Через 3 или 4. Через 2 года решающий положит АзарищеDarvil писал(а):Когда Лукаку через 2 года в финале ЛЧ забьет решающий гол, я надеюсь тут у каждого придет понимание того, что именно этот момент его сделал тем игроком, которым он станет.

Через 3 или 4. Через 2 года решающий положит АзарищеDarvil писал(а):Когда Лукаку через 2 года в финале ЛЧ забьет решающий гол, я надеюсь тут у каждого придет понимание того, что именно этот момент его сделал тем игроком, которым он станет.
boystart писал(а):Судьба вернула Баварии должок за ЛЧ с нами, мы так же выиграли забив на последней минуте и так же забили все пендали... Лукаку жаль и думаю это его убьет...
Хотя да..бана достоин...Philipp_Creator писал(а):жди банаOrdovik писал(а):У Лукаку есть только один шанс - забивать во всех матчах... Иначе нет ему никакого прощения... Цена этого кубка - это его хуевый пробив...
аххахахааааххахаbaha писал(а):ахахах, с твоей логикой торреса посадили быOrdovik писал(а):У Лукаку есть только один шанс - забивать во всех матчах... Иначе нет ему никакого прощения... Цена этого кубка - это его хуевый пробив...
и великолепный, всеми любимый Мата в финале ЛЧ 2012! и что-то никто тогда не орал - в аренду Хуана...boystart писал(а):Не забил даже Дрогба на КАН в финале,если кто помнит...ravik писал(а):напомню - в решающих пеналях мазали такие игроки как Шева, Терри, Месси, Швайни и пр. Вот Лэмпарда не помню)
Теперь главное чтобы Лукаку психологически не сломался... А остальное ерундаDarvil писал(а):Проверка на готовность к игре за топ клуб. Пока не готов, возможно до конца ТО наши выложат приличную сумму за топа. А если и нет, то в любом случае стоит на Лукаку положиться, этот момент заставит его работать над собой еще большеSania писал(а):Правда было ощущение. Я думаю, что и У Маура оно было, он специально рискнул проверить его характер и выдержку, может так. Но мне не хотелось, чтоб Лукаку пробивал
Причем тут вообще Торрес? Дрогба убитый, в конце матча с Барсой бежал, а у свежего Лукаку были как будто гири на ногах.Philipp_Creator писал(а):а торрес бы побежал? это уже из разряда абыдакабы, играли вдесятером, закрывал позицию в обороне он нормально, про атаку сказать не чего по понятным причинам.Dennis_Wise писал(а): Не соглашусь. Такое чувство, что у него сил не было даже на прессинг. Вот и игрока, совершившего роковой навес, он не побежал прессинговать.
ай ладно) 7 лет назад, давно и не правдаTrueBlue писал(а):в сборной мазал на ЧМ кажется против португаловravik писал(а):напомню - в решающих пеналях мазали такие игроки как Шева, Терри, Месси, Швайни и пр. Вот Лэмпарда не помню)
Какое, к черту, злорадство??? Не стоит за меня думать что я там подумал. Весь вечер к черту.Снегурка писал(а):за такое явное злорадство ой как хочется и вас отправить кое-куда...bayliner писал(а):Ыыыыыы Лукаку
Один из этих ребят не синий.HateEverything писал(а):Меня в этой игре опечалила лишь грязная игра Рами, не люблю я такой футбол. Никогда не буду любить.
А так, горжусь, и Чехом, И Азаром, и Торресом, и Лукаку, и вопреки всему тем же Рами, ибо они синие...всех поздравляю с прекрасным зрелищем, побед еще немало будет)
Пусть учится бить пенальтиravik писал(а)::facepalm2:alebu писал(а):Вот поэтому Лукаку не в основе. Пижонить не надо. Пусть учится у Луиса или Лэмпса.
Фентези. Но я не против. Хватит спорить и гнать на парня. Он еще молод, и исправится. Или больше никогда не подойдет бить пеналь. Обиден не промах, обидно, что пустили на последней секунде... :facepalm:Darvil писал(а):Когда Лукаку через 2 года в финале ЛЧ забьет решающий гол, я надеюсь тут у каждого придет понимание того, что именно этот момент его сделал тем игроком, которым он станет.
ну ты сравнил, опыт у них извини меня разный и важность абсолютно другая и кубка и для игрока, так что по мне нормально он все делал, да навал, да пропустили, кто виноват? да ни кто по сути, это футбол и такое просто один на мильйонDennis_Wise писал(а): Причем тут вообще Торрес? Дрогба убитый, в конце матча с Барсой бежал, а у свежего Лукаку были как будто гири на ногах.
да все, по последним данным Лукаку уже мертвalebu писал(а): Теперь главное чтобы Лукаку психологически не сломался... А остальное ерунда