Да. Ошибся.ravik писал(а):по видео и гифке непонятно - он реально без разбега?
Пересмотрел момент: был разбег.
Да. Ошибся.ravik писал(а):по видео и гифке непонятно - он реально без разбега?
ну там два шага вроде, не? Это не разбег для такого удара с такого расстоянияdzz писал(а):Да. Ошибся.ravik писал(а):по видео и гифке непонятно - он реально без разбега?
Пересмотрел момент: был разбег.
Клевую кличку придумалаMaroshshka писал(а):вилкина-ложкина
Может и не одинMaroshshka писал(а):Даже не забивая Фрэнк дарит радость, он не забил, а на душе тепло и радостно только от того, что еще сезон он на поле в синей футболке...непередаваемое чувство
Наши пожелания да РА в уши))) Почаще бы таких удачно реализованных стандартов, чтобы получить удовлетворение о такого сезона и можно я так думаю Френки уже самому принимать решение о дальнейшей судьбе...Sanja писал(а):Может и не одинMaroshshka писал(а):Даже не забивая Фрэнк дарит радость, он не забил, а на душе тепло и радостно только от того, что еще сезон он на поле в синей футболке...непередаваемое чувство
Я, конечно, понимаю, что его время в футболе уже на исходе, но не представляю этого ((( ведь потом и вообще из футбола уйдет... Челси осиротеет ((((RASH писал(а):Лэмпард хочет завершить карьеру в сборной после Чемпионата Мира
Футбол в целом осиротеет.Francesca писал(а): Я, конечно, понимаю, что его время в футболе уже на исходе, но не представляю этого ((( ведь потом и вообще из футбола уйдет... Челси осиротеет ((((
Надеюсь он останется в структуре клуба, а на его позиции будет блистать новый герой ЧелсиFrancesca писал(а):Я, конечно, понимаю, что его время в футболе уже на исходе, но не представляю этого ((( ведь потом и вообще из футбола уйдет... Челси осиротеет ((((RASH писал(а):Лэмпард хочет завершить карьеру в сборной после Чемпионата Мира