нет, не знакомы, спасибо, скачаю пару альбомов послушаю. я вообще по другой музыке, недавно наткнулся на ЛНА, понравилось настолько, что всю дискографию скачал.Laska писал(а):Хотя возможно они все тебе и знакомы
Музыка
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Re: Музыка
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Ага, так бывает - что-то определенное может зацепить в какой-то песне или исполнителе...что потом можно переслушать много разных похожих и вообще ровно будет - не цепляет и все, тем более если вцелом к жанру равнодушен ;)ravik писал(а): нет, не знакомы, спасибо, скачаю пару альбомов послушаю. я вообще по другой музыке, недавно наткнулся на ЛНА, понравилось настолько, что всю дискографию скачал.
Я на самом деле в принципе тоже не могу сказать, что слушаю только такую музыку...я вообще практически в каждом жанре что-то да нахожу для себя

What if you're right and they're wrong
- ravik
- Влиятельный игрок
да, раньше рок в основном, но последние лет 5 потихоньку на джаз/блюз переключился)Laska писал(а): А ты вообще по какой музыке?мне почему-то кажется, что тебе должно быть ближе что-то типа может рока...не? ;)
- Laska
- Запасной
О, джаз-блюз - это я люблю....ravik писал(а): да, раньше рок в основном, но последние лет 5 потихоньку на джаз/блюз переключился)

- ravik
- Влиятельный игрок
Laska
что-то дофига получилось, удалять не буду, мне здесь все нравится)
тут все вперемешку, разные направления
- Antlion
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Такого не посоветую, но, может, что-то такое понравится...ravik писал(а):посоветуйте кого-то типа Late Night Alumni
Mitch Murder
Miami Nights 1984
FPR3amw A-- C* D- H++ M- P++ R- T+ W Z Sm RLGP a c+ d+ e++ f+ h* i++ j p sm+
- Laska
- Запасной
Много не мало ;) на самом деле огромный спасибуль - что-то есть знакомое, но и очень много новенького - сегодня уже кое-что по списочку слушала и некоторые очень даже понравилисьravik писал(а): тут все вперемешку, разные направления

В эту же тему - балдею от нее ;)
И спасибо AliCech за музычку из "1+1" - люблю и фильм и саундтреки, особенно Boogie Wonderland, под которую :19: отжигал

Мне оттуда еще нра:
- ravik
- Влиятельный игрок
Laska
у Эмми Россум
у Эмми Россум
в 2013 вышел отличный альбом каверов Sentimental Journey. Голос и исполнение потрясающие
Живой классик современной рок-(и не только)музыки выпустил новый альбом
[video]http://www.youtube.com/watch?v=1RN6pT3zL44[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=1RN6pT3zL44[/video]
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
Давно никто не писал у кого какие приоритеты в музыке!
Скажу проще что со временем музыка меняется, как меняется и наше пристрастие к ней!!!
К примеру - школьные годы прошли под ДДТ и Король и Шут (пусть земля будет пухом Горшку! - славный малый).
Потом универ ознаменовался P.O.D., Rammstein, Nikelback - фуф да много чего из зарубежки, это так как вспомнилось.
Ну и походу просачивались новые исполнители на слух из зарубежья, но не запомнились имена)
Сейчас все иначе - музыке главное место в жизни стал уделять, сам же ее пытаюсь писать и миксовать, абсолютно не имея никаких музыкальных навыков, так сказать как чувствую так и пою) Ну еще можно сказать что универ подарил возможность научиться гитарасить - без нее жизнь была бы скучна - без моей любимой "женщины" шестиструнной)))
Сейчас семья, работа, дом - однообразность, ан нет!
Музыка - а в частности электронная, уж сейчас в нашем мире ей самое место. Знаю кучу DJ не по наслышке, а лично! Многие плагиатят, многие экспериментуриют, а единицы творят добро и радость!
Сейчас сам пытаюсь ворваться в экспериментал)))
Вообще советую слушать тех DJ с которых сам начинал (а именно с русских - потому как их мало кто знает - ведь самые популярные Smash и Groove) - а послушать других можно: Bobina, Fonarev, Sveta - лидеры своих направлений - всегда приятно слушать их эксплюзив.
А вот сам я сейчас увлекся и я думаю на всю оставшуюся жизнь Chiilout и Ambient стилями музыки и их разновидностями! Кому вдруг интересно стало о чем это я - у меня в подписи есть адрес сайта, где я выкладываю свои треки и миксы - надеюсь понравится тому, кто захочет просветится! Так же могу порекомендовать:
- DJ Dagaz - направление арабский Chillout (сам чел из Бостона)
- Andrew Gate - направление Chillout - треки просто класс
- A.e.r.o. - классный DJ из Минска, у него ежемесячные подкасты "Полет сквозь вселенную", которые погружают в небывалую атмосферу!
Спасибо за внимание) Слушайте только то что Вам нравится, я ничего не навязываю, просто рассказываю!
Скажу проще что со временем музыка меняется, как меняется и наше пристрастие к ней!!!
К примеру - школьные годы прошли под ДДТ и Король и Шут (пусть земля будет пухом Горшку! - славный малый).
Потом универ ознаменовался P.O.D., Rammstein, Nikelback - фуф да много чего из зарубежки, это так как вспомнилось.
Ну и походу просачивались новые исполнители на слух из зарубежья, но не запомнились имена)
Сейчас все иначе - музыке главное место в жизни стал уделять, сам же ее пытаюсь писать и миксовать, абсолютно не имея никаких музыкальных навыков, так сказать как чувствую так и пою) Ну еще можно сказать что универ подарил возможность научиться гитарасить - без нее жизнь была бы скучна - без моей любимой "женщины" шестиструнной)))
Сейчас семья, работа, дом - однообразность, ан нет!
Музыка - а в частности электронная, уж сейчас в нашем мире ей самое место. Знаю кучу DJ не по наслышке, а лично! Многие плагиатят, многие экспериментуриют, а единицы творят добро и радость!
Сейчас сам пытаюсь ворваться в экспериментал)))
Вообще советую слушать тех DJ с которых сам начинал (а именно с русских - потому как их мало кто знает - ведь самые популярные Smash и Groove) - а послушать других можно: Bobina, Fonarev, Sveta - лидеры своих направлений - всегда приятно слушать их эксплюзив.
А вот сам я сейчас увлекся и я думаю на всю оставшуюся жизнь Chiilout и Ambient стилями музыки и их разновидностями! Кому вдруг интересно стало о чем это я - у меня в подписи есть адрес сайта, где я выкладываю свои треки и миксы - надеюсь понравится тому, кто захочет просветится! Так же могу порекомендовать:
- DJ Dagaz - направление арабский Chillout (сам чел из Бостона)
- Andrew Gate - направление Chillout - треки просто класс
- A.e.r.o. - классный DJ из Минска, у него ежемесячные подкасты "Полет сквозь вселенную", которые погружают в небывалую атмосферу!
Спасибо за внимание) Слушайте только то что Вам нравится, я ничего не навязываю, просто рассказываю!
http://promodj.com/antiname
Naked Road The Block - Around the world [ATC cover]
Green Day - "Stray Heart"
Green Day - "Stray Heart"
- ravik
- Влиятельный игрок
В Сайлент Хилл 2 был лучший саундтрек из серии, да и в общем лучший, наверное. Особенно оценили, понятно, те, кто играл)
- ravik
- Влиятельный игрок

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Без музыки Ямаоки, Сайлент Хилл был бы не тот. Там бОльшая часть атмосферы именно на ней и держалась.
- ravik
- Влиятельный игрок
да, не поспоришь.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Если ничего не путаю, то последний его саундтрек был к "Shadow of the Damned".ravik писал(а):да, не поспоришь.
- ravik
- Влиятельный игрок
не, не играл
Фанат всяких страшилок!
Меня батя с 7-ми лет приучал смотреть ужасы!

Меня батя с 7-ми лет приучал смотреть ужасы!

-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей