Под определение сто пудов и Лукаку подходит...тут ещё поразмыслить надо, у кого талант весомейBiakaveron писал(а): Халк, сто пудово

Под определение сто пудов и Лукаку подходит...тут ещё поразмыслить надо, у кого талант весомейBiakaveron писал(а): Халк, сто пудово
Это ты меня спрашиваешь или вообще?evgeni667 писал(а):Руни или Суарес - универсалы и суперфорварды(2-ой так точно)
Суарез ярче выглялит на фоне убогого Ливерпуля. Имхо, Руни покруче будет.evgeni667 писал(а):Руни или Суарес - универсалы и суперфорварды(2-ой так точно)
вот поэтому у нас играет Торрес!Снегурка писал(а):Я так не считаю.alebu писал(а):
с такой полузащитой форвард любой подойдет, за которым будут бегать парочка защитников противника. а большее нам и не надо
Иначе бы в топ-клубы покупали всяких Погребняков..дёшево и сердито..)) Набери классных полузахов и ставь любое бревно в атаке - сработает...ан нет.
Команда тонкий механизм, здесь не должно быть чего-то менее качественного, иначе всё полетит к чёртовой бабушке.
Вопрос с "деревьями" крайне щекотливый. Условный Левандовский может "задеревенеть" в Барсе и "зазеленеть" в МанСити ...ну или наоборотСнегурка писал(а): Я так не считаю.
Иначе бы в топ-клубы покупали всяких Погребняков..дёшево и сердито..)) Набери классных полузахов и ставь любое бревно в атаке - сработает...ан нет.
Команда тонкий механизм, здесь не должно быть чего-то менее качественного, иначе всё полетит к чёртовой бабушке.
Эта версия не выдерживает никакой критики...alebu писал(а): вот поэтому у нас играет Торрес!
а забивают Лэмпс-Мата-Азар-Оскар + защитники
только не говорите мне, что они забивают, потому что напы не забивают.
посмотрите на это с другой стороны, может все как раз наоборот.
Никто с пасом не "тормозит", тут дело конкретно в самом Ба.alebu писал(а): помните как Ба манкам забил в КА. так что не надо про то, что не прочувствовал. может АПЗ "тормозят" с пасом?
Ну тут, конечно, можно спорить долго, и каждый останется при своём мнении.alebu писал(а):Снегурка
позвольте не согласиться. пока Лукаку ничем не лучше Ба. кроме 17 мячей в прошлом сезоне.
ну а пока у обоих 0.
помните как Ба манкам забил в КА. так что не надо про то, что не прочувствовал. может АПЗ "тормозят" с пасом?
) пусть в мю идет, а нам Руни)edip писал(а): вот не зря он всё просится в футболистыможет позовем?! ;)
Тезка все мечтаемravik писал(а):) пусть в мю идет, а нам Руни)edip писал(а): вот не зря он всё просится в футболистыможет позовем?! ;)
По хорошему нам нужен нормальный состоявшийся нап (Руни), наигрывать Лукаку, на подхвате Ба и Торреса продавать - идеальный расклад был бы
По двум матчам пока так: Лукаку, Торрес, Ба!ravik писал(а):) пусть в мю идет, а нам Руни)edip писал(а): вот не зря он всё просится в футболистыможет позовем?! ;)
По хорошему нам нужен нормальный состоявшийся нап (Руни), наигрывать Лукаку, на подхвате Ба и Торреса продавать - идеальный расклад был бы
Да, но если придет Руни, а он нужен, Торресу здесь делать нечего. На скамейке как Ба держать его нельзя с его зп и нежной психикой, Лукаку надо растить, так что вариант один - Торрес аутSiD писал(а): По двум матчам пока так: Лукаку, Торрес, Ба!