dzz писал(а): Я думаю если бы Лукаку послал вратаря, то тот пошел бы даже не раздумывая...

dzz писал(а): Я думаю если бы Лукаку послал вратаря, то тот пошел бы даже не раздумывая...
кстати вполне возможноbunsha писал(а): Ага. В свободную минутку читает перед составом интересные отрывки из трудов Шопенгауера, а так же ведет кружок "Челси и занимательная архитектура"
Юный бельгиец успел получить диплом по специальности "туризм и связи с общественностью" до того, как перебрался в "Челси". Кроме того, Лукаку является полиглотом – он свободно говорит на английском, голландском, французском, конголезском и испанском.
Мы тебя тоже классифицировали.alebu писал(а):буду знать теперь кто на сайте персофаны Лукаку
как сказал Маур "Умеешь посылать - умей и ходить" (с)bunsha писал(а):dzz писал(а): Я думаю если бы Лукаку послал вратаря, то тот пошел бы даже не раздумывая...
Зачем тебе такая информация? Ты же уйдешь с форцма сразу же после более-мение значимого поражения. Ты, лучше, запоминай на форуме Барселоны и МЮ, кто персофаны Санчеса и Фердинанда.alebu писал(а):буду знать теперь кто на сайте персофаны Лукаку
ну вот от Торреса это требуют, так почему Лукаку освобожден?bunsha писал(а):Еще один форумный воин.alebu писал(а): это не повод нападающему бездействовать, иначе какой он нападающий? защитник, что ли?
Ну а что он должен был делать? Выдрать мячик у кэпа и начинать обводить всю команду противника?
да я думал это с этого матча) Потом посмотрел что ромыч не седой и понял что баян )Снегурка писал(а):ravik, куда пузана убрал? Только собралась плюсовать..
припекло накипело)alebu писал(а):ну вот от Торреса это требуют, так почему Лукаку освобожден?bunsha писал(а): Еще один форумный воин.
Ну а что он должен был делать? Выдрать мячик у кэпа и начинать обводить всю команду противника?
только потому что за одного заплатили 50.000.000, а второй даром обошелся?
так давайте обвиним Торро что он стоит 50.000.000. Что ж ты, мол, Федя, так задорого нам обошелся? давай вот теперь, забирай мяч у противника, обыгрывай всех и забивай.
а Лукаку? а что Лукаку? что с него требовать, он играл как команда играет... а тебе, Федя, неположено играть как команда, даже если Иванович в свои положит двушку и команда колом стоять будет, забери мяч у защитника, обыграй всех и ножницами через себя забей в девятку. ты ж 50.000.000 стоишь!
просто мы тебя не любим, ты нам не нравишься. а вот Лукаку... он просто дешевый, и потому более любим
Чистая предвзятость.ravik писал(а):alebu
Лукаку за эти 15 минут сыграл лучше Торреса
ravik писал(а):alebu
Лукаку за эти 15 минут сыграл лучше Торреса
аа..понятно.ravik писал(а):да я думал это с этого матча) Потом посмотрел что ромыч не седой и понял что баян )Снегурка писал(а):ravik, куда пузана убрал? Только собралась плюсовать..
всего лишь фактCiceron писал(а): Чистая предвзятость.