А теперь за бритого 2х небритых ))Just Me писал(а): 5. За одного битого раньше давали двух небитых. Посмотрим, как будет теперь...
Бавария - Челси, Суперкубок Европы
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Re: Бавария - Челси, Суперкубок Европы
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Не согласен. Именно по игре мы переиграли Баварию с её тиками-таками.blues_fan писал(а):печаль короче..Ну по игре Бавария все же лучше была.Мы играли на контратаках.
- DonDenmark
- Профессионал
Из начально на многое не расчитывал после удаления Рамиреза, но как наши воевали достойно уважиния, тут даже не то что хватило, тут просто не повезло, считаю что не надо было выпускать Терри в концовке, ибо мы походу сами не разобрались кто кого играл, надо было выпускать Де Брюйне в центр, а защита и так играла просто идеально всю игру, наша защита становиться снова железно-бетонной, под таким прессингом играть 60 мин это дорогого стоит
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- DonDenmark
- Профессионал
Шикарная игра во всех смыслах... Довно я не видел таких игр в нашем исполнении... в этом году дадим огня Европе
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
стату будет честно приводить за 90 минут, т.к в 10м овертаймы это уже не серьезно
Оби-Ван великий наставник
-
- На скамейке
под каждым словом подпишусь. Сейчас даже не осталось вопросов по итогу трансферной компании. Ранее думал что на требл сможем позарица только в следующем году, Но теперь вижу что уже в этом. К позиции ЦФ у меня больше нет вопросов. Возможно будет перехвачен де Росси у МЮ.AndyRigan писал(а):Великолепный матч! Лучшее зрелище за очень долгое время!
Маур реально гений! Он сделал всю игру, в которой Пеп был актером его театра. Чашка? Да хрен с ней, с чашкой, мы выиграли, потому что за такой короткий срок мы наконец видим НАШУ ИГРУ! И Лукаку он правильно отправил бить пенальти, хотя выбор был. Только в бою игроки обрастают мясом.
У меня больше нет сомнений в перспективах этой команды.
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
![]()
![]()
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Да у Баварии большая часть ударов, как угловых/забросов были в никуда, выглядело это не очень опасно и малоэффективно. Так что я вообще в данном случае на статистику особо не смотрю. Это не матчи с Барсой, когда мы действительно играли в "автобус".
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Мойес звонит САФу
- Сэр, смотрел?
- смотрел
- нам пипец?
- да

- Сэр, смотрел?
- смотрел
- нам пипец?
- да

C O Y B ! ! !
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
вспомнился РафекБенитез)))))))) Рафик, покупай видео от Маура и учи ночами))))))
хотя, без толку, просто любуйся))))
хотя, без толку, просто любуйся))))
C O Y B ! ! !
- Dennis_Wise
- Легенда
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
крутой гол, все как по книжке
-
- Первая команда
Как можно говорить что Бавария была лучше, если даже в счете она постоянно проигрывали и за все 120 минут ни разу не была впереди
- ziyafe
- Первая команда
Скажу и я. Давно так бешено не колотилось сердце пожалуй что со времени финала ЛЧ Не могу сказать что наша игра мне особенно приглянулась. Но что Жозе может помимо всего прочего, так это привить какой то воинственный командный дух, этакую фирменную яростную стойкость. Хотя таким нашим игрокам как Оскар, Азар, Лукаку этой ярости пока не хватает. Оскар неприятно поразил в атаке и приятно- в том как он отрабатывал в обороне. Икренне рад за Торреса он конечно голеадор финалов. Еще меня смущает что наша лёгкая кавалерия не готова противостоять физически мощным игрокам будь то Баварии или кого ещё.
Ошибки Жозе по сути привели к поражению. 1) Почему Лукаку вместо Торреса и почему Лукаку на пятом ударе?! 2) Зачем вышел Терри? Уж лучше бы Эссьенн вместо Лукаку- всё больше толку.А так создал сметут неразбериху. Что косвенно и стало причиной второго гола.
Мне скажут что Жозе- виднее, ну тогда что ж на судей то пенять им ведь тоже виднее. Но,повторюсь,матч был захватывающим, Чех- фееричным. Да мне еще непонятно почему никто кроме Торреса у нас не может всадить откровенно по ногам своим обидчикам . Почему Рибери, Манджукич, Алаба и Данте безнаказанно грубят и хамят?! В Таких случаях кто то должен играть против таких хамов НА ну а если понадобится и ЗА гранью фола.
Про выпады против РафекаБенитеза благодаря которому мы и стали свидетелями вчерашней игры я говорить ничего не буду- вежливо промолчу:)) Оно ж и так всем ясно Рафек- не тренер, Торрес- бревно!
До скорых побед!!!
Ошибки Жозе по сути привели к поражению. 1) Почему Лукаку вместо Торреса и почему Лукаку на пятом ударе?! 2) Зачем вышел Терри? Уж лучше бы Эссьенн вместо Лукаку- всё больше толку.А так создал сметут неразбериху. Что косвенно и стало причиной второго гола.
Мне скажут что Жозе- виднее, ну тогда что ж на судей то пенять им ведь тоже виднее. Но,повторюсь,матч был захватывающим, Чех- фееричным. Да мне еще непонятно почему никто кроме Торреса у нас не может всадить откровенно по ногам своим обидчикам . Почему Рибери, Манджукич, Алаба и Данте безнаказанно грубят и хамят?! В Таких случаях кто то должен играть против таких хамов НА ну а если понадобится и ЗА гранью фола.
Про выпады против РафекаБенитеза благодаря которому мы и стали свидетелями вчерашней игры я говорить ничего не буду- вежливо промолчу:)) Оно ж и так всем ясно Рафек- не тренер, Торрес- бревно!
До скорых побед!!!
Последний раз редактировалось ziyafe 31 авг 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Только что проснулся ...
Обдумал все, что видел вчерашним вечером. Пришел к выводу, что должны были выигрывать в основное время. Тренерские промахи тоже вполне очевидны, но об этом сейчас лучше тактично молчать ...
Обдумал все, что видел вчерашним вечером. Пришел к выводу, что должны были выигрывать в основное время. Тренерские промахи тоже вполне очевидны, но об этом сейчас лучше тактично молчать ...

-
- Влиятельный игрок
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Жозе за короткое время создал команду, которая вчера чуть не обыграла лучшую команду мираziyafe писал(а): Ошибки Жозе по сути привели к поражению.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Честно сказать это выражение уже поднадоело...Polsten писал(а):

CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
ну вот Рама и всадилziyafe писал(а): да мне еще непонятно почему никто кроме Торреса не может всадить откровенно по ногам своим обидчикам . почему Рибери и Манджукич безнаказанно грубят и хамят?! В Таких случаях кто то должен играть против таких хамов на а если понадобится и за гранью фола.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Нагло ездит на багаже Рафика же.ravik писал(а):Жозе за короткое время создал команду, которая вчера чуть не обыграла лучшую команду мираziyafe писал(а): Ошибки Жозе по сути привели к поражению.