал(а):Dennis_Wise писал(а):Пока как-то так получается
Вспомни Беню
У Бени разве была предсезонка?
И вообще, как можно Моура сравнивать с каким-то Беней?
-
- Влиятельный игрок
Dennis_Wise писал(а):Халл Сити - в зачет только первые 45 минут.
Астон Вилла - не зачет, подаренные судьёй 3 очка.
МЮ - не зачет, подаренное судьёй 1 очко.
Баварию - игра зачет, результат не зачёт.
Эвертон - не зачет.
Базель - не зачет.
Пока как-то так получается
Не допущен к сдаче экзаменов за четыре не зачета.
Дан шанс исправить двойки в ближайших матчах.
Должен взяться за ум и стать на путь исправления.
Иначе ректор Рома выпишет белый билет.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Флорентино Перес: «Моуринью смог прекратить гегемонию «Барселоны»
Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что бывший главный тренер клуба Жозе Моуринью многое сделал для команды.
«Мы нуждались в таком человеке, который может ударить кулаком по столу и, наконец, прекратить гегемонию «Барселоны». И ему это удалось.
Он сделал много полезного для «Реала», который стал показывать хорошие результаты, особенно в Европе», – приводит слова Переса AS.
Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что бывший главный тренер клуба Жозе Моуринью многое сделал для команды.
«Мы нуждались в таком человеке, который может ударить кулаком по столу и, наконец, прекратить гегемонию «Барселоны». И ему это удалось.
Он сделал много полезного для «Реала», который стал показывать хорошие результаты, особенно в Европе», – приводит слова Переса AS.
- andrew
- Легенда
Nika писал(а):Нужно время на порядок ....тем более влились новые игроки ..они друг к другу привыкают ....
сколько новых игроков? ван Гинкел, де Брюйне, Шюрле, Виллиан, этоо
нельзя было без них создать порядок в основе (с теми же амо и торресом) и постепенно подводить игроков к основе, чтоб они вливались в уже созданный порядок?
лично мне кажется, что так и надо было сделать.
но жозе идет другим путем: сначала сразу кидает в бой кевина, потом неожиданно меняет на шурле и забывает о нем. потом кидает в бой этоо, затем и виллиана, почти не дав им времени на раскачку, обвыкнуть.
но это ладно, непонимание с новичками я еще понимаю.
но вчера и основные игроки друг друга не понимали: френк, оскар, азар, мата. им требовалось не одно касание на то чтоб обработать мяч, найти партнера, отдать ему пас.. это очень замедляло игру.
например мне запомнилось как в конце матча мата и азар развивали атаку и так и не определились кто же будет мячом владеть..
- andrew
- Легенда
Sanja писал(а):прям с начала сезона при постройке нового Челси?
в 2004 году смог новый Челси построить.
а в других командах тренера не перестраивают? Эвертон при Мартинесе не перестроился? тоже новый тренер со своими задачами, своей тактикой..
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
andrew писал(а):о это ладно, непонимание с новичками я еще понимаю.но вчера и основные игроки друг друга не понимали:
Андрей, в том то и дело, что играли то притертые, но им дают совершенно новые установки и абсолютно новые требования. По глазам некоторых вообще видно, что они в полной растерянности на поле. Считай, что смена тренера равносильна притирке всей команды заново ))) и ещё пока Жозе все время меняет составы.Т.е. они ещё и не успевают прочувствовать друг друга. Сейчас Жозе присмотрится и выберет основной состав, тогда будет легче всем )))
Nika писал(а):К стати Ферги в МЮ сколько лет был у руля и руководство ему доверяло на мой взгляд успех Фергюссона в том, что он один вел команду на протяжении стольких лет...
а ещё он первые три года вообще ни одного трофея не выиграл. Представляете,что было бы,если б его тогда турнули?
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Aleksa
- Легенда
Francesca писал(а):а ещё он первые три года вообще ни одного трофея не выиграл. Представляете,что было бы,если б его тогда турнули?
я об этом тоже сказала
- Francesca
- Модератор
Sanja писал(а):Francesca писал(а):а ещё он первые три года вообще ни одного трофея не выиграл. Представляете,что было бы,если б его тогда турнули?
я об этом тоже сказала
ой, Сань, прости, не заметила ))))
- Aleksa
- Легенда
Francesca писал(а):ой, Сань, прости, не заметила ))))
неудивительно, тут столько за день напостили, да не извиняйся,
- andrew
- Легенда
Francesca писал(а):Андрей, в том то и дело, что играли то притертые, но им дают совершенно новые установки и абсолютно новые требования. По глазам некоторых вообще видно, что они в полной растерянности на поле. Считай, что смена тренера равносильна притирке всей команды заново ))) и ещё пока Жозе все время меняет составы.Т.е. они ещё и не успевают прочувствовать друг друга. Сейчас Жозе присмотрится и выберет основной состав, тогда будет легче всем )))
вот тут у нас с ним взгляды и различаются)
я бы хотел уже видеть цельную слаженную игру, а жозе надо "всех посмотреть"
но при этом почему-то не смотрит бертрана, аспи и эсса.. боюсь как бы его выбор основы не затянулся..
- Aleksa
- Легенда
andrew писал(а):Francesca писал(а):Андрей, в том то и дело, что играли то притертые, но им дают совершенно новые установки и абсолютно новые требования. По глазам некоторых вообще видно, что они в полной растерянности на поле. Считай, что смена тренера равносильна притирке всей команды заново ))) и ещё пока Жозе все время меняет составы.Т.е. они ещё и не успевают прочувствовать друг друга. Сейчас Жозе присмотрится и выберет основной состав, тогда будет легче всем )))
вот тут у нас с ним взгляды и различаются)
я бы хотел уже видеть цельную слаженную игру, а жозе надо "всех посмотреть"
но при этом почему-то не смотрит бертрана, аспи и эсса.. боюсь как бы его выбор основы не затянулся..
Эндрю, может Вам послать резюме в Челси ))))
Моу коуч и ему надо просмотреть всех с учетом того, что он строится новый Челси + есть тренировки он на них и там смотрит.
с Эсс провернный боец, может бережет в начале сезона
- Francesca
- Модератор
andrew писал(а):я бы хотел уже видеть цельную слаженную игру, а жозе надо "всех посмотреть"
Правильно, ты то их знаешь, а он нет! Как-то он говорил, что, конечно, видел их игры в записи, просматривал их. Но в живую совсем другое. Знакомится )))
andrew писал(а):но при этом почему-то не смотрит бертрана, аспи и эсса.. боюсь как бы его выбор основы не затянулся..
или выбор стал не таким, каким бы нам хотелось )))) Эсса вообще удивительно, что задвинул. Хотя с ним он знаком давно и недавно тоже ))) поэтому, зная про него все, возможно, изучает других ))) но это ж мои догадки, а Моу .. кто его знает )))
- Francesca
- Модератор
Sanja писал(а):с Эсс провернный боец, может бережет в начале сезона
опять мысли сошлись. Пока свой ответ строчила. ты уже написала ))))
- Francesca
- Модератор
Sania писал(а):Эссу скорее всего не дают играть в ЛЧ старые травмы и общее физическое состояние. Маур отталкивался не от таланта, а от здоровья Эссьена
вроде, в ЛЧ он вообще не заявлен )
- andrew
- Легенда
Sania писал(а):Ну и я об этом, он не заявил Эсса не потому что знает кого-то лучше, а исходя из его физ кондиций
ты хочешь сказать, что физ кондиции Эссьена не позволили ему сыграть ни в одном матче апл??
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Жозе - лучший, чтобы там нытики не говорили.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Любая команда играющая сейчас против Челси, играет ещё и против Моура, так сказать с двойной мотивацией, поэтому нам так и сложно на старте, хотя сказать что старт провальный у меня язык не повернется. Возможно предсезонная подготовка была построена так что бы пик формы наши футболисты набрали в самый ответственный момент сезона,а не как в прошлом году,когда пошли важные матчи и наша команда еле дышала. Проблемы неудач может быть и в том что мы всё таки чуть чуть отошли от прошлогодней схемы и Жозе в поисках идеального баланса между атакой и полузащитой, решает проблему центра поля которая нас мучила весь прошлый сезон, вводятся новые игроки в состав и я считаю что вводятся очень правильно, 70 минут в ЛЧ я думаю будут раз в десять полезней чем игра в кубке лиги для МВГ, тем более группа позволяет,поэтому считаю что скоро всё будет !!!
а те кто думают что команда строится так
-Привет, я Моур, теперь вы должны побеждать каждый матч 5:0
это просто
а те кто думают что команда строится так
-Привет, я Моур, теперь вы должны побеждать каждый матч 5:0
это просто
Последний раз редактировалось turbik 19 сен 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksa
- Легенда
Francesca писал(а):Sania писал(а):Эссу скорее всего не дают играть в ЛЧ старые травмы и общее физическое состояние. Маур отталкивался не от таланта, а от здоровья Эссьена
вроде, в ЛЧ он вообще не заявлен )
да не заявлен
- Aleksa
- Легенда
andrew писал(а):Sania писал(а):Ну и я об этом, он не заявил Эсса не потому что знает кого-то лучше, а исходя из его физ кондиций
ты хочешь сказать, что физ кондиции Эссьена не позволили ему сыграть ни в одном матче апл??
Саня считает, что Маур вначале сезона бережет Эсса