Его величество - ФУТБОЛ
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Такое ощущение что не дождусь 18(((( быстрее бы)))
http://vk.com/i_love.chelsea
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
ziyafe писал(а):Происхождение цифры 237 понятно,а вот вопросы по стыду и стаду остались
Ну, по стаду это не ко мне, а вот когда они голосуют за Торреса и потом мотивируют это не тем что просто поддерживают его, а тем что он был на поле один из лучших, то лично я считаю что там нету не только стыда, но и совести.
-
- Легенда
Снегурка писал(а):Плохо это? Не знаю...вроде есть несправедливость некая когда голос не получает действительно лучший игрок, но..
Я сама иногда голосовала за Дидье в таких ситуациях..
Я уже ответил на эту тему постом выше, но повторюсь и напишу еще раз: между тем кто голосует за Торреса чисто из-за поддержки, и тем кто проголосует за него а потом еще и доказывает всем что Торрес был лучшим на поле - огромная разница.
Я, конечно же, не говорю что все 237 людей на тот момент проголосовавших за Торреса именно такие, но на главной действительно огромное количество людей которые считают что Торрес один из лучших игроков команды в каждом матче...
- ziyafe
- Первая команда
chelsea47 писал(а):это еще что, после матча с Интером, где Торрес вышел на последние 15 минут он набрал в 2 раза больше голосов чем Мозес, который отдал две голевые и в 3 раза больше чем Оскар забивший гол)) Нонсенс, как после этого не называть их стадом
Воот! Как это трогательно и мило! Ну конечно уж после этого точно-стадо!
Кстати инетересно а что подразумевается в этом случае?
- chelsea47
- Первая команда
ziyafe писал(а):Воот! Как это трогательно и мило! Ну конечно уж после этого точно-стадо!
Кстати инетересно а что подразумевается в этом случае?
неадекватные персофаны (в основном девочки лет 15-17, а может и мальчики) болеющие за клуб из-за одного игрока и необъективно считающие обсуждаемый индивидум лучшим
Игнор: evgeni667, Darvil
- ziyafe
- Первая команда
dzz писал(а):ziyafe писал(а):Происхождение цифры 237 понятно,а вот вопросы по стыду и стаду остались
Ну, по стаду это не ко мне, а вот когда они голосуют за Торреса и потом мотивируют это не тем что просто поддерживают его, а тем что он был на поле один из лучших, то лично я считаю что там нету не только стыда, но и совести.
Я всегда за то чтобы людей называли людьми, выводы о наличии или вернее отсутствии стыда и совести это слишком серьёзно чтобы делать их только лишь по результатам голосования по Торресу или необоснованного признания его лучшим игроком того или иного матча.
- ziyafe
- Первая команда
chelsea47 писал(а):неадекватные персофаны (в основном девочки лет 15-17, а может и мальчики) болеющие за клуб из-за одного игрока и необъективно считающие обсуждаемый индивидум лучшим
Так и пусть себе считают. Что ж теперь этих 15-17летних девочек и пацанов обозвать стадом без стыда и совести? Любят они Торреса-так и пусть себе любят. Почитают малость здешних каментов и глядишь будут более взвешенно подходить к своим оценкам.
-
- Легенда
ziyafe писал(а):Я всегда за то чтобы людей называли людьми, выводы о наличии или вернее отсутствии стыда и совести это слишком серьёзно чтобы делать их только лишь по результатам голосования по Торресу или необоснованного признания его лучшим игроком того или иного матча.
Ну молодец, только мне до этого какое дело?
- chelsea47
- Первая команда
ziyafe писал(а):Так и пусть себе считают. Что ж теперь этих 15-17летних девочек и пацанов обозвать стадом без стыда и совести? Любят они Торреса-так и пусть себе любят. Почитают малость здешних каментов и глядишь будут более взвешенно подходить к своим оценкам.
ну судя по тому что за 2,5 года ничему таки не научились, остается только называть их стадом, ибо стадный инстинкт у них не пропадает
Игнор: evgeni667, Darvil
- ziyafe
- Первая команда
dzz писал(а):]
Ну молодец, только мне до этого какое дело?
В самом деле.О чём ваапче речь?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
вообще-то раз на то пошло, то когда я около года назад гнал на Торреса, защищало его где-то 95% форума, так же его защищали все болельщики фапла. сейчас же написать, что я верю в Торреса, считается постыдным и неприемлемым. времена меняются)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
MakeItLonger писал(а):вообще-то раз на то пошло, то когда я около года назад гнал на Торреса, защищало его где-то 95% форума, так же его защищали все болельщики фапла. сейчас же написать, что я верю в Торреса, считается постыдным и неприемлемым. времена меняются)
когда его покупали я говорил.. ну тут нецензурно нельзя высказать) и к сожалению был прав(
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Philipp_Creator писал(а):MakeItLonger писал(а):вообще-то раз на то пошло, то когда я около года назад гнал на Торреса, защищало его где-то 95% форума, так же его защищали все болельщики фапла. сейчас же написать, что я верю в Торреса, считается постыдным и неприемлемым. времена меняются)
когда его покупали я говорил.. ну тут нецензурно нельзя высказать) и к сожалению был прав(
ну, врать не буду. когда появились слухи о Торресе я был оочень рад) я не смотрел рядовых игр Ливерпуля в том сезоне, и уже давно их не смотрю. но зато знал на что способен этот парень. но мне полугода его бездарной игры вполне хватило, чтоб понять, что он уже и близко не будет тем Фернандо Торресом, которым я восхищался.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
MakeItLonger писал(а):ну, врать не буду. когда появились слухи о Торресе я был оочень рад) я не смотрел рядовых игр Ливерпуля в том сезоне, и уже давно их не смотрю. но зато знал на что способен этот парень. но мне полугода его бездарной игры вполне хватило, чтоб понять, что он уже и близко не будет тем Фернандо Торресом, которым я восхищался.
+
Похожая история.
-
- Первая команда
Печальная картина конечно. Всего 207 англичан из 566 заявленных футболистов. Даже половины не набирается.
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
КДБ, Азар, Лукаку, Оскар, Кэхилл в основах своих сборных
Ибра на второй минуте уже успел забить ))
Машина а не игрок!
Машина а не игрок!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
SiD писал(а):Ибра на второй минуте уже успел забить ))
Машина а не игрок!
вот почему мы им не интересуемся
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
SiD писал(а):Ибра на второй минуте уже успел забить ))
Машина а не игрок!
итог - покер
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Sanja писал(а):итог - покер
я точно пропускаю нечто не следя сегодня за сборными