Как сказать. Я тоже грешу на Оскара, в атаке конечно мазал очень грубо, но в обороне был лучший из АПЗ.dzz писал(а):Оскар в этом матче не понравился. Совершенно.
А вот Шюррле был хорош, все делал правильно и своевременно.
Бавария - Челси, Суперкубок Европы
-
- Первая команда
Re: Бавария - Челси, Суперкубок Европы
-
- Первая команда
А ты с рогами. Прекрасно!Ciceron писал(а):Посто бред какой то. Ведь явный тролль безрогий.ravik писал(а): его половина в игнор внесла поэтому и не реагируют) А так то знатный тролль и провокатор, но пока ловко уворачивается от администрации)
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Ребят! Забейте на этот проигрыш. Мы играли достойно, пенальти это 50/50!
Да и вообще, я бреюсь !

Да и вообще, я бреюсь !

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
снял Шурле, т.к в обороне Оскар лучше, а Оби ну собственно в центр логично. по поводу фланга как выше написал, нужно было да либо Аспи либо Мату вместо ОскараDennis_Wise писал(а):Что скажите по поводу замены Шюррле - Микел? Зачем было убирать свежего и быстроногого немца?
Почему не выпустил Аспи утюжить фланг?
К Мауру есть вопросы.
Мой вариант, на концовку матча::14:
:8: :12: :28:
:3: :4: :26: :24: :2:
:1:
Оби-Ван великий наставник
- Ali_Lamps
- Запасной
согласен с легендой Челси Деннизом Уайзом)
NO ONE CAN STOP US!
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
свежего?Dennis_Wise писал(а):Что скажите по поводу замены Шюррле - Микел? Зачем было убирать свежего и быстроногого немца?
-
- Первая команда
Ну Микел был выпущен вместо Рамиреса, грубо говоря. Лучше бы Аспи вместо Терри.Dennis_Wise писал(а):Что скажите по поводу замены Шюррле - Микел? Зачем было убирать свежего и быстроногого немца?
Почему не выпустил Аспи утюжить фланг?
К Мауру есть вопросы.
Мой вариант, на концовку матча::14:
:8: :12: :28:
:3: :4: :26: :24: :2:
:1:
-
- Настоящее имя: Магомед
Достойная игра со стороны Челси!!!Я горжусь этой командой!!!Единственная команда которая смогла дать отпор немцам!!!Обидно конечно пропускать на последних секундах,чуть не расплакался,Мауру не стоило выпускать Лукаку...
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Из атакующей тройки лучше всех в защите играл Шюррле. Ему на пару с Бано таки удалось немного "тормознуть" атаки Баварии правым флангом.Ciceron писал(а): Как сказать. Я тоже грешу на Оскара, в атаке конечно мазал очень грубо, но в обороне был лучший из АПЗ.
Вот когда по ходу матча поменялись флангами и на правом фланге начал отрабатывать Азар - стали возникать проблемы.
Последний раз редактировалось dzz 31 авг 2013, 01:17, всего редактировалось 2 раза.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
относительно остальныхravik писал(а):свежего?Dennis_Wise писал(а):Что скажите по поводу замены Шюррле - Микел? Зачем было убирать свежего и быстроногого немца?

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
не терри правильно выпустили именно на верховые, но нужно было перед этим не Лукаку выпускать, как мне кажется.Ciceron писал(а): Ну Микел был выпущен вместо Рамиреса, грубо говоря. Лучше бы Аспи вместо Терри.
Оби-Ван великий наставник
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Саня, это рядовой матч. Не в прямом смысле таких, а других, похожих и более значимых. Может и не двадцать, а десять, пятнадцать, да сколько угодно. Пусть этот день будет худшим в его жизни, благо он уже закончился.
-
- Первая команда
Да не стоило зарываться. Немцам сильно много воли дали. Даже изредка не атаковали, не кому было. Хотя и Торрес был уже на подходе сил.Philipp_Creator писал(а):ошибка у Моу была в этом матче одна замена, все таки, вот Торреса нужно было уже не трогать, а выпустить или Мату или Аспи вместо Оскара или Азара, освежить именно фланг
Спасибо Торресу!AliCech писал(а): Привет Тем, согласна) Поздравляю![]()

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Евгений, жми на восклицательный знак на том сообщении. Угрозы в личном сообщении недопустимы.evgeni667 писал(а): он меня уже в Минске вычислять будет( в лс написал
ну я не знаю, Торрес мом что либоюсь за свою жизнь
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
В таком матче нет проигравших.
Гвардиола не заслужил
Баварские Барсуки отскочили
Гвардиола не заслужил
Баварские Барсуки отскочили

Последний раз редактировалось true_blood 31 авг 2013, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Евгений, действуй!
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
ну вот, есть же повод для радости сегодня)SiD писал(а):Спасибо Торресу!AliCech писал(а): Привет Тем, согласна) Поздравляю![]()
-
- Первая команда
Ну не знаю. Оскар знатно пару раз Рибери без мяча оставлял, да и под удары ложился. В обороне к нему нет слов. Шюррле за счет атаки тормозил фланг Рибери. Он рвал там очен смело.dzz писал(а):Из атакующей тройки лучше всех в защите играл Шюррле. Ему на пару с Бано таки удалось немного "тормознуть" атаки Баварии правым флангом.Ciceron писал(а): Как сказать. Я тоже грешу на Оскара, в атаке конечно мазал очень грубо, но в обороне был лучший из АПЗ.
Вот когда по ходу матча поменялись флангами и на правом фланге начал отрабатывать Азар - стали возникать проблемы.
-
- На скамейке
кстати имхо, но пока Гвардиола только губит Баварию или это может какой-то переходный период.true_blood писал(а):Гвардиола не заслужил.