Это да. Если он вообще хочет переходить к нам. Вон Реал захочет - и усё...Danfielder писал(а):
Бойстартекс живёт в каждом из нас:)))
Просто я решил пошутить. Тем более, что мы ещё место в четверке на заняли:Азар не захочет переходить в команду, которая не попала в топ-4.
Официальные трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферы ФК "Челси"
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ван дер Виль и Бойлесен ничего не дадут нового.Первый слабее даже такого Босингвы,разьве что перспективнее.Бойлесен слабее ван Аанхольта как минимум.Мвила не много чем лучше Микела.Есть Ромеу и Эссьен.Модрич и Азар это то что нужно.Плюс Кейхилл.gollazo писал(а):Ван дер Виль,Бойлесен,Мвила,Модрич,Азар и проблемы решены.В центр обороны брать кого то бессмысленно,и так понятно что проблема в Боаше,ибо раньше с ней проблем никогда не было.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Назовите хотя бы трёх кто мог бы перейти в наш клуб и играть реально сильнее Босингвы.pentacampeon писал(а):
Выбор правых защитников, соответствующих уровню Челси совсем не много. Максимум пятеро. Других если брать, только на перспективу.
По жизни с Челси.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
После той игры в защите от Бисингвы - ВДВ ничем не хуже. Другое дело, что он к нам не перейдёт. Совсем недавно появились слухи, что зимой можем купить Витора Гомеса из Рио Аве. Вроде как универсал. Были слухи по ВДВ, теперь и про него. Сменщик Босингве нужен. И это факт. Говорится про полноценного правого защитника, а не тот может там сыграть, а тот там.BanJkeee писал(а): Ван дер Виль и Бойлесен ничего не дадут нового.Первый слабее даже такого Босингвы,разьве что перспективнее.Бойлесен слабее ван Аанхольта как минимум.Мвила не много чем лучше Микела.Есть Ромеу и Эссьен.Модрич и Азар это то что нужно.Плюс Кейхилл.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Эден Азар чувствует, что уже перерос уровень Лилля и готов перейти в какой-нибудь клуб посильнее, но только не в ПСЖ.
"Я готов сделать следующий шаг в своей карьере", - говорит бельгиец. "Я остался в Лилле на этот сезон лишь потому, что мне еще было, что доказывать на футбольном поле, но теперь я готов перейти в какой-нибудь большой европейский клуб".
"ПСЖ и Париж - это, конечно, хорошая команда и прекрасный город, но, с моей точки зрения, было бы не правильно менять один французский клуб на другой, да и еще при этом усиливать прямого конкурента"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как сообщает calciomercato.com, итальянский Милан может расстаться с Алешандре Пато.
Но не за просто так, а если россо-нери получат по бразильцу предложение в размере 45 млн евро. Дело в том, что Массимилиано Аллегри не считает Пато незаменимым игроком команды и с удовольствием потратил бы вырученные от его продажи деньги на еще одного классного полузащитника, ведь на престарелых Ван Боммеле, Зеедорфе и Амброзини далеко Милан не уедет.
На заметке у чемпиона Италии уже имеются Кристиан Эриксен из Аякса и Каземиро из Сан-Паулу.
"Я готов сделать следующий шаг в своей карьере", - говорит бельгиец. "Я остался в Лилле на этот сезон лишь потому, что мне еще было, что доказывать на футбольном поле, но теперь я готов перейти в какой-нибудь большой европейский клуб".
"ПСЖ и Париж - это, конечно, хорошая команда и прекрасный город, но, с моей точки зрения, было бы не правильно менять один французский клуб на другой, да и еще при этом усиливать прямого конкурента"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как сообщает calciomercato.com, итальянский Милан может расстаться с Алешандре Пато.
Но не за просто так, а если россо-нери получат по бразильцу предложение в размере 45 млн евро. Дело в том, что Массимилиано Аллегри не считает Пато незаменимым игроком команды и с удовольствием потратил бы вырученные от его продажи деньги на еще одного классного полузащитника, ведь на престарелых Ван Боммеле, Зеедорфе и Амброзини далеко Милан не уедет.
На заметке у чемпиона Италии уже имеются Кристиан Эриксен из Аякса и Каземиро из Сан-Паулу.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Сейчас Босингва играет таким образом, что для того, чтобы играть реально сильнее него, большим талантом обладать не надо. А в перспективе Ван дер Вил вполне мог бы играть сильнее него. Наверняка в Южной Америке могут найтись ребята, кто здорово латералит на правом фланге. Надо мониторить трансферный рынок летом(или зимой).BanJkeee писал(а): Назовите хотя бы трёх кто мог бы перейти в наш клуб и играть реально сильнее Босингвы.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Жаль не купили Данило из Сантоса.Очень перспективный защитник.Имеет все перспективы быть намного лучше Дани Алвеша, жаль, что Порту его уже купило и поставило клаусулу 60 миллионов.Danfielder писал(а):
Сейчас Босингва играет таким образом, что для того, чтобы играть реально сильнее него, большим талантом обладать не надо. А в перспективе Ван дер Вил вполне мог бы играть сильнее него. Наверняка в Южной Америке могут найтись ребята, кто здорово латералит на правом фланге. Надо мониторить трансферный рынок летом(или зимой).
- Morte
- Будущая звезда
Наверняка спит и видит себя в футболке реала:)sherlock писал(а):Эден Азар чувствует, что уже перерос уровень Лилля и готов перейти в какой-нибудь клуб посильнее, но только не в ПСЖ.
"Не доверяй черепу!!!"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не факт, но вполне возможно.Morte писал(а):
Наверняка спит и видит себя в футболке реала:)
Если бы это было так - Роман бы давно забрал бы. Конечно не за такие деньги, но...Тем более вроде как Роману по душе Пато.sherlock писал(а):
- FAUNTLEROY
- Профессионал
К сожалению не обязательно быть звездой чтобы играть сильнее нынешнего Босингвы. Ван дер Виль и Пищек из Боруссии, этот похуже ВДВ, точно будут не хуже. И это ведь так, на вскидку, не зондируя трансферный рынок профессионально, как это происходит в топ-клубах.BanJkeee писал(а):Назовите хотя бы трёх кто мог бы перейти в наш клуб и играть реально сильнее Босингвы.
Проблему с правым флангом так и не решили, 15 матчей должно хватить, как минимум, для промежуточных выводов, понадеялись на реинкарнацию Босингвы и перспективность Старриджа. Продуктивности и силы правому флангу это не добавило, а надежность исчезла полностью. Чем Босингва сильнее Ивановича, а Старридж Анелька я понять не могу до сих пор, феноменальной игры не вижу ни от того, ни от другого, момент с голом Сантоса показателен: Старридж не закрывает Сантоса, куда только скорость делась перспективнейшего англичанина, про которую мне постоянно талдычат? Ну, а Босингва вообще не понятно где, его игры хватило только на то, чтобы руками по разводить.
Nec pluribus impar
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Нарек
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?167106
Советник Тевеса: "Карлос будет счастлив зимой перебраться в какой-нибудь клуб АПЛ".
Что думаете парни и девушки?
Советник Тевеса: "Карлос будет счастлив зимой перебраться в какой-нибудь клуб АПЛ".
Челси - клуб, который выбрала моя душа!
- pentacampeon
- Легенда
Чем то Вагнера из ЦСКА напоминает. Трудно понять чего Тевес хочетN_A_R_E_K писал(а):http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?167106
- sherlock
- Влиятельный игрок
Стоит попробовать.N_A_R_E_K писал(а):http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?167106
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Нарек
Стоит попробовать.[/quote]sherlock писал(а):
Вот и я думаю!)
Челси - клуб, который выбрала моя душа!
- Morte
- Будущая звезда
на 99% уверен,что сити никогда на такое не пойдет, усиление прямого конкурента, они наоборот скупают футболеров,чтобы ослабить конкурентов: насри,барри,коло туре,лескотт,клиши,милнер.N_A_R_E_K писал(а):http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?167106
"Не доверяй черепу!!!"
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
ВДВ хуже всем на данный момент.Я знаю что говорю.Ни в атаке,ни в защите.Как то так.В перспективе Ди Санто мог стать Эрнаном Креспо однако...BrYaNT писал(а):После той игры в защите от Бисингвы - ВДВ ничем не хуже. Другое дело, что он к нам не перейдёт. Совсем недавно появились слухи, что зимой можем купить Витора Гомеса из Рио Аве. Вроде как универсал. Были слухи по ВДВ, теперь и про него. Сменщик Босингве нужен. И это факт. Говорится про полноценного правого защитника, а не тот может там сыграть, а тот там.
По жизни с Челси.
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Именно по игре в обороне в Европе нет фулбэков шибко сильнее.Классом конечно Рамос и Майкон повыше будут,но в обороне они тоже не айс.Про Алвеса молчу.Danfielder писал(а):
Сейчас Босингва играет таким образом, что для того, чтобы играть реально сильнее него, большим талантом обладать не надо. А в перспективе Ван дер Вил вполне мог бы играть сильнее него. Наверняка в Южной Америке могут найтись ребята, кто здорово латералит на правом фланге. Надо мониторить трансферный рынок летом(или зимой).
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Данило центрдеф.sherlock писал(а):Жаль не купили Данило из Сантоса.Очень перспективный защитник.Имеет все перспективы быть намного лучше Дани Алвеша, жаль, что Порту его уже купило и поставило клаусулу 60 миллионов.
По жизни с Челси.