вот не зря он всё просится в футболистыravik писал(а): Усэйн Болт
Рост 195 см
Вес 94 кг
Сам в шоке был)

вот не зря он всё просится в футболистыravik писал(а): Усэйн Болт
Рост 195 см
Вес 94 кг
Сам в шоке был)
Более подсушенные, на мой взглядСнегурка писал(а): Спринтеры как раз такие по сложению.
он манкedip писал(а):вот не зря он всё просится в футболистыravik писал(а): Усэйн Болт
Рост 195 см
Вес 94 кг
Сам в шоке был)может позовем?! ;)
он в МЮ просится )))edip писал(а):вот не зря он всё просится в футболистыravik писал(а): Усэйн Болт
Рост 195 см
Вес 94 кг
Сам в шоке был)может позовем?! ;)
видно же, что Усэйн здоровыйravik писал(а):Усэйн Болтtrue_blood писал(а): При таком росте и весе ?![]()
Рост 195 см
Вес 94 кг
Сам в шоке был)
true_blood писал(а):Более подсушенные, на мой взглядСнегурка писал(а): Спринтеры как раз такие по сложению.
Впечатляетravik писал(а):Усэйн Болтtrue_blood писал(а): При таком росте и весе ?![]()
Рост 195 см
Вес 94 кг
Сам в шоке был)
evgeni667 писал(а): он манк
перекупимSanja писал(а): он в МЮ просится )))
не убеждает, болт бежит, еще и ноги в кадре. Посуше канеш, но не настолькоtrue_blood писал(а):
ну ты талант попу Лукаку тоже решил скрыть ...1:1ravik писал(а):не убеждает, болт бежит, еще и ноги в кадре. Посуше канеш, но не настолькоtrue_blood писал(а):
единственное что нашел без майки, злоо умысла не былоtrue_blood писал(а): ну ты талант попу Лукаку тоже решил скрыть ...1:1
Да я понимаю. Спринтер, так спринтерravik писал(а):единственное что нашел без майки, злоо умысла не былоtrue_blood писал(а): ну ты талант попу Лукаку тоже решил скрыть ...1:1
Выглядят ровесникамиtrue_blood писал(а):Вот такой спринтер ( фото справа) мне пришелся бы по душе
это сейчас! а когда он играл, то тоже многих не очень-то устраивалtrue_blood писал(а):Вот такой спринтер ( фото справа) мне пришелся бы по душе
Люди всегда чем-то недовольны.edip писал(а):это сейчас! а когда он играл, то тоже многих не очень-то устраивалtrue_blood писал(а):Вот такой спринтер ( фото справа) мне пришелся бы по душе
особенно любителей вечного "малыша" :9:
эх, рано вчера спать ушла..вон какие темы интересные были...true_blood писал(а):Вот такой спринтер ( фото справа) мне пришелся бы по душе
Спринт это не марафон. Спринтеры здоровые, потому что у них работают совершенно другие мышечные волокна, нежели у марафонцев. Спринтеры выстреливают на стометровке, но первые 30 метров они лишь набирают ход. Поэтому рывок у них идет не такой быстрый.true_blood писал(а):При таком росте и весе ?![]()
Ну Рамиреса никто и не представлял как спринтера, он скорее стайер.Darvil писал(а):На стометровке массивные парни, как сверху всегда уделают такого, как рамирес. При этом на 30-ти метровке их шансы будут примерно равны, что доказывает Обамеянг, который 30-ти метровку бежит быстрее Болта. Но после 30 метров спринтеры летят как пуля.