FAUNTLEROY писал(а):К сожалению не обязательно быть звездой чтобы играть сильнее нынешнего Босингвы. Ван дер Виль и Пищек из Боруссии, этот похуже ВДВ, точно будут не хуже. И это ведь так, на вскидку, не зондируя трансферный рынок профессионально, как это происходит в топ-клубах.
Проблему с правым флангом так и не решили, 15 матчей должно хватить, как минимум, для промежуточных выводов, понадеялись на реинкарнацию Босингвы и перспективность Старриджа. Продуктивности и силы правому флангу это не добавило, а надежность исчезла полностью. Чем Босингва сильнее Ивановича, а Старридж Анелька я понять не могу до сих пор, феноменальной игры не вижу ни от того, ни от другого, момент с голом Сантоса показателен: Старридж не закрывает Сантоса, куда только скорость делась перспективнейшего англичанина, про которую мне постоянно талдычат? Ну, а Босингва вообще не понятно где, его игры хватило только на то, чтобы руками по разводить.
Ван дер Виль точно не лучше.В Голландии уже сейчас можно найти правого защитника сильнее.Пищек да,неплох.Но тоже авантюра,габаритный.Начнет терять в скорости - получим второго Ивановича который еще и в обороне играет не очень.