Sanja писал(а):а с сайта НТВ+?
Нее, нам подавай халяву
Sanja писал(а):а с сайта НТВ+?
dzz писал(а):А в записи матчи АПЛ где можно будет посмотреть?
Pride-of-London писал(а):на крайняк можно будет за 55 рублей купить доступ к просмотру матча на нтв+
Darvil писал(а):Да это стадо только на сайте голосует, на форуме их нету. Если есть, то теперь это редкие гости.
Pride-of-London писал(а):на крайняк можно будет за 55 рублей купить доступ к просмотру матча на нтв+
ziyafe писал(а):Когда меня(поскольку отношу себя к сторонникам Торреса) называют стадом мне просто хочется сказать ну что за . Сорри Ирина за мой русский.
dzz писал(а):Darvil писал(а):
На сайте 237 верных, не знающих страха и стыда, адептов культа Торреса.
Если решат набежать на форум - мы пропали.
Снегурка писал(а):Газредин, давай всё же без мата..
ziyafe писал(а):Снегурка писал(а):Газредин, давай всё же без мата..
Сорри Ирина Но согласись когда тебя называют стадом без страха и стыда как то невольно вспомнишь Великий и Могучий
Снегурка писал(а):А с чего ты себя приписал к этому "наименованию"?
ziyafe писал(а):Снегурка писал(а):А с чего ты себя приписал к этому "наименованию"?
Я себя причисляю к сторонникам Торреса, которым как я понял и были даны такие милые характеристики.Или я что то неправильно понял?
Daxy писал(а):
Думается, что ведь понятно, о ком говорят, подразумевая стадо. Одно дело - рассуждающий здраво, сколько-то аргументированно человек в защиту Торресито, другое дело - "Торресвсегдалучшевсех_проголосуюзанего_унегонеудачныйпериодтригодапросто
_снимвчелсинепасуются_самдобейсятогочегоон".
Собственно, это очевидно.
ziyafe писал(а):Вот так вот прямо не знающих страха и стыда и ровно 237? Это ж надо как всё подсчитано и разложено по полочкам.Ладно там про страх но про стыд то как узнали
dzz писал(а):После никакой игры Торреса против Ромы, за него проголосовало на главной 237 человек. Так что...
dzz писал(а):ziyafe писал(а):Вот так вот прямо не знающих страха и стыда и ровно 237? Это ж надо как всё подсчитано и разложено по полочкам.Ладно там про страх но про стыд то как узнали
После никакой игры Торреса против Ромы, за него проголосовало на главной 237 человек. Так что...