+ravik писал(а):все-таки сегодня определенно отличный вечер)

+ravik писал(а):все-таки сегодня определенно отличный вечер)
+1, правда легкие жалко очень. За пару часов пачка минус.ravik писал(а):все-таки сегодня определенно отличный вечер)
Да я уж понял, что это воображение ;)AliCech писал(а):В шикарном городе шикарный матч
У Элис разыгралась фантазия, просто мне кажется, что немцы сейчас от счастья будут штурмовать город, лезть на Пороховые ворота с немецким флагом, нырять в Влтаву, лезть на памятними на Карловом мосту, короче у меня жесткая наркоманияtrue_blood писал(а): Откуда вести ?
Элис, давай уже подробности
Думаешь им по дороге никто так и не скажет что это не ЛЧ была?AliCech писал(а): У Элис разыгралась фантазия, просто мне кажется, что немцы сейчас от счастья будут штурмовать город, лезть на Пороховые ворота с немецким флагом, нырять в Влтаву, лезть на памятними на Карловом мосту, короче у меня жесткая наркомания
в личке всякую хрень Евгению писалDarvil писал(а):Месяц это хорошо, а чо он сделал? Я ж в игноре его держу)
Не завтра...bunsha писал(а):Завтра с пивасом кто закрытие ТО будет смотреть?)
а у нас нередко будут такие вот матчи, если не целиком, то частямиDarvil писал(а):Нормальный Микел. Я и говорил, что для автобуса он отлично подходит. Но для футбола, который я хочу он не подходит.
в АнглииDarvil писал(а):ТО второго сентября закроется.
В общем, кто в Праге увидит немца - сзади лучше не стойте.AliCech писал(а): Сейчас заатакуют бары, обожрутся сосисками, ляхами свиными и обхлебаются пивка, а потом начнется
я, кстати, не отправлял сразу жалобу потому, что его эта школоло чушь задевает меня гораздо меньше, нежели постоянная ненависть и троллинг Челси, хотел, чтобы получил бан он именно за это, по справедливости. "Ыыыыы Лукаку", это вообще :facepalm:Ciceron писал(а):Никогда не понимал людей которые занимаются подобной ерундой. Во первых никто никого искать не будет, а найдет что сделает? Побьет, если сможет. То будет осужден как минимум по нескольким статьям. А если не сможет. То вообще лох позорный, ехать за тридевять земель чтоб получить по щам))