Ещё одна часть из недавнего вью ЛукакуЛукаку: Дидье Дрогба мой наставникhttp://www.givemesport.com/381668-didier-drogba-is-my-mentor-says-lukaku"Дрогба был моим наставником, и является им и по сей день."
"С самого первого дня в "Челси", я наблюдал за ним и за Анелька".
"Диди всегда был в движении также как и Николя. Это то что я узнал от них, быть всегда в движении и начеку. Они говорили мне, что я должен быть силён и морально духом. А когда ты находишься в штрафной, быть готовым убить".
"У меня было несколько переговоров с тренером (Моуринью), об игре регулярно, и насколько это важно для меня особенно в преддверии Чемпионата мира.".
"Я говорил с ним об этом, и я решил, что уйти в аренду это лучшее что можно было сделать".
"Это был мой выбор. Я хочу играть как можно больше".
На вопрос, видит ли он своё будущее в "Челси", Лукаку ответил:"Я не знаю".
"Я думаю, если я могу сделать то что и в прошлом году, но для такого клуба, как "Эвертон" и с лучшей статистикой, то почему нет? Но мы посмотрим что произойдёт в конце сезона.
"Это всегда была моя главная цель - вернуться в "Челси", но в конце сезона, когда вы можете иметь сбалансированное представление о том, как все пошло - вы должны принять окончательное решение".