Сочи это почти Украина, да)androfff писал(а): Я еще одного момента не уловил: ты же из Украины, если я ничего не путаю. А доступ к ресурсам блокируют провайдеры. Какое отношение имеет российский антипиратский закон к украинским провайдерам?
Кино
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Кино
Блин. Сочи перепутал с Одессой.evgeni667 писал(а):Сочи это почти Украина, да)androfff писал(а): Я еще одного момента не уловил: ты же из Украины, если я ничего не путаю. А доступ к ресурсам блокируют провайдеры. Какое отношение имеет российский антипиратский закон к украинским провайдерам?

А кто тогда с Одессы?Блин, еще же в профиле написано "Сочи". Пойду-ка я спать. :facepalm:
Последний раз редактировалось Призрак Йцукена 27 авг 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
Ты меня это тут не путай!evgeni667 писал(а): да ладно, Сочи это же почти пригород Одессы))

- evgeni667
- Легенда
да-да, там ещё Аврора стоитandrofff писал(а):Ты меня это тут не путай!evgeni667 писал(а): да ладно, Сочи это же почти пригород Одессы))Сочи - это там, где постоянный снег и медведи. Там еще Зимняя олимпиада будет скоро!

- true_blood
- Легенда
По рекомендации выше посмотрел "Лучшее предложение"
Впечатления крайне противоречивые. С одной стороны - Раш бесподобен и виртуозен. Его игра привлекает и интригует, а талант настолько велик, что он в состоянии один "вытянуть" любую картину, с другой - меня ужасно разочаровал финал. Он предугадывался задолго до конца фильма, но даже ожидание подобной развязки не смягчили те негодование и грусть, что появились сразу же при виде финальных титров. Наивно рассчитывал, что в конце фильма главный герой продемонстрирует зрителю свой характер, благодаря которому он стал незаурядным и успешным человеком в мире искусства.
Смотреть стал, в первую очередь, из-за Джеффри Раша ( его, возможно, многие помнят по фильму "Король говорит") Во вторую же очередь, заинтересовал сам сюжет, да и хотелось глянуть, насколько удачным фильм вышел у итальянского сценариста.
Впечатления крайне противоречивые. С одной стороны - Раш бесподобен и виртуозен. Его игра привлекает и интригует, а талант настолько велик, что он в состоянии один "вытянуть" любую картину, с другой - меня ужасно разочаровал финал. Он предугадывался задолго до конца фильма, но даже ожидание подобной развязки не смягчили те негодование и грусть, что появились сразу же при виде финальных титров. Наивно рассчитывал, что в конце фильма главный герой продемонстрирует зрителю свой характер, благодаря которому он стал незаурядным и успешным человеком в мире искусства.
Последний раз редактировалось true_blood 27 авг 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Как бы там не было, Снегурке придется вплавь на Авроре с медведями перебираться в Одессу. Чтобы я окончательно не запутался.evgeni667 писал(а): да-да, там ещё Аврора стоит
- evgeni667
- Легенда
Мне кажется всё же большинство его знает по Пиратам)true_blood писал(а): Смотреть стал, в первую очередь, из-за Джеффри Раша ( его, возможно, многие помнят по фильму "Король говорит")
- true_blood
- Легенда
Вчера посмотрел ещё один фильм этого года с вполне приличным рейтингом.
Фильм называется "Тепло наших тел" (Warm Bodies
)http://www.kinopoisk.ru/film/497077/
Как несложно догадаться из названия кино, история посвящается зомби, трупакам, мертвичине
Точнее говоря, взаимоотношениям живой девушки и мертвого мальчика. Лав стори с вполне логичным и счастливым финалом.
На мой взгляд, картина вышла довольно скучной
За определенную оригинальность плюсик, за растянутость минусик
Что-то напоминающее "Сумерки"
Фильм называется "Тепло наших тел" (Warm Bodies

Как несложно догадаться из названия кино, история посвящается зомби, трупакам, мертвичине

На мой взгляд, картина вышла довольно скучной

За определенную оригинальность плюсик, за растянутость минусик
Что-то напоминающее "Сумерки"

Советую всем комедию "Кровью и потом" http://www.kinopoisk.ru/film/596227/
- Снегурка
- Легенда
[video]https://www.youtube.com/watch?v=qtQCzQ5uov0[/video]
Немного тошнотворный...
Но если вы не брезгливы - разок глянуть можно.
Интрига есть, жанр популярный сегодня - псевдодокументалистика.
Вроде фантастика...пишу "вроде", т.к. не уверена шо же это на бедняг напало..)))
Немного тошнотворный...

Интрига есть, жанр популярный сегодня - псевдодокументалистика.
Вроде фантастика...пишу "вроде", т.к. не уверена шо же это на бедняг напало..)))
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
О, исследовательская станция, что-то непонятное, скандинавы. Попахивает культовым "Нечто", только дешевым и псевдодокументальным - почти уверен, что под ледником инопланетный гаденыш, который просто спал себе спокойно))) Хронометраж 79 минут, что-то совсем.
Судя по оценкам, то лучше не смотреть) но на досуге можно попробовать)
- Снегурка
- Легенда
Ты прав, попахивает "Нечто"...но этот фильм я люблю, поэтому и всякие второсортные копии мне нра..))Daxy писал(а):О, исследовательская станция, что-то непонятное, скандинавы. Попахивает культовым "Нечто", только дешевым и псевдодокументальным - почти уверен, что под ледником инопланетный гаденыш, который просто спал себе спокойно))) Хронометраж 79 минут, что-то совсем.
Во всяком случае посмотреть на раз.

А скандинавы снимают, кстати, совсем неплохо...К примеру "Охотники на троллей" так вообще впечатлили.
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Я тоже "Нечто" люблю, это классика, особенно в переводе Гоблина) и даже сравнительно недавно вышедший приквелл, по мне, отличный фильм - в нем вроде ничего уж очень особенного, но все сделано, как надо, в достаточной мере и экшна, и ужаса, грамотное построение, а переход в оригиналу 1982 года от Карпентера вообще сделан замечательно)Снегурка писал(а):Ты прав, попахивает "Нечто"...но этот фильм я люблю, поэтому и всякие второсортные копии мне нра..))
Во всяком случае посмотреть на раз.
А скандинавы снимают, кстати, совсем неплохо...К примеру "Охотники на троллей" так вообще впечатлили.
Про троллей ничего фильмец, норги в своей теме шарят