Жозе Моуринью

Iris
Игрок молодёжной команды

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Iris »

Изображение

мэйл "ковертировал" слова Маура, получилось миленько :laughing:

кто хочет услышать, что же сказал Зе -_-
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -eggs.html :indicate:
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

Яиц не хватает :biggrin1:
Болельщик "Старой Гвардии"
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

больше бы боашу подошло)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Iris писал(а):кто хочет услышать, что же сказал Зе -_-
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -eggs.html :indicate:

Ну мы уже как бы в курсах..)))

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130917-1841.html

За картинку плюс :)
CFC
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

Экс-арбитр Халси признался, что Моуринью оплачивал его семье отдых
[spoiler]Бывший английский арбитр Марк Халси опубликовал автобиографическую книгу, в которой написал о закулисных эпизодах своей карьеры, борьбе с раком, семейной жизни. "Людям стоит прочесть эту книгу, чтобы знать всё", — сказал Халси британской прессе.

Уйдя в отставку в конце прошлого сезона, Халси отказался от премии в размере £ 50 тыс. Принимая эти деньги, завершающий карьеру судья берёт на себя обязательство не разглашать подробности своей работы в футболе.

В книге экс-арбитр отметил, что неоднократно общался с наставниками команд АПЛ вне стадионов, в частности, в 2012 году обменивался СМС с Алексом Фергюсоном, возглавлявшим тогда "Манчестер Юнайтед". Халси просил Фергюсона прокомментировать конфликт между рефери Марком Клаттенбургом и полузащитником "Челси" Джоном Оби Микелом (игрок обвинил судью в расизме). Фергюсон тогда заявил, что не верит в то, что Клаттенбург мог оскорбить игрока на расовой почве. После этого, как утверждает Халси, они с сэром Алексом стали часто общаться.

Халси также признался, что однажды Жозе Моуринью оплатил ему и его больной лейкемией жене оздоровительный отдых в Португалии. "Мы все стали одной большой семьёй за эти 15 лет, — сказал экс-арбитр. – И это нормально, такая же ситуация и в других видах спорта. Вы посмотрите на регби, крикет… Там игроки и судьи после матчей могут вместе выпить".

http://www.championat.com/football/news ... tdykh.html[/spoiler]
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Жозе Моуринью: «Я не шокирован поражением от «Базеля»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Базеля» (1:2).

«Я не шокирован. Иногда ты выигрываешь, иногда – проигрываешь. Такова жизнь, что иногда ты не побеждаешь.

Конечно, я не могу быть доволен результатом. Мы сделали шаг назад в плане выхода из группы. Но впереди еще пять матчей, чтобы занять первое или второе место.

«Базель» играл очень здорово. Мы подолгу владели мячом, но не могли использовать это и создавать много моментов.

«Базель» сравнял счет во время нашего лучшего отрезка в матче. Мы были наказаны за просчеты в обороне.

Эмоционально у нас еще не совсем зрелая и сформировавшаяся команда, поэтому в тяжелые моменты нам не хватает психологических качеств», – сказал Моуринью.

http://www.sports.ru/football/153002179.html
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Domer писал(а):
Эмоционально у нас еще не совсем зрелая и сформировавшаяся команда, поэтому в тяжелые моменты нам не хватает психологических качеств», – сказал Моуринью.

http://www.sports.ru/football/153002179.html

а теперь представим, что такое оправдание произнёс Бенитес
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Представляй, но только на ветке Бенитеса.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Зазнайство и сейчас не хочет признать свои ошибки, просто тасует игроков, да еще и ломает привычные схемы. с самого начала не хотел, чтобы он приходил обратно. Игроки не бегают, они закрепощены, связи не налажены, бардак в обороне, Что было в конце сезона - поломал.
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Miro писал(а):Зазнайство и сейчас не хочет признать свои ошибки, просто тасует игроков, да еще и ломает привычные схемы. с самого начала не хотел, чтобы он приходил обратно. Игроки не бегают, они закрепощены, связи не налажены, бардак в обороне, Что было в конце сезона - поломал.

ломать не строить
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Шесть лет назад, день в день, 18 сентября, «Челси» сыграл вничью с «Русенборгом», и Абрамович решил расстаться с Моуринью. Сейчас он, наверное, подождет.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/509705.html

keep calm, trust Mourinho!
Игнор: evgeni667, Darvil
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Самое странное пока что для меня это то, что Маур с заменами ни разу не угадал
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Причины - зазнайство, эксперементы в играх ЛЧ, недооценка соперника и защитная тактика в после гола. Меня поразило, что даже Кейхилл и Луиз были поменяны местами - зачем, Кэйхилл играл справа в центре, а теперь слева - зачем, чтобы что-то изменить, вот и изменил. 2-й гол - если бы на позиции ЭтоО стоял Торрес, он бы поборолся да и знает, что делать. Возможно - ЭтоО подарок РА, но ведь не как основа на будующее. Да и вся игра, как-я то вялая, заелись
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Miro писал(а):Причины - зазнайство, эксперементы в играх ЛЧ, недооценка соперника и защитная тактика в после гола. Меня поразило, что даже Кейхилл и Луиз были поменяны местами - зачем, Кэйхилл играл справа в центре, а теперь слева - зачем, чтобы что-то изменить, вот и изменил. 2-й гол - если бы на позиции ЭтоО стоял Торрес, он бы поборолся да и знает, что делать. Возможно - ЭтоО подарок РА, но ведь не как основа на будующее. Да и вся игра, как-я то вялая, заелись

перевод Луиза возможно для того чтобы страховать Ивановича, так как Салах очень активно атаковал и забил. в конце матча Ива вобще играл третьим форвардом, а Луиз закрывал всю правую бровку
Игнор: evgeni667, Darvil
funkyjazz
Влиятельный игрок

Изображение

:biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

funkyjazz писал(а):Изображение

:biggrin1:

У меня нету картинки..надпись про "интенсивность запросов"..))
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Miro писал(а):Причины - зазнайство, эксперементы в играх ЛЧ, недооценка соперника и защитная тактика в после гола. Меня поразило, что даже Кейхилл и Луиз были поменяны местами - зачем, Кэйхилл играл справа в центре, а теперь слева - зачем, чтобы что-то изменить, вот и изменил. 2-й гол - если бы на позиции ЭтоО стоял Торрес, он бы поборолся да и знает, что делать. Возможно - ЭтоО подарок РА, но ведь не как основа на будующее. Да и вся игра, как-я то вялая, заелись

У нас уже которую игру кто-то из защитников в чужой штрафной, а в обороне в лучшем случае трое...видимо такова новая тактика. Мне сейчас важны не победы, хочется просто увидеть хотя бы набросок того Челси, каким его видит Жозе.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
funkyjazz
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):У меня нету картинки..надпись про "интенсивность запросов"..))

У меня показывает :don't know:
И если в браузер ссылку вбить тоже все ОК
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Чесговоря, я на всех челсийских тренеров дышу абсолютно ровно, для меня странно испытывать сильные эмоции к незнакомому человеку, профессионально занимающемуся делом, на котором я просто зевака.
Я болею за клуб Челси, а не персофаню и не хэйтерю тренеров, по моим постам это понятно. В случае с Мауром у меня несколько простых вопросов, не имеющих под собой ни ненависти, ни ехидства, ни злорадства.
Прежде всего я не понимаю объяснений, что Маур что-то строит, чуть ли не заново и с нуля.
Он что, пришёл на развалины? На пепелище? В команду, едва не вылетевшую в Чемпшип? Он пришёл в коллектив,который в ПРОШЛОМ ГОДУ ( ! ) выиграл главные трофеи Европы. В этом случае не сносят всё здание и не закладывают новый фундамент, а делают косметический ремонт по своему вкусу. Его что, назначили за неделю до начала сезона, когда ничего не успеть? Ему что, не давали денег на любые, которые захочешь, покупки? Полная предсезонка,сделанные по вкусу покупки, посылки,перестановки.
И что мы имеем?

1. Нападающих много, попадающих нет.
2. Азар из фантазисты превращается в тупого быка, прущего на защитников, как на красную тряпку и ничего не видящего вокруг.
3. Мата, получая на бровке подробные инструкции от тренера, выходит на поле и, как Коперфильд, исчезает. Слаженное, системообразующее АМО канает в Лету.
4.Игроки на поле начинают сводить знакомства и налаживать деловые контакты.
5.Ничем не особенные тренеры, начисто переигрывают особенного,раз за разом предъявляя ему тактику, принёсшую Челси в прошлом году успех в Европе: грамотный автобус, позволяющий сопернику выпустить пар и наказать его на контратаках. А когда начинает пахнуть жареным, Грант принимался чесать репу, а Маур выпускает второго напа. И то и другое не помогает.

Я не против призывов дать тренеру время, удивление от увиденного у меня пройдёт. Недоумение останется.

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

funkyjazz писал(а):Это ты по одному месяцу работы определил?
Силен аналитик, ниче не скажешь

Как-то раз в одну английскую команду пришел один португальский тренер, и надо же этому тренеру хватило всего двух месяцев предсезонки, чтобы начать сезон с десятка матчей без поражений, и игра была, и уверенность в результате. Если тренер знает, что делает, то ему нет нужды искать оправдание в "раскачках" и "за месяц команды не строятся", если не знает, то хоть 40 лет и 100 охулиардов дай, на выходе получится Сити Спарки не более.

Я не жду от Челси Маура шедевральной игры, это не мой тренер и его трактовка футбола мне, мягко говоря не симпатична, но мне хочется видеть а)осмысленные действия на поле; б)результат. Когда я не вижу ни того, ни другого у меня возникает... недоумение. Что в составе забыли Этоо с Азаром? Что в ЛЧ делает ван Гинкель, который не готов к играм на подобном уровне(если что я был двумя руками за его трансфер, но был уверен, что он уйдет в аренду). Торрес забивал этой же команде несколько месяцев назад, нет даже на лавке, почему? Возможно Этоо и круче Торреса с Ба, но двое последних худо-бедно играли и тренировались последние два года, в отличии от арахисового магната, который в 29 лет решил завязать с футболом и заняться лезгинкой. При этом Этоо получает игровое время, а Мата выходит в лучшем случае с замены, хотя Хуан как и Фрэнк не игроки замены, они играют либо с первых минут либо вообще не играют.

Я не призываю, кричать "усе пропало", но полчаса с Халлом за месяц работы это совсем не то, что я ожидал, думаю и хозяин тоже.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»