Его величество - ФУТБОЛ
-
- Первая команда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Фэнтези Футбол Лиги Чемпионов: http://ru.uclfantasy.uefa.com/UEFA/15809/clienthome.do
Код лиги: 568493-483598
Код лиги: 568493-483598
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
chelsea47 писал(а):Азар и Оскар получили травмы в своих сборных
[spoiler]Полузащитники "Челси" Эден Азар и Оскар получили травмы в своих сборных, сообщает Daily Mail.
На текущей неделе во время тренировки сборной Бельгии Азар повредил ахилл. И хотя изначально повреждение не казалось серьезным, Эден все-таки не принял участия во вчерашнем матче против Шотландии.
Оскар также травмировался на тренировке своей национальной команды, неудачно столкнувшись с Эрнанесом. Теперь восходящая звезда "Челси" рискует пропустить воскресный матч Бразилии против Австралии.[/spoiler]
шанс для Маты и Виллиана, слева Шюрле
судя по всему Азар и Оскар просто вернутся свежими и отдохнувшими. а Виллиан, надеюсь, свой шанс получит еще не скоро.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger писал(а): а Виллиан, надеюсь, свой шанс получит еще не скоро.
а чего так?
- MakeItLonger
- Легенда
waRDen писал(а):MakeItLonger писал(а): а Виллиан, надеюсь, свой шанс получит еще не скоро.
а чего так?
не сторонник его трансфера, считаю его переоцененным и ничем не лучше Мозеса. надеюсь, я ошибаюсь.
дебюта Этоо я жду куда с более позитивным настроем, кстати. вряд ли он будет хуже Торреса и Ба. а вот Виллиан пожалуй пока последний выбор среди всех наших АПЗ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
MakeItLonger писал(а):не сторонник его трансфера, считаю его переоцененным и ничем не лучше Мозеса. надеюсь, я ошибаюсь.
дебюта Этоо я жду куда с более позитивным настроем, кстати. вряд ли он будет хуже Торреса и Ба. а вот Виллиан пожалуй пока последний выбор среди всех наших АПЗ.
Чем трансфер Виллиана принципиально отличается от трансфера Азара например? Разве что пиаром бельгийца. Но к футболу это имеет довольно слабое отношение.
К тому же Виллиан будет чуть более лоялен в плане переподписания контракта через 3-4 года.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
MakeItLonger писал(а):не сторонник его трансфера, считаю его переоцененным и ничем не лучше Мозеса. надеюсь, я ошибаюсь.
Ошибаешься. Мозес превосходит Виллиана только в физике и (возможно) в ударе.
Я тоже не слишком рад этому трансферу, но только потому что Виллиан не стоит таких денег и нам не нужны АПЗ. Но игрок он качественный.
Karo-Kann писал(а):Чем трансфер Виллиана принципиально отличается от трансфера Азара например?
Хотя бы тем, что Азара покупали когда эта позиция остро нуждалась в усилении, а Виллиана - когда подобных игроков уже хватит на два состава.
- MakeItLonger
- Легенда
dzz писал(а):Ошибаешься.
на деле посмотрим, готов признать свою неправоту.
- MakeItLonger
- Легенда
Karo-Kann писал(а):Чем трансфер Виллиана принципиально отличается от трансфера Азара например? Разве что пиаром бельгийца. Но к футболу это имеет довольно слабое отношение.
К тому же Виллиан будет чуть более лоялен в плане переподписания контракта через 3-4 года.
мое мнение, что это два совершенно разных по потенциалу и уровню футболиста.
-
- Легенда
MakeItLonger писал(а):на деле посмотрим, готов признать свою неправоту.
Я, если что, тоже.
Я тоже не рад трансферу Виллиана. Но все же стоит признать он лучше Мозеса во всех аспектах. Тем более он мечтал за нас играть, и только за нас. По этому он должен будет рвать и метать на поле. И я думаю это он будет делать.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
waRDen писал(а):Я тоже не рад трансферу Виллиана. Но все же стоит признать он лучше Мозеса во всех аспектах. Тем более он мечтал за нас играть, и только за нас. По этому он должен будет рвать и метать на поле. И я думаю это он будет делать.
откуда уверенность, что мечтал?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Sanja писал(а):откуда уверенность, что мечтал?
+1 и Бейл мечтал и Фелайни мечтал, все мечтали
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Sanja писал(а):waRDen писал(а):Я тоже не рад трансферу Виллиана. Но все же стоит признать он лучше Мозеса во всех аспектах. Тем более он мечтал за нас играть, и только за нас. По этому он должен будет рвать и метать на поле. И я думаю это он будет делать.
откуда уверенность, что мечтал?
о том что мечтает играть у нас он говорил ещё играя за Шахтер
- Aleksa
- Легенда
это не в те времена, когда Челси им интересовался?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Sanja писал(а):это не в те времена, когда Челси им интересовался?
конечно в те. Тогда он с захотел играть за нас. Главное что захотел, а когда это уже вопрос второстепенный)
-
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):конечно в те. Тогда он с захотел играть за нас. Главное что захотел, а когда это уже вопрос второстепенный)
Согласен.
Никто же не говорит что он с детства болеет и мечтает играть за Челси, но как только появился интерес с нашей стороны - он загорелся этой идеей и открыто об этом говорил.
Да и доказал он это своим выбором и той фоткой с презентации, на которой он очень, очень рад.
- Aleksa
- Легенда
dzz писал(а):Dennis_Wise писал(а):конечно в те. Тогда он с захотел играть за нас. Главное что захотел, а когда это уже вопрос второстепенный)
Согласен.
Никто же не говорит что он с детства болеет и мечтает играть за Челси, но как только появился интерес с нашей стороны - он загорелся этой идеей и открыто об этом говорил.
Да и доказал он это своим выбором и той фоткой с презентации, на которой он очень, очень рад.
энто да, но по словам waRDen, Виллиан мечтал за нас играть, и только за нас.
Вот и уточнила откуда такая уверенность, что мечтал и только за нас
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
dzz писал(а):Хотя бы тем, что Азара покупали когда эта позиция остро нуждалась в усилении, а Виллиана - когда подобных игроков уже хватит на два состава.
Ну разве что в этом смысле. А так игроки играли в равноценных чемпионатах, в равноценных клубах. Бразилец вышел даже подешевле, если я не ошибаюсь. Для меня принципиальной разницы между этими игроками нет, раз уж приехавший из Франции Азар заиграл на более-менее приемлемом уровне, то что мешает это сделать Виллиану?
Но вообще я не понимаю. В прошлом сезоне альтернатив Мате и Азару не было в принципе, все были недовольны. Теперь когда клуб подошел к вопросу серьезно и усилил свою скамейку как никогда, все опять недовольны. Парадоксально.
В прошлом сезоне когда группа атаки выходила полным составом (Торрес, Азар, Мата, Оскар), в команде просто отсутствовали футболисты, способные выйти на замену и усилить игру. Таких просто не было.
Сейчас в команде есть Виллиан, Шюррле и де Брюйне, каждый из которых сильнее чем Бенаюн, Марин и Мозес. И теперь, когда Мата получит травму в матче с каким-нибудь Вэст Хэмом или Стоком, а Азару приспичит пнуть очередного болл-боя, болельщикам не придется хвататься за голову и ждать в основе Бенаюна или Рамиреса на фланге.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
Sanja писал(а):энто да, но по словам waRDen, Виллиан мечтал за нас играть, и только за нас.
Вот и уточнила откуда такая уверенность, что мечтал и только за нас
Играя за Шахтер, он давал вью что мечтает однажды оказаться в АПЛ и препочитал всем именно Челси.
- Aleksa
- Легенда
Karo-Kann писал(а):[spoiler]dzz писал(а):Хотя бы тем, что Азара покупали когда эта позиция остро нуждалась в усилении, а Виллиана - когда подобных игроков уже хватит на два состава.
Ну разве что в этом смысле. А так игроки играли в равноценных чемпионатах, в равноценных клубах. Бразилец вышел даже подешевле, если я не ошибаюсь. Для меня принципиальной разницы между этими игроками нет, раз уж приехавший из Франции Азар заиграл на более-менее приемлемом уровне, то что мешает это сделать Виллиану?
Но вообще я не понимаю. В прошлом сезоне альтернатив Мате и Азару не было в принципе, все были недовольны. Теперь когда клуб подошел к вопросу серьезно и усилил свою скамейку как никогда, все опять недовольны. Парадоксально.
В прошлом сезоне когда группа атаки выходила полным составом (Торрес, Азар, Мата, Оскар), в команде просто отсутствовали футболисты, способные выйти на замену и усилить игру. Таких просто не было.
Сейчас в команде есть Виллиан, Шюррле и де Брюйне, каждый из которых сильнее чем Бенаюн, Марин и Мозес. И теперь, когда Мата получит травму в матче с каким-нибудь Вэст Хэмом или Стоком, а Азару приспичит пнуть очередного болл-боя, болельщикам не придется хвататься за голову и ждать в основе Бенаюна или Рамиреса на фланге.[/spoiler]
ну, я думаю недовольство и вполне объективно вызвано тем, что линию АПЗ усиливаем, а нападения - не усиливается.
будь в команде топ-нап, а на скамейке по крайней мере, то что сейчас имеем, никто бы и не заикнулся о сильной скамейке АПЗ