ну хоть какой-то позитив за вечер (уже ночь)..SiD писал(а):Ребят! Забейте на этот проигрыш. Мы играли достойно, пенальти это 50/50!
Да и вообще, я бреюсь !![]()

ну хоть какой-то позитив за вечер (уже ночь)..SiD писал(а):Ребят! Забейте на этот проигрыш. Мы играли достойно, пенальти это 50/50!
Да и вообще, я бреюсь !![]()
Мне по сути матч стал не интересен с 8-ой минутыravik писал(а):ну вот, есть же повод для радости сегодня)SiD писал(а): Спасибо Торресу!
Специально следил за этим по ходу матча, Шюррле очень качественно играл в защите и совершил не мало отборов.Ciceron писал(а): Ну не знаю. Оскар знатно пару раз Рибери без мяча оставлял, да и под удары ложился. В обороне к нему нет слов. Шюррле за счет атаки тормозил фланг Рибери. Он рвал там очен смело.
все оставшееся время ты брился? ;)SiD писал(а): Мне по сути матч стал не интересен с 8-ой минуты![]()
Закидали бы тебя камнями все Спартанцы. Рамирес не причемMarquis писал(а):И все таки антигерой Рамирес, а не Лукаку. Заставил команду 30 минут в меньшестве бегать.
Готовил пену))Laska писал(а):все оставшееся время ты брился? ;)SiD писал(а): Мне по сути матч стал не интересен с 8-ой минуты![]()
Лукаку вообще ни при чем, пенали всегда были лотереей по большому счету, а у нас кто там вооще оставался? Били Лэмпс, Эшли, Луиз и Оскар. Остались Микел, Иваныч, Терри, Кейхил и Лукаку собсно. Кого пускать то на точку. Чеха?Marquis писал(а):И все таки антигерой Рамирес, а не Лукаку. Заставил команду 30 минут в меньшестве бегать.
Посмотрим еще на Виллиана. Но Оскар явно под напом не очень. Хотя Моу играет от обороны, а Мата не умеет так играет. Вот Жозе его и сватает на фланг.dzz писал(а):Специально следил за этим по ходу матча, Шюррле очень качественно играл в защите и совершил не мало отборов.Ciceron писал(а): Ну не знаю. Оскар знатно пару раз Рибери без мяча оставлял, да и под удары ложился. В обороне к нему нет слов. Шюррле за счет атаки тормозил фланг Рибери. Он рвал там очен смело.
Если он будет продолжать так играть, то основная тройка под напом должна выглядеть так: Азар-Мата-Шюррле
Неее, болел за победу ))Laska писал(а):все оставшееся время ты брился? ;)SiD писал(а): Мне по сути матч стал не интересен с 8-ой минуты![]()
Обарсучил команду!<<<JT>>> писал(а):кстати имхо, но пока Гвардиола только губит Баварию или это может какой-то переходный период.true_blood писал(а):Гвардиола не заслужил.
Да, Рами здорово подставил партнеров...Marquis писал(а):И все таки антигерой Рамирес, а не Лукаку. Заставил команду 30 минут в меньшестве бегать.
Вот это "обарсучил" просто убилоtrue_blood писал(а): Обарсучил команду!
Так говоришь, будто бы Моур всегда от обороны играет. Он играет так тогда, когда ему это выгодно.Ciceron писал(а): Посмотрим еще на Виллиана. Но Оскар явно под напом не очень. Хотя Моу играет от обороны, а Мата не умеет так играет. Вот Жозе его и сватает на фланг.