Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Sanja писал(а):ну, я думаю недовольство и вполне объективно вызвано тем, что линию АПЗ усиливаем, а нападения - не усиливается.
будь в команде топ-нап, а на скамейке по крайней мере, то что сейчас имеем, никто бы и не заикнулся о сильной скамейке АПЗ

Варианты усиления? Я понять не могу где у Реала топ-нап? У Баварии он в последние сезоны был? Классных форвардов вообще становится крайне мало. В сравнении с 80-ми например. да и с 90-ми - началом нулевых.
Клуб не смог купить Кавани и Руни. Подписали Этоо на год. Уже к зиме будет ясно, стоит продлевать камерунца или продолжить поиски форварда, вернуться к варианту с тем же Руни.

А забивать 30 мячей за сезон способны и нынешние нападающие, при условии, что атакующий полузащитники будут играть как условный Шюррле, а не как Азар.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

Karo-Kann писал(а):
Sanja писал(а):ну, я думаю недовольство и вполне объективно вызвано тем, что линию АПЗ усиливаем, а нападения - не усиливается.
будь в команде топ-нап, а на скамейке по крайней мере, то что сейчас имеем, никто бы и не заикнулся о сильной скамейке АПЗ

Варианты усиления? Я понять не могу где у Реала топ-нап? У Баварии он в последние сезоны был? Классных форвардов вообще становится крайне мало. В сравнении с 80-ми например. да и с 90-ми - началом нулевых.
Клуб не смог купить Кавани и Руни. Подписали Этоо на год. Уже к зиме будет ясно, стоит продлевать камерунца или продолжить поиски форварда, вернуться к варианту с тем же Руни.

А забивать 30 мячей за сезон способны и нынешние нападающие, при условии, что атакующий полузащитники будут играть как условный Шюррле, а не как Азар.

тогда Азар 6удет уже не Азаром, это так мной называемый игрок-тащер, который в одиночку исход матча может решить
http://vk.com/i_love.chelsea
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Ройс
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1d2PCsmfR9k[/video]
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Karo-Kann писал(а):
dzz писал(а):Хотя бы тем, что Азара покупали когда эта позиция остро нуждалась в усилении, а Виллиана - когда подобных игроков уже хватит на два состава.

Ну разве что в этом смысле. А так игроки играли в равноценных чемпионатах, в равноценных клубах. Бразилец вышел даже подешевле, если я не ошибаюсь. Для меня принципиальной разницы между этими игроками нет, раз уж приехавший из Франции Азар заиграл на более-менее приемлемом уровне, то что мешает это сделать Виллиану?

ну, для начала я бы не ставил на один уровень чемпионат Украины и Франции. да и то, что вытворял во Франции Азар в 20 куда более круто, чем то, что делал Виллиан в Украине и России в свои 25. да и Шахтер на голову выше по составу и возможностям любой клуб в УПЛ, чего не скажешь про Лилль у себя в чемпионате. так эту ситуацию вижу я, посмотрим как оно будет на самом деле.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Может где-то было не знаю... Здоровья Стиляну!
[video]http://m.youtube.com/watch?v=wKEbEjrXIhs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DwKEbEjrXIhs[/video]
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Maroshshka писал(а):Может где-то было не знаю... Здоровья Стиляну!
[video]http://m.youtube.com/watch?v=wKEbEjrXIhs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DwKEbEjrXIhs[/video]

Ну про болезнь у него 2 года назад стало известно.Болельщики молодцы.Стиляну ,да здоровья!
Челсэй
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Всем привет, не знаю где спросить. поэтому тут:

Объясните вкратце суть фэнтези футбола? я набрал себе эту команду, дальше что? оно само играется или что делать?
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Shaft писал(а):Всем привет, не знаю где спросить. поэтому тут:

Объясните вкратце суть фэнтези футбола? я набрал себе эту команду, дальше что? оно само играется или что делать?

вкратце ты толком не поймешь) покопайся в fapl.ru там описано что и как ;)
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Shaft писал(а):Всем привет, не знаю где спросить. поэтому тут:

Ты будешь получать очки в зависимости от того, как выступают твои игроки. За сыгранные 60 и больше минут игрок получает 2 очка. Забил гол: нападающий 4 очка, полузащитник 5, защ 6. Голевой пас: кажется всем по 3. За сухой матч защ, врт и плз дают 4, 4 и 1 очков соответственно. За сэйвы вратаря тоже начисляются балы. За жк и кк, промах с пенальти и автоголы очки снимаются. Ещё предусмотрены бонусы.
Нужно назначать капитана на каждый тур, очки, набранные игроком в туре, будут удваиваться.
Перед каждым туром ты можешь делать трансферы. На оф сайте ПЛ всего один бесплатный трансфер, а за следующие снимаются 4 очка. Можешь использовать Wildcard (бесплатно обновляешь хоть весь состав) два раза в сезоне: во время зимнего ТО и в любой момент.
Вроде всё :)
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Изображение
Игнор: evgeni667, Darvil
RASH
Легенда

Джоуи Бартон поддержал гей-футболистов

[spoiler]Полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» Джоуи Бартон поддержал акцию британской букмекерской конторы Paddy Power.

В официальном твиттер-аккаунте букмекеров была опубликована запись: «Paddy Power поддерживает права гомосексуальных футболистов. Пожалуйста, ретвитните, если вы тоже поддерживаете».

31-летний англичанин ретвитнул запись и выложил две фотографии, на которых изображен сам Джоуи, завязывающий «радужные» шнурки и использующий «радужную» ленту для головы.

«Покажите, что ориентация для футболистов не должна быть проблемой. Присоединяйтесь к движению радужных шнурков», — написал в своем твиттере Бартон.

https://pbs.twimg.com/media/BUO-uTuIEAAt9OV.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/BUPARb1IEAAPg2T.jpg:large[/spoiler]

:facepalm: :facepalm:
RASH
Легенда

chelsea47 писал(а):[spoiler]Изображение[/spoiler]

:biggrin1: :biggrin1: :cfc1: :cfc1:
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Раз его темы ещё нет, оставлю хорошие новости здесь

Томаш Калас восстановился после перелома ноги и сегодня тренировался вместе с командой.
RASH
Легенда

Стоимость строительства стадиона «Зенита» возросла до 35,09 млрд рублей

[spoiler]Стоимость строительства нового стадиона «Зенита» на Крестовском острове составит более 35 млрд рублей.

В опубликованном комитетом финансов проекте бюджета города на 2014 год и плановый период 2015–2016 годов внесена стоимость проекта в размере 35,09 миллиарда рублей, что на 190 миллионов выше озвученной ранее цифры.

Согласно опубликованному документу, расходы города на строительство стадиона в 2014 году составят 5,1 млрд рублей, в 2015-м — 5,9 млрд, в 2016-м — 7,8 млрд рублей.

Напомним, новый стадион «Зенита» был заложен в 2007 году, изначально стоимость объекта оценивалась в 6,7 млрд рублей, а завершение строительных работ запланировано на конец 2015 года.

Ожидается, что на этой арене пройдут матчи ЧМ-2018. Кроме того, РФС утвердил заявку Санкт-Петербурга на проведение матчей Евро-2020.[/spoiler]
RASH
Легенда

Глава медицинского комитета ФИФА: «ЧМ-2022 нужно проводить зимой»

Глава медицинского комитета ФИФА Мишель Д’Хуг призвал перенести сроки проведения ЧМ-2022 в Катаре с лета на зиму.

«Чемпионат мира – это не только матчи и футболисты. Не сомневаюсь, что у катарцев достаточно технических средств организовать турнир таким образом, чтобы команды могли играть и тренироваться при стабильной приемлемой температуре, но нельзя забывать и о болельщиках.

Им предстоит провести много времени в пути, от одного стадиона к другому, и нет ничего хорошего в том, что им придется делать это при температуре 47 градусов и выше», – сказал Д’Хуг.

Напомним, ФИФА планирует принять решение об изменении сроков проведения ЧМ-2022 года в следующем месяце. Президент организации Йозеф Блаттер будет рекомендовать исполкому ФИФА на заседании в Цюрихе 3–4 октября изменить сроки турнира и провести его в ноябре-декабре 2022 года.

Футбольная ассоциация Англии в лице исполнительного директора Ричарда Скудамора выступает резко против переноса сроков ЧМ-2022.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Манчестер Юн до 19 (2 – 3) Байер Л до 19 :yes: 61 минута :biggrin1:
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

SiD писал(а):Манчестер Юн до 19 (2 – 3) Байер Л до 19 :yes: 61 минута :biggrin1:

в итоге
Манчестер Юн до 19 (4 – 3) Байер Л до 19
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Sanja писал(а):
SiD писал(а):Манчестер Юн до 19 (2 – 3) Байер Л до 19 :yes: 61 минута :biggrin1:

в итоге
Манчестер Юн до 19 (4 – 3) Байер Л до 19

Эйййй! :-/
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Начинаются статьи разных аналитиков о ситуации с Челси

http://www.theguardian.com/football/blog/2013/sep/19/chelsea-champions-league-basel

Выводы и вопросы:

Маур лукавит, когда говорит о молодости команды, средний возраст игроков во вчерашней игре был равен 28.

Кризис это или просто первый удар предстоящих нелучших перемен?

В состоянии ли Маур исправить ситуацию?

Вопрос с нападающим. Челси нужен высококлассный центрфорвард, таким каким был в своё время Дрогба. Упоминают баннер на Стэмфорде.

"Яйца и куры" Челси не требуются, нужен кто-то "хищный и нацеленный на атаку"....Вспоминают попытки подписать Руни.

Это'о не то...

:biggrin1: Примерно такие выдержки из статьи
CFC
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

фсе, мы все умрем
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»