Жозе Моуринью

chelsea47
Первая команда

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Зачем?

ну если Мауру нужна была скорость Рами, хотя он ее не показал так как был уставший, не видел чтобы Рами хоть раз добежал до штрафной.

Я заметил, что тут существует позиция: раз Микель один из лучших опорников АПЛ в плане отбора - значит он один из лучших опорников оборонительного плана в АПЛ. И пофиг что он время от времени совершает детские ошибки и позиционные ляпы.

без комментариев, Микел когда в ударе один из лучших в отборе и позиционной игре (финал с той же Баварией где он не совершил практический не единого брака).
Игнор: evgeni667, Darvil
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

chelsea47 писал(а):ну если Мауру нужна была скорость Рами, хотя он ее не показал, не видел чтобы Рами хоть раз добежал до штрафной.

У Моура нету хрустального шара, чтобы видеть перед матчем добежит Рамирес хоть раз до штрафной, или нет.
chelsea47
Первая команда

dzz писал(а):У Моура нету хрустального шара, чтобы видеть перед матчем добежит Рамирес хоть раз до штрафной, или нет.

ну у него же есть глаза видеть что он раз за разом не успевает накрыть француза, именно Рибери который лупил больше всего по нашим воротам и таки добился своего. И он же (Рибери) подвесил Рами на карточку. Поэтому нужно было уже в первом тайме предпринимать какие-то меры против воодушевленного Золотым мячом француза, ставить персональную опеку, переведя Рами на фланг, чтобы тот ему дышать не давал
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

chelsea47 писал(а):ну у него же есть глаза видеть что он раз за разом не успевает накрыть француза, именно Рибери который лупил больше всего по нашим воротам и таки добился своего.

Наша песня хороша - начинай сначала.
chelsea47
Первая команда

dzz писал(а):
chelsea47 писал(а):ну у него же есть глаза видеть что он раз за разом не успевает накрыть француза, именно Рибери который лупил больше всего по нашим воротам и таки добился своего.

Наша песня хороша - начинай сначала.

все вследствие усталости, 3 матча по 90 минут + перелет и финал суперкубка
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Я рассчитывал на выход Микела с первых минут второго тайма. К тому моменту мы вели 1:0
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Sania писал(а):
Tigran писал(а):Как же мы все сильны задним умом,до бесприличия! ))

Не говори. СК стопудово бы взяли! :biggrin1:

То ли ещё будет :)
Новая инициатива "Угадай стартовый состав" позволяет нам выставить оптимальную команду, а Моу каждый раз все портит :)
Я, к примеру, начинал с 2 промахов, в СК опустился до трех. Ясное дело, Моу намудрил с составом :)
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

true_blood писал(а):Ясное дело, Моу намудрил с составом :)

Да вообще редиска :hmm.:
Я тоже не ахти очков отгреб за СК
:biggrin1:
Последний раз редактировалось funkyjazz 03 сен 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

funkyjazz поаккуратней со словами, можете попасть под статью нашего форума..
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

andrew писал(а):funkyjazz поаккуратней со словами, можете попасть под статью нашего форума..

Не все такие твердолобые.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

1. Эстетичным и красивым, пусть не всегда победы, зато увлекательная игра
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Футбол по возможности эстетичный, но если для победы нужен прагматизм, то и прагматичный.
Darvil
Легенда

Я хочу видеть футбол Моуриньо и не хочу, чтобы он изобретал что-то новое. Пусть делает все, как он умеет. Я люблю именно его футбол.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Проголосовала за третий вариант...Хотя всегда была за второй.

После "дела" с Лукаку, да и вообще после проведённой трансферной компании, есть небольшое разочарование в Мауре..:( Поэтому сейчас мне точно всё равно какой он там футбол собирается ставить..
CFC
Dennis_Wise
Легенда

Снегурка писал(а):После "дела" с Лукаку, да и вообще после проведённой трансферной компании, есть небольшое разочарование в Мауре..:(

К делу Лукаку почитай его вью у Тараса. Любопытное.
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Проголосовала за третий вариант...Хотя всегда была за второй.

После "дела" с Лукаку, да и вообще после проведённой трансферной компании, есть небольшое разочарование в Мауре..:( Поэтому сейчас мне точно всё равно какой он там футбол собирается ставить..

Ты как-то странно поменяла свое отношение к Лу, после слов поддержки Дрогба в его адрес. Даже в Моу разочаровалась. Преждевременно всё это.
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):
Снегурка писал(а):Проголосовала за третий вариант...Хотя всегда была за второй.

Ты как-то странно поменяла свое отношение к Лу, после слов поддержки Дрогба в его адрес. Даже в Моу разочаровалась. Преждевременно всё это.

Нет, не после слов ДД в его адрес...а до. :)
Когда увидела его лицо после незабитого пеналя.. Так жалко стало парня..Я ожидала поддержки от Маура в первую очередь, а сейчас, даже не смотря на слова самого Лукаку, выглядит это совсем не как поддержка..
Не знаю, может и ошибаюсь...но пока у меня такое мнение.. :doubt:
CFC
Dennis_Wise
Легенда

Снегурка писал(а):Когда увидела его лицо после незабитого пеналя.. Так жалко стало парня..Я ожидала поддержки от Маура в первую очередь, а сейчас, даже не смотря на слова самого Лукаку, выглядит это совсем не как поддержка..

После такого ему нужно снова набраться уверенности. Вопрос, где он её наберётся больше:
1. Маринуясь на лавке Челси, выходя не чаще раза в 3 матча и справедливо профукав ЧМ-2014 или
2. играя постоянно в Эвертоне, что скорее всего позволит поехать на ЧМ в Бразилию?

По-моему первый вариант добил бы его.
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Нет, не после слов ДД в его адрес...а до. :)
Когда увидела его лицо после незабитого пеналя.. Так жалко стало парня..Я ожидала поддержки от Маура в первую очередь, а сейчас, даже не смотря на слова самого Лукаку, выглядит это совсем не как поддержка..
Не знаю, может и ошибаюсь...но пока у меня такое мнение.. :doubt:

Нет, ну объективно он еще не готов к Челси. Я писал об этом в начале лета, минимум год, а в идеале два он должен отыграть в аренде. Но по ходу лета стало понятно, что напа мы не купим и я был готов положиться на него, как на основного, лишь бы не играл номер девять. И я тоже огорчен тем, что он ушел. Но для его развития это будет лучше. А мы пока терпеть будем, ну и лично я надеяться на то, что Этоо проявит себя.
Снегурка
Легенда

Мне кажется с тем же Торресом (ну ок, пусть он будет №1) он мог бы чередоваться в матчах.
И игрового времени бы у него было достаточно, и опыта бы набирался..опыта в топ-команде, что важно...середняки это совсем не то.
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»