Бавария - Челси, Суперкубок Европы

TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Re: Бавария - Челси, Суперкубок Европы

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

Philipp_Creator писал(а):
Dennis_Wise писал(а): Не соглашусь. Такое чувство, что у него сил не было даже на прессинг. Вот и игрока, совершившего роковой навес, он не побежал прессинговать.
а торрес бы побежал? это уже из разряда абыдакабы, играли вдесятером, закрывал позицию в обороне он нормально, про атаку сказать не чего по понятным причинам.
во первых по осторожнее на повортах! Я вот лично не заметил никакой разницы от прошлогодней игры. Что было другим? Одна успешная контр-атака? Или то что Эден взял на себя игру? Комбинации нет, Центр поля дохлый и не дисциплинированный. Карая вообще не работают, переводов не было. Чеху спасибо, а то бы повторили прошлогодний финал СКЕ. А вообще у нас хоть был один подбор?
P.S. Роман Аркадьевич, опорник ннннадо?
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

alebu писал(а):Теперь главное чтобы Лукаку психологически не сломался... А остальное ерунда
С чего вдруг ему ломаться? В его жизни еще 20 таких финалов будет.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Darvil писал(а):Когда Лукаку через 2 года в финале ЛЧ забьет решающий гол, я надеюсь тут у каждого придет понимание того, что именно этот момент его сделал тем игроком, которым он станет.
Неизвестно, что с ним сделает этот момент, Терри вон теперь и близко к пеналям не подходит.

Блин, я думал Лукаку как на предсезонке, со всей дури в угол сильным ударом... ан нет, дрогнул ещё малец :(
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Dennis_Wise писал(а): Причем тут вообще Торрес? Дрогба убитый, в конце матча с Барсой бежал, а у свежего Лукаку были как будто гири на ногах.
когда Дрогба с Барсой в конце бежал? в последнем его заменили минуте на 75.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Бавария очень сильна но Челси в очередной раз показал!что обыграть может любую команду...
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Darvil писал(а):
HateEverything писал(а):Меня в этой игре опечалила лишь грязная игра Рами, не люблю я такой футбол. Никогда не буду любить.

А так, горжусь, и Чехом, И Азаром, и Торресом, и Лукаку, и вопреки всему тем же Рами, ибо они синие...всех поздравляю с прекрасным зрелищем, побед еще немало будет)
Один из этих ребят не синий.
Прекращай.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
dallil
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение dallil »

Жаль конечно. Но и в момент , когда пропустили 2-й мяч Лукаку стоял не в той зоне, в которой, в той же ситуации, стоял бы Дрогба. Ну и, разумеется, решающие пенальти так не пробивают. Если нет настроя бить или боишься, лучше откажись бить.
HateEverything
Любитель
Настоящее имя: Ell

Непрочитанное сообщение HateEverything »

Darvil писал(а):Один из этих ребят не синий.
Я что-то пропустил?)
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

судья кстати однозначно чудак, накидал желтых сходу ни за что
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

alebu писал(а):
ravik писал(а): :facepalm2:
Пусть учится бить пенальти
он был штатным пенальтистом в Вест Броме в прошлом сезоне. Думаешь случайно?
Последний раз редактировалось baha 31 авг 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

ravik писал(а):да все, по последним данным Лукаку уже мертв
Бомба :biggrin1:
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Polsten писал(а):Фентези. Но я не против. Хватит спорить и гнать на парня. Он еще молод, и исправится. Или больше никогда не подойдет бить пеналь. Обиден не промах, обидно, что пустили на последней секунде... :facepalm:
Фентези это ждать результатов от давно потухшего игрока, а Лукаку 20 лет и вся его карьера впереди. Многие игроки после 25 тока раскрываются, а у него уже за плечами приличный опыт и работа с лучшим тренером в мире.
Ali_Lamps
Запасной

Непрочитанное сообщение Ali_Lamps »

HateEverything писал(а):
Darvil писал(а):Один из этих ребят не синий.
Я что-то пропустил?)
много что
NO ONE CAN STOP US!
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

AliCech писал(а):А меня расстроило как наши поджались к воротам в добавочном времени, это было не очень приятное зрелище, будто нас убавилось в 2 раза.
так мы и были в меньшинстве ;) и хотя на поле не хватало всего одного игрока, но для ТАКОГО матча это ощутимо! и даже очень!
поэтому парни - МОЛОДЦЫ!!! и заслуживают всяческих похвал!!! :clapping:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

TrueBlue писал(а):
во первых по осторожнее на повортах! Я вот лично не заметил никакой разницы от прошлогодней игры. Что было другим? Одна успешная контр-атака? Или то что Эден взял на себя игру? Комбинации нет, Центр поля дохлый и не дисциплинированный. Карая вообще не работают, переводов не было. Чеху спасибо, а то бы повторили прошлогодний финал СКЕ. А вообще у нас хоть был один подбор?
P.S. Роман Аркадьевич, опорник ннннадо?
шутишь?! играли вторым номером достойно, а обороны такой сбалансированой я у нас давно не видел, точнее защиты. в противовес что баварцы создали?! толком начали что то делать только во втором овертайме же блин до этого вообще голяк был по сути и равная игра с их большим контролем мяча.
Оби-Ван великий наставник
shmatko819
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение shmatko819 »

А щас представте что бы суарес утворил ради победы челси если бы перешёл))Руку бы отгрыз ноейру перед пенальти как минимум))
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Мартинес уволень забил таки, а Торрес знал кого ломает :biggrin1: но вышел гаденыш на поле все таки :biggrin1:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Сама по себе игра получилась чертовски захватывающей :)
Просто сумасшедший нерв, драйв, интрига. Разыграно все, как по нотам. Быстрый гол в исполнении нашего самого неоднозначного форварда, ответ мюнхенцев сразу же после перерыва. Ну и бешеный триллер в дополнительное время с Чехом в главной роли.
Сейчас делать выводы, конечно, рано. Но эмоция № 1 для меня - не продавать ни при каких условиях Луиса.
Обожаю смотреть на него, когда игра становится погорячее. Он просто настолько увлечен процессом и настолько предан футболу, что всегда находится место и время маленьким подвигам в его исполнении
Эмоция № 2 - Чех. Это такое счастье, что он в нашей команде. И так грустно, что не смог выйти безоговорочным героем у себя на родине.
Эмоция № 3 - работать и ещё раз работать. Подвижки в лучшую сторону есть, но многое делается за счет индивидуального мастерства и ошибок противника. Жду более целостного и интеллектуального футбола от команды с Моу ! :cfc1:
Всех с отличной игрой!

Игроки поднимались к Платини, а им трибуны кричали "Браво!" :blueheart:
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

dallil писал(а):Жаль конечно. Но и в момент , когда пропустили 2-й мяч Лукаку стоял не в той зоне, в которой, в той же ситуации, стоял бы Дрогба. Ну и, разумеется, решающие пенальти так не пробивают. Если нет настроя бить или боишься, лучше откажись бить.
Почему Лукаку должен быть как Дрогба ? и откуда ты знаешь где был бы Дрогба ? )))
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

AliCech писал(а):А меня расстроило как наши поджались к воротам в добавочном времени, это было не очень приятное зрелище, будто нас убавилось в 2 раза.
При этом всем Маур всех гнал вперед! Показывали же крупным планом.

Просто Бавария, с уходом Торреса, совершенно перестала беспокоиться о своих воротах (и вполне резонно) и пошла дожимать. Зря убрали Торреса.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»