Главное чтоб его выпустили в стартовом составе

Maroshshka писал(а):Что за девицы?! Срочно вернуть его в Лондон! Турция плохо на него влияет)))
dzz писал(а):Значит смотрит таки матчи Челси?
Снегурка писал(а):Дрогба разразился объёмным интервью американскому спорт-иллюстрейтед...еле осилила перевод..не судите строго..![]()
Дидье Дрогба открыт к переговорам с клубами MLS
[spoiler]
http://sportsillustrated.cnn.com/soccer/news/20130828/didier-drogba-interview-mls-chelsea-galatasaray/
Во всесторонней беседе из Стамбула Дрогба рассказал о своих впечатлениях о MLS; его точке зрения на возвращение Жозе Моуринью в «Челси»; о его цели в ЛЧ с «Галатасараем»; его очередной победе над «Арсеналом»; о надеждах сборной на ЧМ; об опыте в Китае; и о благотворительном проекте в Кот-д’Ивуаре.
- Вы выиграли три трофея с «Галатасараем», как вам там?
- Мне нравится. Это был шанс для меня, чтобы вернутся в европейский футбол, и показать всем, что я до сих пор ещё есть я, ну вы знаете (смеётся). Возраст – ничто. Это просто число, всё зависит от ваших качеств, ваших знаний, а также от того, как вы чувствуете себя физически.
- А вы чувствуете себя хорошо прямо сейчас?
- Я чувствую себя великолепно. Это может показаться странным для людей, но я чувствую себя лучше, чем в прошлом сезоне.
- Сколько лет вы ещё хотите играть?
- Я не знаю, но я всё ещё надеюсь, что у меня есть ещё три года на высоком уровне. Я чувствую себя хорошо. Я не ставлю себе какой-то предел. Я просто играю, и, конечно, я буду знать, когда пора остановится и уйти в отставку.
- Когда вы смотрите в будущее с «Галатасараем», чего вы надеетесь достичь в этом сезоне?
- У нас есть очень сильная конкуренция. Прежде всего, мы хотим выиграть чемпионат снова, потому, что мы выиграли его в пошлом году, и сезоном ранее. Если мы выиграем снова, это будет 20-й трофей Лиги у клуба, так что это было бы огромным достижением. Было бы хорошо быть частью этого и войти так в историю клуба.
Также есть ожидания и от Лиги чемпионов, и я надеюсь на то, что мы сможем сделать результат лучше, чем в пошлом сезоне (четвертьфинал). Я всегда пытаюсь принять большой вызов, и понять готов ли я решить эту проблему.
- Я недавно очень смеялся, потому что вы снова забили «Арсеналу» в предсезонном турне на Кубке эмиратов. Теперь у вас 15 голов в 15 матчах против «Арсенала». Почему у вас было так много смертельного успеха против «Арсенала» все эти годы?
- Я думаю, что просто есть всегда такие команды, где вы не знаете, будет ли у вас успех против них, но иногда у вас есть вера и в то, что против других команд вы всегда преуспеете. Я забивал много голов им. У меня всё ещё есть это чувство, и я знаю, что что-то может произойти, даже если я не забью, я буду создавать шансы для этого.
- Кот-д’Ивуар подходит к заключительной части отбора на чемпионат мира от африканской группы, осталось две игры. Но вы не играли во многих матчах квалификации, только в одном из пяти. Почему это так, и планируете ли вы принять более активное участие сейчас?
- Да, это странно. Когда я уехал в Китай я сделал это сразу после победы в ЛЧ с «Челси». Через две недели я уже играл в Шанхае. Для меня это было в новинку, очень непохожий календарь, примерно, такой как в MLS. Это была вторая часть сезона там, таким образом, у меня не было времени, чтобы подготовится должным образом. Тогда в ноябре это был конец сезона, и несколько месяцев спустя я должен был прибыть в январе в национальную сборную. И очевидно я не был готов. Я старался изо всех сил, но я не был готов. Поэтому я согласился с тренером (Сабри Лямуши), мы поговорили об этом и всё прояснили. Я сказал ему, что должен отдохнуть и поработать со своей новой командой.
И даже когда я приехал в «Галатасарай» в январе у меня не было предварительного сезона, я должен был играть сразу. Таким образом, это был очень трудный сезон физически для меня, потому что у меня не был отдыха, и я пытался дать лучшее, все, что мог тогда. Это – причина, о которой я имел беседы с тренером, и мы решили не вызывать меня в сборную несколько игр, чтобы я хорошо отдохнул и имел возможность подготовится к сезону с «Галатасараем». Когда я был готов, я поговорил с тренером и возвратился в сборную. Это именно то, что произошло. Вот почему я был с командой снова в Нью-Йорке.
- На самом ли деле у вас хорошие отношения с тренером? Знаю, что он не взял вас в стартовый состав в матче против Мексики.
- Да. Я не был в старте, потому что я играл 120 минут несколько дней назад за Суперкубок Турции, и всё эти предсезонные приготовления, и я должен был отдохнуть. С 11-часовым перелётом, и игра на следующий день – это очень нелегко. Я счастлив что приехал, чтобы сыграть эти 45 минут. У меня очень хорошие отношения с тренером. Он верит в меня также как и в других игроков национальной сборной.
- Насколько важно для вас, чтобы сборная получила шанс сыграть на чемпионате мира?
- Для молодой и такой маленькой страны как Кот-д’Ивуар, участие в двух предыдущих чемпионатах мира уже большое достижение, даже если мы не сделали то, что хотели. Но прежде всего мы хотим быть готовыми. Мы не знаем кто получит шанс выйти в плей-оф Чемпионата мира, но мы хотим сделать что-то хорошее для нас и для молодого поколения игроков. Мы хотим играть на чемпионате мира и претендовать на что-то большее, но прежде всего мы должны пройти эти два оставшихся трудных этапа.
- Вы совершили переход в «Шанхай Шеньхуа» в 2012 году но затем покинули клуб в январе. Как бы вы описали свой опыт в Китае?
- Для меня это был большой опыт, и я не жалею что уехал туда. Я выиграл все, что только возможно в Европе, и я действительно хотел пойти выиграть что-то другое в Азии или в Америке. Это был вызов. Получилось нехорошо, потому что были некоторые другие вещи, но болельщики и игроки были фантастическими. Это позор, потому что я должен был уйти, но такова жизнь.
- Вас всегда будут связывать с «Челси» после вашего успеха там. Как вы думаете, что сделает Жозе Моуринью, возвратившись в «Челси»?
- Он сделает очень многое. Вы могли видеть первые несколько игр, было много эмоций, и это нормально. Он уже начал с двух великих побед в Лиге. Я думаю, что хорошие вещи прибудут.
- Вы очень близки с Моуринью, который написал предисловие для вашей автобиографии. Он в «Челси», и они нуждаются в центральном нападающем, на мой взгляд. Была ли мысль, что возможно они нуждаются именно в вас?
- Это ваше мнение! (Смеется) Это нормально. Как я могу не быть рядом с ним? Он ввел меня в Челси с Романом Абрамовичем. Я совершенствовался и вырос в Челси, став игроком всем вам известным. Я надеюсь, что все уважают это, для меня эта команда, которую я не смогу забыть. Я всегда буду связан с Челси. Для меня это нормально. Вы не можете отнять это у моего сердца, то, что я сделал с этим клубом и со всеми великими людьми, с которыми я там играл.
- Вскоре ваш контракт с «Галатасараем» завершится…
- У меня есть ещё этот сезон, чтобы играть за «Галатасарай». Клуб действительно доволен мной, и я доволен клубом. Мы посмотрим, что произойдет потом. Я действительно хочу иметь хороший сезон, не такой как прошлый сезон, где не всегда всё подходило для меня [в Китае] из-за причин, которые я вам уже объяснил. Я хочу узнать, готов ли я к этому новому вызову. Это очень захватывающе.
- Я говорю с вами из Соединенных Штатов. Саламон Калу недавно говорил, что вы интересовались игрой в MLS в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе некоторое время. Правда ли это?
- (Смеётся) Много было сказано в прошлом от людей из MLS или даже от Саламона. Но я думаю, если что-то произойдёт, это не будет странно. Футбол развивается сейчас в США, есть великие команды и отличные игроки, как Тьерри Анри сейчас, или Давид Бэкхэм в прошлом. Теперь есть множество игроков стремящихся туда, Клинт Дэмпси возвратился, например. Лига еще более конкурентоспособна теперь. Я продолжаю следить за всем этим. Я не знаю, возможно, однажды это будет новый вызов. Пока я более сосредоточен на том, что я могу сделать с «Галатасараем». Но если время настает и если будет возможность [в MLS], почему нет? Давайте посмотрим, что принесет будущее.
- В Нью-Йорке действительно все еще есть место для иностранного игрока.
- Нью-Йорк большой. Все знают, что я люблю США - я провожу свой отпуск там, и это интересная лига. Я - человек решающий проблемы, и для меня отъезд в Китай был одним большим вызовом. Конечно, они платят вам за ваши выступления также, но это не только деньги. Это больше о проблеме, которую надо решить. У меня есть большая проблема в «Галатасарае», и я счастлив быть здесь. Никто не ожидал, что я уйду из «Челси», и я уехал в Китай, и никто не ожидал, что я пойду в «Галатасарай», и теперь я здесь. Мне нравится такая жизнь.
- Я хотел бы спросить вас о кое-чём. В прошлом году Дон Гарбер, комиссар MLS, объявил публично, что MLS предложил вам больше $10 миллионов в год, но вы выбрали Китай вместо этого.
- Когда мы начали переговоры, я уже решил, куда я собираюсь уйти, и они прибыли немного поздно.
- Вы используете свои собственные деньги и собираете еще больше, чтобы построить медицинские клиники в Кот-д'Ивуаре. Я читал, то строительство вашей первой клиники в вашем родном городе Абиджане начато прошлым летом. Есть новости?
- Да. Это начато, и я действительно счастлив. Это действительно моя главная цель. Для меня, это значит намного больше, чем забивание голов или быть игроком, которым я являюсь. Это то, что я хочу сделать, что я люблю делать. Я рад, что мы продвигаемся в этом проекте после всех проблем, которые мы имели в стране. Теперь страна медленно но улучшается, шаг за шагом. Эти интересует меня.[/spoiler]
Снегурка писал(а):Морской волк
Другие времена...да и иные они уже ..оба..Сомневаюсь, что вышло бы что-то хорошее у них в паре.
Снегурка писал(а):Всё это прекрасно, и историю я знаю, спасибо.. Однако одному уже 35 а другому 32..
dude7811 The weakest people have this ability to criticize what the best does...you can continue to lie but remember one thing...you're making us stronger and stronger
У слабых людей есть эта возможность раскритиковать тех кто делает лучше...вы можете продолжать лгать, но запомните одну вещь...вы делаете нас сильнее и сильнее