Обычно он в курилке флудилке их развешивал ...Снегурка писал(а):И я наверное пропустила...но где фотки бритого Артёма?
Бавария - Челси, Суперкубок Европы
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Бавария - Челси, Суперкубок Европы
-
- Первая команда
Думаю дело в не научит. Мата очень слаб в отборе и опеке. Он в силу свое комплекции не сможет ничего поделать с условным Рибери. Оскар же более фактурный и хлесткий. Мата это такой архитектор, творческая личностьdzz писал(а):Думаешь Жозе не научит Мату работать на защиту?Ciceron писал(а):=
Мата если не освоится на фланге. То боюсь с ним нужно будет прощаться. У Жозе такие АПЗ не основа под напом. По крайней мере вывод делаю из того что вижу.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
там он ещё волосатый..))true_blood писал(а):Обычно он в курилке флудилке их развешивал ...Снегурка писал(а):И я наверное пропустила...но где фотки бритого Артёма?
CFC
- true_blood
- Легенда
Вчера так и не удалось найти противоядие к Рибери. Многое ему позволялось
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Я против этого. Ничего хорошего в "отместке" не выйдет, может выйти как раз очень плохо..у судьи будет повод к удалению игрока.ziyafe писал(а): Ирина- конечно не стоит. Но раз игрокам соперников позволяют безнаказанно хамить и грубить на поле то надо использовать все доступные рычаги что бы остановить хамло. так же как и надо использовать все инструменты давления на таких судей. Думаю что неслучайно этот финал судил скандинав а не к примеру голландец или берите выше россиянин.
CFC
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Снегурка привет.
Весь матч бесил этот Манджукич и Мартинес. Особенно первый. Просто тупо гнида
Весь матч бесил этот Манджукич и Мартинес. Особенно первый. Просто тупо гнида
-
- Первая команда
Кто его знаетDennis_Wise писал(а):Угу... так почему не приобретается опорник?Ciceron писал(а):Верно. Опорная зона, ее просто не было. Но я ведь пишу что он не полноценный опз, он бегунов. Коварный и жесткий.

Было поздно уже, я решил лечь спать!Снегурка писал(а):И я наверное пропустила...но где фотки бритого Артёма?
Фотки будут

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Я думаю что Мате совсем не обязательно работать в отборе и выцарапывать мячи. Его оборонительные функции вполне могут быть ограничены перекрыванием свободных зон и прессингом при потере мяча.Ciceron писал(а): Думаю дело в не научит. Мата очень слаб в отборе и опеке. Он в силу свое комплекции не сможет ничего поделать с условным Рибери. Оскар же более фактурный и хлесткий. Мата это такой архитектор, творческая личностьи борьба и кровь не го
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Фанаты поют «Жозе Моуринью», но он показывает, чтобы пели имя Эдена Азара.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=MckKEBbgPDc[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=MckKEBbgPDc[/video]
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
думаю он на всю команду показываетDennis_Wise писал(а):Фанаты поют «Жозе Моуринью», но он показывает, чтобы пели имя Эдена Азара.
-
- Легенда
Не-а, конкретно на Азара.ravik писал(а):думаю он на всю команду показываетDennis_Wise писал(а):Фанаты поют «Жозе Моуринью», но он показывает, чтобы пели имя Эдена Азара.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
скорее всего да)ravik писал(а):думаю он на всю команду показываетDennis_Wise писал(а):Фанаты поют «Жозе Моуринью», но он показывает, чтобы пели имя Эдена Азара.

- ravik
- Влиятельный игрок
инфа 100%? ) судя по вектору движения азара, он под конец ушел с точки куда показывал Маур, да и не логично чисто на азара показывать когда команда без него еще сколько грызласьdzz писал(а): Не-а, конкретно на Азара.
Последний раз редактировалось ravik 31 авг 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
источник ?ravik писал(а):инфа 100%? )dzz писал(а): Не-а, конкретно на Азара.

-
- Легенда
Если я сейчас в пеинте проведу от кончиков пальцев Моура линии и они покажут на Азара, инфу можно будет считать 100%-ой?ravik писал(а): инфа 100%? )
-
- Первая команда
Не буду делать поспешных выводов. Но по вчерашней игре Оскар был очень полезен. Не знаю как бы Мата выглядел, но бразил очень сильно помогал опорке. Порой казалось что играют в 3 ПЗ.dzz писал(а):Я думаю что Мате совсем не обязательно работать в отборе и выцарапывать мячи. Его оборонительные функции вполне могут быть ограничены перекрыванием свободных зон и прессингом при потере мяча.Ciceron писал(а): Думаю дело в не научит. Мата очень слаб в отборе и опеке. Он в силу свое комплекции не сможет ничего поделать с условным Рибери. Оскар же более фактурный и хлесткий. Мата это такой архитектор, творческая личностьи борьба и кровь не го
- ravik
- Влиятельный игрок
dzz писал(а):Если я сейчас в пеинте проведу от кончиков пальцев Моура линии и они покажут на Азара, инфу можно будет считать 100%-ой?ravik писал(а): инфа 100%? )

-
- Легенда
Да, Оскар был полезен в защите, но если Мата будет играть в атаке значительно лучше Оскара и при этом сможет хоть немного помогать защите - то выбор на большинство матчей очевиден. Хотя Оскар даже при таком раскладе плотно на банку не засядет.Ciceron писал(а): Не буду делать поспешных выводов. Но по вчерашней игре Оскар был очень полезен. Не знаю как бы Мата выглядел, но бразил очень сильно помогал опорке. Порой казалось что играют в 3 ПЗ.
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Я бы к ним еще Рибери добавил, удаляться должен был еще в первом тайме, а его все прощали и прощали, провокатор долбаный...aristokrat-kz писал(а): Весь матч бесил этот Манджукич и Мартинес. Особенно первый. Просто тупо гнида
Зато я понял, как за одно мгновение можно все испортить. Либо не дотерпеть последние 10 секунд добавленного времени, либо выпустить идиота бить пенальти.
Злой вчера был как ежик.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!