Это да. Если он вообще хочет переходить к нам. Вон Реал захочет - и усё...Danfielder писал(а):
Бойстартекс живёт в каждом из нас:)))
Просто я решил пошутить. Тем более, что мы ещё место в четверке на заняли:Азар не захочет переходить в команду, которая не попала в топ-4.
Официальные трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферы ФК "Челси"
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
gollazo писал(а):Ван дер Виль,Бойлесен,Мвила,Модрич,Азар и проблемы решены.В центр обороны брать кого то бессмысленно,и так понятно что проблема в Боаше,ибо раньше с ней проблем никогда не было.
Ван дер Виль и Бойлесен ничего не дадут нового.Первый слабее даже такого Босингвы,разьве что перспективнее.Бойлесен слабее ван Аанхольта как минимум.Мвила не много чем лучше Микела.Есть Ромеу и Эссьен.Модрич и Азар это то что нужно.Плюс Кейхилл.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
pentacampeon писал(а):
Выбор правых защитников, соответствующих уровню Челси совсем не много. Максимум пятеро. Других если брать, только на перспективу.
Назовите хотя бы трёх кто мог бы перейти в наш клуб и играть реально сильнее Босингвы.
По жизни с Челси.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
После той игры в защите от Бисингвы - ВДВ ничем не хуже. Другое дело, что он к нам не перейдёт. Совсем недавно появились слухи, что зимой можем купить Витора Гомеса из Рио Аве. Вроде как универсал. Были слухи по ВДВ, теперь и про него. Сменщик Босингве нужен. И это факт. Говорится про полноценного правого защитника, а не тот может там сыграть, а тот там.BanJkeee писал(а):Ван дер Виль и Бойлесен ничего не дадут нового.Первый слабее даже такого Босингвы,разьве что перспективнее.Бойлесен слабее ван Аанхольта как минимум.Мвила не много чем лучше Микела.Есть Ромеу и Эссьен.Модрич и Азар это то что нужно.Плюс Кейхилл.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Эден Азар чувствует, что уже перерос уровень Лилля и готов перейти в какой-нибудь клуб посильнее, но только не в ПСЖ.
"Я готов сделать следующий шаг в своей карьере", - говорит бельгиец. "Я остался в Лилле на этот сезон лишь потому, что мне еще было, что доказывать на футбольном поле, но теперь я готов перейти в какой-нибудь большой европейский клуб".
"ПСЖ и Париж - это, конечно, хорошая команда и прекрасный город, но, с моей точки зрения, было бы не правильно менять один французский клуб на другой, да и еще при этом усиливать прямого конкурента"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как сообщает calciomercato.com, итальянский Милан может расстаться с Алешандре Пато.
Но не за просто так, а если россо-нери получат по бразильцу предложение в размере 45 млн евро. Дело в том, что Массимилиано Аллегри не считает Пато незаменимым игроком команды и с удовольствием потратил бы вырученные от его продажи деньги на еще одного классного полузащитника, ведь на престарелых Ван Боммеле, Зеедорфе и Амброзини далеко Милан не уедет.
На заметке у чемпиона Италии уже имеются Кристиан Эриксен из Аякса и Каземиро из Сан-Паулу.
"Я готов сделать следующий шаг в своей карьере", - говорит бельгиец. "Я остался в Лилле на этот сезон лишь потому, что мне еще было, что доказывать на футбольном поле, но теперь я готов перейти в какой-нибудь большой европейский клуб".
"ПСЖ и Париж - это, конечно, хорошая команда и прекрасный город, но, с моей точки зрения, было бы не правильно менять один французский клуб на другой, да и еще при этом усиливать прямого конкурента"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как сообщает calciomercato.com, итальянский Милан может расстаться с Алешандре Пато.
Но не за просто так, а если россо-нери получат по бразильцу предложение в размере 45 млн евро. Дело в том, что Массимилиано Аллегри не считает Пато незаменимым игроком команды и с удовольствием потратил бы вырученные от его продажи деньги на еще одного классного полузащитника, ведь на престарелых Ван Боммеле, Зеедорфе и Амброзини далеко Милан не уедет.
На заметке у чемпиона Италии уже имеются Кристиан Эриксен из Аякса и Каземиро из Сан-Паулу.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
BanJkeee писал(а):Назовите хотя бы трёх кто мог бы перейти в наш клуб и играть реально сильнее Босингвы.
Сейчас Босингва играет таким образом, что для того, чтобы играть реально сильнее него, большим талантом обладать не надо. А в перспективе Ван дер Вил вполне мог бы играть сильнее него. Наверняка в Южной Америке могут найтись ребята, кто здорово латералит на правом фланге. Надо мониторить трансферный рынок летом(или зимой).
- sherlock
- Влиятельный игрок
Danfielder писал(а):
Сейчас Босингва играет таким образом, что для того, чтобы играть реально сильнее него, большим талантом обладать не надо. А в перспективе Ван дер Вил вполне мог бы играть сильнее него. Наверняка в Южной Америке могут найтись ребята, кто здорово латералит на правом фланге. Надо мониторить трансферный рынок летом(или зимой).
Жаль не купили Данило из Сантоса.Очень перспективный защитник.Имеет все перспективы быть намного лучше Дани Алвеша, жаль, что Порту его уже купило и поставило клаусулу 60 миллионов.
- Morte
- Будущая звезда
sherlock писал(а):Эден Азар чувствует, что уже перерос уровень Лилля и готов перейти в какой-нибудь клуб посильнее, но только не в ПСЖ.
Наверняка спит и видит себя в футболке реала:)
"Не доверяй черепу!!!"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Morte писал(а):
Наверняка спит и видит себя в футболке реала:)
Не факт, но вполне возможно.
Если бы это было так - Роман бы давно забрал бы. Конечно не за такие деньги, но...Тем более вроде как Роману по душе Пато.sherlock писал(а):
- FAUNTLEROY
- Профессионал
BanJkeee писал(а):Назовите хотя бы трёх кто мог бы перейти в наш клуб и играть реально сильнее Босингвы.
К сожалению не обязательно быть звездой чтобы играть сильнее нынешнего Босингвы. Ван дер Виль и Пищек из Боруссии, этот похуже ВДВ, точно будут не хуже. И это ведь так, на вскидку, не зондируя трансферный рынок профессионально, как это происходит в топ-клубах.
Проблему с правым флангом так и не решили, 15 матчей должно хватить, как минимум, для промежуточных выводов, понадеялись на реинкарнацию Босингвы и перспективность Старриджа. Продуктивности и силы правому флангу это не добавило, а надежность исчезла полностью. Чем Босингва сильнее Ивановича, а Старридж Анелька я понять не могу до сих пор, феноменальной игры не вижу ни от того, ни от другого, момент с голом Сантоса показателен: Старридж не закрывает Сантоса, куда только скорость делась перспективнейшего англичанина, про которую мне постоянно талдычат? Ну, а Босингва вообще не понятно где, его игры хватило только на то, чтобы руками по разводить.
Nec pluribus impar
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Нарек
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?167106
Советник Тевеса: "Карлос будет счастлив зимой перебраться в какой-нибудь клуб АПЛ".
Что думаете парни и девушки?
Советник Тевеса: "Карлос будет счастлив зимой перебраться в какой-нибудь клуб АПЛ".
Челси - клуб, который выбрала моя душа!
- pentacampeon
- Легенда
N_A_R_E_K писал(а):http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?167106
Чем то Вагнера из ЦСКА напоминает. Трудно понять чего Тевес хочет
- sherlock
- Влиятельный игрок
Стоит попробовать.
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Нарек
sherlock писал(а):
Стоит попробовать.[/quote]
Вот и я думаю!)
Челси - клуб, который выбрала моя душа!
- Morte
- Будущая звезда
на 99% уверен,что сити никогда на такое не пойдет, усиление прямого конкурента, они наоборот скупают футболеров,чтобы ослабить конкурентов: насри,барри,коло туре,лескотт,клиши,милнер.
"Не доверяй черепу!!!"
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):После той игры в защите от Бисингвы - ВДВ ничем не хуже. Другое дело, что он к нам не перейдёт. Совсем недавно появились слухи, что зимой можем купить Витора Гомеса из Рио Аве. Вроде как универсал. Были слухи по ВДВ, теперь и про него. Сменщик Босингве нужен. И это факт. Говорится про полноценного правого защитника, а не тот может там сыграть, а тот там.
ВДВ хуже всем на данный момент.Я знаю что говорю.Ни в атаке,ни в защите.Как то так.В перспективе Ди Санто мог стать Эрнаном Креспо однако...
По жизни с Челси.
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):
Именно по игре в обороне в Европе нет фулбэков шибко сильнее.Классом конечно Рамос и Майкон повыше будут,но в обороне они тоже не айс.Про Алвеса молчу.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
sherlock писал(а):Жаль не купили Данило из Сантоса.Очень перспективный защитник.Имеет все перспективы быть намного лучше Дани Алвеша, жаль, что Порту его уже купило и поставило клаусулу 60 миллионов.
Данило центрдеф.
По жизни с Челси.